| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, детки на фото такие лапочки!))
Лёли_ка, скорейшего выздоровления!!!
Зайчишка - взросляк! Клавишником будет?)))
Рукодельницы, хочу Михе связать шарфик! Вот пока не перехотелаподскажите какой-нить простейший узор(мож резинку какую-то интересную), но так, чтобы шарфик не скручивался, и ниток ушло немного! А то у меня в закромах какие-то остатки только...
привет всем!!!!!!
деток и мам с датками!!!!!!
простите на флуд может кто-то без осеннего комбеза еще остался (как мы),
посмотрите абсолютно новый, нам маленький ...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18858191
О! Так вот у какой Ани сегодня день рождения!!! А я смотрю вконтакте, у Ани ... сег день рождения... думаю, кто это?)))) Сначала подумала, что Альфа, а оказывается Seal (кстати, а как правильно произносить? "Сил"?))))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Всем привет!
J.U. - Ромчика с полугодовасием!!!
Energy17 - Владюшу с 5 месяцами!!
Lena1980 - Ромочку с полугодием!!
BARONESA - Даниила с 10 месяцами!
А мы сегодня были у врача, прописали нам лечение, сказали сдать кровь и посетить лора(
Наша педиатр переходит в другую клинику, теперь мы будем ездить к ней аж на красный камень(
Еще сказала вводить мясо и молочку и желток так что мы скоро будем уже обжорами)))
Кстати вес мы таки перестали набирать в этом месяце только 250грамм наели))
Все теперь пошла вас почитаю (может быть если Богдан даст)))
Всем привет!
J.U. - Ромчика с полугодием!!!
Energy17 - Владюшу с 5 месяцами!!
Lena1980 - Ромочку с полугодием!!
BARONESA - Даниила с 10 месяцами![/B[/COLOR]]
Seal-С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
Садик который возле 28 школы!Садик понравился,много положительных отзывов!Предпочтение деткам которые потом пойдут в 28 школу учиться.Св-во не брали,но просили донести!
Девочки, знаю, что уже не раз писали, но все же...К кому лучше пойти как к ортопеду-хирургу: к Макаренко или Садовенко? Они обе принимают на Космичке? Есть у кого-то координаты этих врачей?
Привет всем!
Девочки, СОС, какие таблетки гомеопатия от зубов все пьютт? У меня уже нет сил, мы не спим всю неделю, я уже боюсь наступления ночи(((( как зомби, у меня уже истерики просто... Он тупо требует что бы я только его качала ,только стоя, даже присесть не дает, только ляжем 10-15 мин и опять плач.... Днем еще нормально, а ночью(((((((
Привет всем! Начинаю познавать трудности хотьбы с коляской. Вчера на Победе хотела в Гермес на второй этаж подняться в детские отделы, думала наивная лифт есть там какой-нибудь. Они мне говорят, нет, оставляйте коляску внизу
Получилось зайти только в Дочки и сыночки что на первом этаже.
Потом смотрю, а девочки с колясками по двое кооперируются, одна сторожит на улице, другая скупляется.
Так что ищу себе напарницу по гулянию (Победа-3,-4)![]()
Дентокинд(около 60-70 грн) или еще покупают аптечную гомеопатическую ромашку(На Калиновой в гомеопат.аптеке, грн 6 стоит).Но я давала только если очень чесал зубы и рыдал.
А еще педиатр сказала ставить на ночь 1/2 свечки вибуркола, и реально Ваня хоть спать начал, а то просыпался каждые полчаса и ныл, но зубы не чесал.
Всем привет.
Нас уже выписывают, наконец-то. Мне уже разрешили кормить Даню как я хочу. Приедем домой напишу отчетик про наш первый месяц. Правда, большую его часть нам пришлось провести в больнице, но СБ нам во время помогли.
я заказала тут - хотя по ответам хозяйки темы поняла, что ничего не понялат.е. нуна пробовать - а потом уже будет ясно, что подходит, а что нет. пока жду..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks