| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ггг ))))
Аня, если разучишься - научи меня!!!
у меня уже пряжи на год вязания есть... и я ж еще выбрала
Я, кстати, помню ты писала и про вес ваш и про попу вверх - тоже так подумала
Иринчик, я заказывала в одно время офигенный набор на тао... там ВСЕ!!! и иголки такие трех размеров, и счетчики петель, и маркеры, и спицы для кос, и затычки для спиц чтоб не слазили петли... со всеми делами он мне обошелся около 100 грн (это при том, что два счетчика петель у нас стоили тогда около 40 грн.....) вот тут вообще куча полезностей - тыцек, а наборчик типа такого, только у меня там еще больше разнообразных приколов есть и спицы для кос нескольких видов-размеров...
пысы если надо - могу заделится иголкой...
а вообще до этого набора я пользовала цыганскую...
гггггг![]()
Востаннє редагував GorchitZa: 12.10.2012 о 01:41
Доброе утро!
Мамочек Олю и Лену поздравляю с полугодием их милых сынишек Ромочек !!!
Джага, Володя очарователен!
Сама думаю об этом... вариант еще самой чай с фенхелем пить. Мне борща на той неделе ужас как захотелось. Я до того пару чашек чая(заваренных семян)выпила и после того еще потом столько же. Пукал много, но сам и без криков.
Софи красотулька-умейка!
Доброе утро!
Владюшика с 5ю месяцами! С мини-юбилейчиком нашего щекастенького дружочка!
Леночка и Олечка, Ромочек с полугодием!
BARONESA - Даниила с 10ю месяцами!
Горчичка, Софийка большая умница и красавица!
Джага, Володька такой симпотяга!
Лелик_ка, поправляйтесь поскорее! И мамочке и девочкам не болеть!
Всем большое спасибо за ответы по горшку. А еще подскажите почем его покупали, стоит ли заморачиваться или пойти в магазине купить?
И киньте , пожалуйста ссылочку, на магазин с детскими товарами, там где подгузы по хорошим ценам (вроде Стася83 там покупает). Спасибо!
Оль, Проша на первую тоже никак не реагировал, а после второй беспокойный был очень - спал плохо и капризничал. Темпы правда у нас не было, но я Панадол давала. Мне так 2 педиатра рекомендовали. И кстати, тоже было небольшое красное пятнышко, но оно сошло через сутки. правда потом небольшой синячок был, но я его Траумелем мазала и все ок.
Всем доброе утро !
Energy17 - Владюшу с 5 месяцами !
Lena1980 - Ромочку с полугодием !
BARONESA - Даниила с 10 месяцами !
Irisha, с Крещением!!! Сынулька такой серьезный !
Джага, Володя красавчик моднявый !
лЁлик_ка , Стася83 - выздоравливайте поскорее !
Energy17, не волнуйся сильно, это просто реакция такая, все пройдет, но я бы у врача позвонила проконсультировалась, чтобы успокоиться...
Лен, ручки его уже не интересуют, это было интересно пару месяцев назад, а ножки - да !!! играется, особенно любит лежать на маме и так усердно и сосредоточенно целиться ногами прямо маме в челюсть ! ( я один раз чай пила, а он лежал у меня на животе и как дал ногами по чашке, она как цокнула мне по зубам, первая моя мысль - Прювет, стоматолог ! ))) )
Спасибо за отчетик, Софийка умничка, столько всего умеет ! ))) Эх, жалко, что у вас уже есть жоних...))))
Востаннє редагував OKS@N@: 12.10.2012 о 09:23
всем привет!
Оля - Владюшу с 5 месяцами, приходите в себя после прививки поскорее!
Лена, нашего коллегу Ромочку с полугодием!))) пусть прикорм пройдет хорошо
Баронесса, поздравляю!
Всем спасибо за поздравляшки нам, готовлюсь к гостям, уже перемыла квартиру с утреца, готовка впереди, так что подробне поблагодарю позже и фото с отчетиком тоже позже)
Горчичкина Софи умничка!))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
J.U. , Ромочку с полугодием !
Вот нет тебя в списке дней рождения, я и пропустила ! )
Спс ! ) Уже исправила ! ( а с кем это я перепутала ? )))
Девочки, когда деть очень капризный, как можно понять, на зубы это или нет ? Я уже не могу, три ночи подряд после 4 часов не спим толком, все тянет в рот и ноет так капризно (((
уже... сказала аллергическая реакция, ну и приписала препарат, посмотрю как поможет
панадол/нурофен разве не одно и тоже?
а красное пятнышко с горошину в первый раз было, а тут пятнище, я бы сказала
Катенька, Оксаночка, Ольчик спасибо за поздравляшки! Сынуля заснул, попробую отчетик сделать.
Одно и то же. просто я давала независимо от того есть темпа или нет.
Если большое пятно, то к врачу. И правильно ЖУ пишет, говори чтоб в карточке отметили реакцию!
Я там тебе ЛС писала, думаю ответ сам собой понятен. Но если ты что-то заказала, я могу твое забрать и передать тебе потом.
Не знаю с кем... ))
Ну, скорее всего это зубы. Т.к. ре тогда действительно занудно ноет и ничего ему не подходит - ни сидеть, ни лежать, ни ходить, грудь толком не берет, а только висит на руках и ноет-ноет....
У нас вчера так весь вечер прошел. Пришлось мазать десна. Но все равно 1,5 часа блужданий по комнате с ним на руках, пока он наконец заснул...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks