по поводу УЗИ у Луговской мне больше нравится БУТ
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по поводу УЗИ у Луговской мне больше нравится БУТ
Я могу сказать о Бут - превосходно все показала на втором узи, и о Донец - отлично показала , рассказала на третьем.На счет узи мне так и не ответили.... почему большинство предпочитают Кацай??
О Кацай ничего не знаю, но судя по форуму, существуют "брендовые" специалисты- просто как-то начинают их хвалить - и так и дальше ведется. (это чисто мое предположение!!!! но основано на том, что вряд ли может одна женщина посетить всех спецов даже у луговской и всех сравнить, да еще и объективно...)
Приветик
Андрюшу с недельками)
у меня в 20 недель тоже воды были мелко-дисперсные, сказали ничего страшного, ничего не прописывали. На узи в 33 недели ничего уже не было.
ollia22, я к Кацай 2 раза ходила, мне она нравится. Слышала о ней много хороших отзывов, и моя гинеколог сказала, что Кацай профессионал своего дела.
Девочки, я только что почувствовала себя маленькой девочкой. Мама с сестрой вчера в Харьков ездили на Барабашова приодеться. Я ее просила одеялко байковое внуку посмотреть, так она мало того что одеялко привезла прикольнючее, так еще нам с мужем кучу вещей (кофточек, рубашек, белья) навезла, я ей хотела деньги отдать, а она г-рит: не надо, это гостинцы!! Как в детстве прям!![]()
Оля красота, моя мечта побольше цветов, но я никак не могу свои привести в порядок
Фикус надо в дом уже заносить, а я ему место не могу найтиВырос гигант уже выше меня
Ты решила всех напугать)))) сейчас будут пытаться узнать какого Андрюшу![]()
Андрюша тебе привет передает, буянит после граната))))
Меня просто последнее время свекровь начала поучать, как правильно вести семейный бюджет, особенно, когда я иногда обмолвлюсь, что на что-то не хватает денег. Тогда, всё, капец. И она совсем не понимает, что нам хочется не только на ремонт деньги тратить, но и себя чем-то побаловать хочеться. И платные роды ей не очень нравятся, какбуд-то она их будет оплачивать, за платную палату я вообще молчу. а если муж купит мне ещё впридачу и подарок за роды, так она нас живьём сьест, типа мы очень расточительные. Но это мне можно перейти в темку о свекрови и там жаловаться)).
у нас тоже такая же!
я тут как то писала что на мое день рождения она мне пожелала родить ЕЙ! хорошего внука и подарить ЕЙ! мои электронные весы!!! (и это все в тот период когда мы почти без денег сидим)
и сейчас тенденция продолжается и её возмущает дико что теперь муж ей каждый месяц не 2000 грн. привозит и +подарки, а только 800 и жалуется ходит всем что её невестка там жирует, а её сын обделяет (знала бы она как я у мужа огурчики выклянчиваю)![]()
Я когда спросила, как удается расслабиться и получать удовольствие, когда на тебя твой ребенок сидит смотрит, то они сказали, что во-первых он ничего не понимает, а во-вторых они не могут расслабиться, когда он один в другой комнате. Я еще прикалывалась, что может он тогда на спину папе сядет и будет так играться пока папа в процессе!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks