Я уже вижу, как я с работы отпрашиваюсь на утренник)Допис від Ёлка";18852447]Всем привет)))[B][COLOR="magenta
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я уже вижу, как я с работы отпрашиваюсь на утренник)Допис від Ёлка";18852447]Всем привет)))[B][COLOR="magenta
![]()
Sunlia - Надежду с 9 месяцами!
GorchitZa - Софи с полугодием!
Тинчик, молодцы вы у невролога!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Востаннє редагував GorchitZa: 11.10.2012 о 23:43
Лена Софийка молодец радует маму,столько всего умеет,я так жду ваш отчет всегда)Софи мамина доця))
Всем привет!!!!!
Sunlia - Надюшу с 9 месяцами!Хороший горшок. У нас такой ( один из трех))))))
GorchitZa - Софи с полугодием!!!!!
Ю-юху!!!!!! Поздравляю!!
Як я вас розумию))))))))))) Чудово розумию))))))))
Правильно советовалиНовый продукт вводить в первой половине дня
О, пойдем как и мы завтра на К. Цеткин
Стася83, выздоравливайте!
Горчичка, Софи красоточка и умничка! И шапочка супер, долго вяжется? я ж бусину таки одолела с пятого раза, так что теперь готова на все)))))
Востаннє редагував Unika: 12.10.2012 о 00:09
я сегодня на набережной прикололась. Иду с детками мимо кафешки (бывшая Сладкоежка, где фотографии тортиков были развешаны), стоит на улице меню и написан ассортимент горячих напитков, всякие там кофе, гроги и чай. Так вот в перечислении чая стоит "чай с липой". И тут же вижу как напротив кафе стоят на клумбе официанты из него и рвут с дерева липу в пакетПри чем уже ш явно не сезон липы, она вся сухая и с бубочками вместо цветочков, это если не думать вообще о том где она растет и сколько выхлопных газов впитывает..... Короче чай с липы пить у них не рекомендую, все остальное видимо тоже)))
ну иголка это скорее всего в Терре, там просто сопутсвующих товаров много, а самой пряжи мало, там отдел почти напротив Плато. А на рынке, если зайти во вход между Террой и ДК (туда обычно кустарники и привозят))), то проходишь прямо в самый конец и поворачиваешь направо (больше некуда) и по этому ряду слева будет отдел. А похуже отдел ближе к центральным рядам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks