| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Земляникаа я до ввода прикорма брюсэльскую капусту называла "брокколи", а на цветную говорила "белая" т.к. качана в ней толком нет, т.е. уже не белокачанная )))) и так было лет 5 в моей голове, сейчас уже знаю где и что ))) спасибо донечке, если бы не ввод прикорма, так и путала все названия...... я сегодня впервые в жизни увидела на базаре брокколи)в инете смотрела фото как она выглядит)![]()
Деток и их родителей с датками!
Анюта, с Днем Рождения!!! Удачи и любви!
/.NEBEL./, с годовщиной!
Видела фотки мальчишек: Рома очень похож на маму, А Владик в круге бесподобенвидно,что кайфует
Радоваться надо, что хоть что-то натуральное!
У нас тоже вибрукол (когда совсем беспокойный) и дентокинд
Аня-СИЛ, с Днём Рождения! Женского счастья и вселенской гармонии!
Добралась до компа
СЕгодняшних именинников с праздником)))
J.U. - Ромашку с полугодием!!!
Lena1980 - Ромочку с полугодием!!!
Energy17 - Владюшечку с 5 месяцами !
BARONESA - Даниила с 10 месяцами !
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем приветики!!!
J.U. - Ромчика с полугодовасием!!!
Energy17 - Владюшу с 5 месяцами!!
Lena1980 - Ромочку с полугодием!!
BARONESA - Даниила с 10 месяцами!
Аню Seal С Днем Рождения!!!
Пошла вас почитаю... А то только выползла из кухни... завтра (уже сегодня) приедут кумовья праздновать...
Эх.... не застала фоток именинников...
Spoiler: Спасибки!!!
Девочки, спасибки всем за комплименты Софи!!!
Выздоравливайте!!!!!
Ааа, ну так скоро вы обратно к ручкам вернетесь - развивать более мелкую маторику... вы же пока только поняли, шо они есть... и заметили ноги... скоро будете осваивать правила пользования руками и пальчиками - Софи мне уже несколько раз прямо в глаз пальцами... а папе нашему кровь пустила из носа
Ой, какие вы суперские!!! Клааасс!!!
Он приезжает на дом.
Я скину с ЛC контакты (тока завтра скорее всего ближе к вечеру, а то сейчас пока найду блокнот - мала проснется... а завтра могу утром забыть из-за суматохи с гостями...)
воть - на все случаи жизни
ООО!!! ПОЗДРАВЛЯШКИ!!!
Вы такие хорошенькиееее!!!
уРА!!! С выпиской вас!!!
И больше туда не попадайте!!!
Спасибки, Ленчик!
А вы уже какие шустрики!!! Поздравляююю!!!
Девочки привет кто еще не спит!
Деточек с датками!!!
Я только добралась до форума, сегодня устроили с Понкой день лентяя - спали 3 раза вместе днем, аж по три часа!!! Такого давно не було.
Кого???
Капец, боюся...нам тоже скоро делать вторую.
Выздоравливайте! Будем встречаться может???
Зато у меня Поля в духовке уже как у себя дома.)))
Завтра куплю Милам, выдраю до блеска все и перестану печь там.
Девочки кто шапки уже забирал что мы с Тао заказывали кто знает еще раздача будет и во сколько и где???
Жаль фоточки пропустила все, Владюшку Энерджевича так хотела посмотреть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks