Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 356 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ну это ж на 5 спицах, ты уверенна??)))))))
    эмммм......ну я пока еще пару бусин тогда свяжу

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    и мы сег на набережной гуляли... с 11 до 13-00 где-то... в районе Цирка)))
    видимо рядом ходили, потому как и мы в это время

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Лена Софийка молодец радует маму,столько всего умеет,я так жду ваш отчет всегда)Софи мамина доця))
    Спасибки, Наденька!!!

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Горчичка, Софи красоточка и умничка! И шапочка супер, долго вяжется? я ж бусину таки одолела с пятого раза, так что теперь готова на все)))))
    Спасибки!!!
    Вяжется не долго, пара дней с отвлеканиями на форум

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем привет!!!!!
    Sunlia - Надюшу с 9 месяцами!
    GorchitZa - Софи с полугодием!!!!!
    Софи молодчинка!!!
    Софийка Горчичковна - красотка)))
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Горчичка,с полугодием Софию!Серьезная дата уже
    Девочки! Мерси-мерси!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

разучите мменя вязать крючком)) а то вчера лягла во втором часу, и седня ж сижу пока не довяжу... до того, что уже не понимаю как петли вязать))
    ггг ))))
    Аня, если разучишься - научи меня!!!
    у меня уже пряжи на год вязания есть... и я ж еще выбрала

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    класс!! очень на нас похожи умениями, да и параметрами))
    Я, кстати, помню ты писала и про вес ваш и про попу вверх - тоже так подумала

Мне нужна иголка для пряжи и еще ниток, да побольше))))а можешь какой-то ориентир рассказать, где хорошая тетя на рынке сидит?
    Иринчик, я заказывала в одно время офигенный набор на тао... там ВСЕ!!! и иголки такие трех размеров, и счетчики петель, и маркеры, и спицы для кос, и затычки для спиц чтоб не слазили петли... со всеми делами он мне обошелся около 100 грн (это при том, что два счетчика петель у нас стоили тогда около 40 грн.....) вот тут вообще куча полезностей - тыцек, а наборчик типа такого, только у меня там еще больше разнообразных приколов есть и спицы для кос нескольких видов-размеров...

пысы если надо - могу заделится иголкой...
    а вообще до этого набора я пользовала цыганскую...

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    эмммм......ну я пока еще пару бусин тогда свяжу
    гггггг

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!
    Мамочек Олю и Лену поздравляю с полугодием их милых сынишек Ромочек !!!

Джага,
    Володя очарователен!

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Мы тоже вторую ночь плохо спим, просыпается около 5 и крутится-крутится...... Девочки, может вопрос в теме прикорма надо задавать, но спрошу у вас - Как давать ребенку брокколи, если у него газики и животик болит, если я брокколи поем.... Что, не давать ?
    Сама думаю об этом... вариант еще самой чай с фенхелем пить. Мне борща на той неделе ужас как захотелось. Я до того пару чашек чая(заваренных семян)выпила и после того еще потом столько же. Пукал много, но сам и без криков.
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Наш мини-отчетик.
    Софи красотулька-умейка!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

заболела Маришка(( 39 сбиваем со вчерашнего обеда, к утру повторилась температура
    и у меня носоглотка завредничала, пиносол успокоил.. и Алинка чихает((

называется, прошли диспансеризацию в сад и заболели((
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!
    Владюшика с 5ю месяцами! С мини-юбилейчиком нашего щекастенького дружочка!

Леночка и Олечка, Ромочек с полугодием!

BARONESA - Даниила с 10ю месяцами!

Горчичка, Софийка большая умница и красавица!
    Джага, Володька такой симпотяга!
    Лелик_ка, поправляйтесь поскорее! И мамочке и девочкам не болеть!

Всем большое спасибо за ответы по горшку. А еще подскажите почем его покупали, стоит ли заморачиваться или пойти в магазине купить?

И киньте , пожалуйста ссылочку, на магазин с детскими товарами, там где подгузы по хорошим ценам (вроде Стася83 там покупает). Спасибо!

Дописів
    3 683

Типово

Ну в идеале - да! Но вообще советуют не меньше 5-ти дней вводить новый продукт.
    Вот если посмотреть на все овощи, то кабачок, цв капуста, брокколи - можно по 5 дней вводить... они самые неаллергенные овощи (хотя вот По Мышоидовну на кабачок посыпало(((()... Картошку (надо вымачивать перед варкой, кстати, около 20-30 минут), морковку, тыкву - лучше неделю вводить, т.к. очень аллергенные овощи... лук достаточно и 3 дня, т.к. ты маленький кубик только туда бросать будешь... Масло растительное (оливковое, или кукурузное, или кунжунтое, или подсолнечное, или другое) тоже лучше неделю, а то и 10 дней вводить... В общем, здраво рассуждать и не торопиться... лучше позже что-то ввести, чем поспешить и наломать дров ИМХО.
    Спасибо большое!

О,Аня, ты тууут)))А скажи мне, а есть на 12 квартале магазины пряжи?Тоже сижу кота вяжу(и уже вижу, что маленькой будет шапуля, а остановиться не могу )))))
    Мне нужна иголка для пряжи и еще ниток, да побольше))))а можешь какой-то ориентир рассказать, где хорошая тетя на рынке сидит?
    Кстати, сейчас возле Терры огромная выставка деревьев и кустарников из питомников, я завтра поеду за ними
    Подпишусь под Аниными ориентирами. Вчера в своей Терре (такой же магазин, тот же хозяин) покупала иголки для шерсти: 5 грн 4 шт.

Дописів
    5 339

Типово

Сделали вчера прививку... с вечера 38, сбила до 37.3 - 37.5 и так всю ночь и пищал, часто просыпался. Сейчас опять 38.3 и пятно красное на месте укола... опять сбила, мне страшнааа. На первую он так не реагировал.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Сделали вчера прививку... с вечера 38, сбила до 37.3 - 37.5 и так всю ночь и пищал, часто просыпался. Сейчас опять 38.3 и пятно красное на месте укола... опять сбила, мне страшнааа. На первую он так не реагировал.
    Оль, Проша на первую тоже никак не реагировал, а после второй беспокойный был очень - спал плохо и капризничал. Темпы правда у нас не было, но я Панадол давала. Мне так 2 педиатра рекомендовали. И кстати, тоже было небольшое красное пятнышко, но оно сошло через сутки. правда потом небольшой синячок был, но я его Траумелем мазала и все ок.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем доброе утро !

Energy17 - Владюшу с 5 месяцами !
    Lena1980 - Ромочку с полугодием !
    BARONESA - Даниила с 10 месяцами !

Irisha, с Крещением!!! Сынулька такой серьезный !
    Джага, Володя красавчик моднявый !
    лЁлик_ка , Стася83 - выздоравливайте поскорее !

Energy17, не волнуйся сильно, это просто реакция такая, все пройдет, но я бы у врача позвонила проконсультировалась, чтобы успокоиться...

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    OKS@N@, а вообще ножками-ручками интересуется-играет?
    Лен, ручки его уже не интересуют, это было интересно пару месяцев назад, а ножки - да !!! играется, особенно любит лежать на маме и так усердно и сосредоточенно целиться ногами прямо маме в челюсть ! ( я один раз чай пила, а он лежал у меня на животе и как дал ногами по чашке, она как цокнула мне по зубам, первая моя мысль - Прювет, стоматолог ! ))) )

Спасибо за отчетик, Софийка умничка, столько всего умеет ! ))) Эх, жалко, что у вас уже есть жоних...))))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

всем привет!
    Оля - Владюшу с 5 месяцами, приходите в себя после прививки поскорее!
    Лена, нашего коллегу Ромочку с полугодием!))) пусть прикорм пройдет хорошо
    Баронесса, поздравляю!

Всем спасибо за поздравляшки нам, готовлюсь к гостям, уже перемыла квартиру с утреца, готовка впереди, так что подробне поблагодарю позже и фото с отчетиком тоже позже)

Горчичкина Софи умничка!))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Всем доброе утро !

[COLOR="#ff00ff"]
    Лен, ручки его уже не интересуют, это было интересно пару месяцев назад, а ножки - да !!! играется, особенно любит лежать на маме и так усердно и сосредоточенно целиться ногами прямо маме в челюсть ! ( я один раз чай пила, а он лежал у меня на животе и как дал ногами по чашке, она как цокнула мне по зубам, первая моя мысль - Прювет, стоматолог ! ))) )
    Я сегодня тоже уже чашкой по зубам получила )))

У Джаги сынуля Володька!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

J.U. , Ромочку с полугодием !

Вот нет тебя в списке дней рождения, я и пропустила ! )

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    У Джаги сынуля Володька!
    Спс ! ) Уже исправила ! ( а с кем это я перепутала ? )))

Девочки, когда деть очень капризный, как можно понять, на зубы это или нет ? Я уже не могу, три ночи подряд после 4 часов не спим толком, все тянет в рот и ноет так капризно (((

Дописів
    5 339

Типово

Energy17, не волнуйся сильно, это просто реакция такая, все пройдет, но я бы у врача позвонила проконсультировалась, чтобы успокоиться...
    уже... сказала аллергическая реакция, ну и приписала препарат, посмотрю как поможет
    Оль, Проша на первую тоже никак не реагировал, а после второй беспокойный был очень - спал плохо и капризничал. Темпы правда у нас не было, но я Панадол давала. Мне так 2 педиатра рекомендовали. И кстати, тоже было небольшое красное пятнышко, но оно сошло через сутки. правда потом небольшой синячок был, но я его Траумелем мазала и все ок.
    панадол/нурофен разве не одно и тоже?
    а красное пятнышко с горошину в первый раз было, а тут пятнище, я бы сказала

Катенька, Оксаночка, Ольчик спасибо за поздравляшки! Сынуля заснул, попробую отчетик сделать.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

J.U. , Ромочку с полугодием !

Вот нет тебя в списке дней рождения, я и пропустила ! )
    спасибо
    автор темы туда не заходит и не дополняет список)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

если больше 5 см в диаметре, то требуй, чтобы записали в карточку как реакцию!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

панадол/нурофен разве не одно и тоже?
    Одно и то же. просто я давала независимо от того есть темпа или нет.
    Если большое пятно, то к врачу. И правильно ЖУ пишет, говори чтоб в карточке отметили реакцию!

Я там тебе ЛС писала, думаю ответ сам собой понятен. Но если ты что-то заказала, я могу твое забрать и передать тебе потом.
    Спс ! ) Уже исправила ! ( а с кем это я перепутала ? )))

Девочки, когда деть очень капризный, как можно понять, на зубы это или нет ? Я уже не могу, три ночи подряд после 4 часов не спим толком, все тянет в рот и ноет так капризно (((
    Не знаю с кем... ))
    Ну, скорее всего это зубы. Т.к. ре тогда действительно занудно ноет и ничего ему не подходит - ни сидеть, ни лежать, ни ходить, грудь толком не берет, а только висит на руках и ноет-ноет....
    У нас вчера так весь вечер прошел. Пришлось мазать десна. Но все равно 1,5 часа блужданий по комнате с ним на руках, пока он наконец заснул...

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    спасибо
    автор темы туда не заходит и не дополняет список)
    аааа.... сорьки ! )))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Ну, скорее всего это зубы. Т.к. ре тогда действительно занудно ноет и ничего ему не подходит - ни сидеть, ни лежать, ни ходить, грудь толком не берет, а только висит на руках и ноет-ноет....
    У нас вчера так весь вечер прошел. Пришлось мазать десна. Но все равно 1,5 часа блужданий по комнате с ним на руках, пока он наконец заснул...
    Мне тоже пришлось мазать под утро, и заснул-таки на часик ! А то только на руках засыпает, ложу - и сразу ноет... (((
    А чем ты мажешь ? Я Дентол Беби... Себе попробовала - такие ощущения неприятные... да и действовало минут 15 всего...

Дописів
    0

Wink

Всем приветик)
    Вчерашних именинниц с датками

Sunlia - Надюшу с 9 месяцами!
    GorchitZa - Софи с полугодием!

И сегодняшних МУЖЧИН:

J.U. - Ромчика с полугодовасием!!!
    Energy17 - Владюшу с 5 месяцами !
    Lena1980 - Ромочку с полугодием !
    BARONESA - Даниила с 10 месяцами !

Сторінка 92 з 356 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті