| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наш вес 7800, рост 71см
Востаннє редагував Lena 1980: 12.10.2012 о 12:46
Мамочек J.U. и Lena1980 и их Романов-космонавтов с полугодием!Ну все, теперь с прикормом будем на вас оглядываться, рецепты просить
Energy17 - Владюшу с 5 месяцами !
BARONESA - Даниила с 10 месяцами !
Неужели?!Неужели у Коли тоже будет теплая шапка?!Спасибо за наводку, а ваша Терра-это на Тополе? И с прошедшей годовщиной, я как-то пропустила.
Оль, говорят на 1-ю АКДС детки почти не реагируют, а вот на вторую и особенно 3-ю реакция сильнее. Не волнуйся!
Спасибо за ссылочки! Надо будет заказать, но это ж ждать месяц, а руки чешутся сейчас))))Прям сижу и думаю: гнать на в Терру или к тебе за иголкой))))А шапку надо распускать-таки маленькая, врут там про количество петель, или у моего Вани голова больше, чем у 12 мес ребенка
Всем привет!
J.U. - Ромчика с полугодовасием!!!
Energy17 - Владюшу с 5 месяцами!!
Lena1980 - Ромочку с полугодием!!
BARONESA - Даниила с 10 месяцами!
ВСЕМ ЗАБОЛЕВШИМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!
ой, какие вы хорошенькие, красивенькие, большие уже!
С ДАТКОЙ ВАС!
вы в полгода, как мы в год почти!![]()
След см 3 был в диаметре. Вроде обошлось, я сегодня застала наконец то нашу участковую и в аптеку сбегала, пока папа развлекал как мог сына.
Кать, если могешь, заберик тебе нам проще выбраться.
Пентаксим. Да знаю... страшна. Сразу предательские мысли ну их эти прививки. Ночью мне вообще крышу сносило, он не плакал, а подвывал и визжал. Вот мать блин, а всого лишь вибрукольчик надо было... но нам и капли прописали.
Юленька, лЁлик_ка, tatki, ==Эйка=, Zetta, Natty'N, Таёжная аршанка, Lena 1980, Иринчик, evseeva_a, Sunshine84
- спасибо за поздравления!
Востаннє редагував Lena 1980: 12.10.2012 о 12:09
Наш отчетик. Весим 8600, рост 67 см. За месяц наели 800 гр и выросли на 3 см.
В этом месяце он начал хватать себя за ножки и штаны и пытается так подняться. Кроме ползания попой вперед и по кругу, начал продвигаться лицом вперед, пока рекорд пол метра, потом начинает возмущаться и нужно отвлекать.. Переворачивается нехотя, но когда ему надо, не остановит и подушка. С интересом рассматривает все вокруг, хватает все, что удается достать. Любимые игрушки: книжка-шуршалка, пакетик, погремушка-бублик с кольцами, ночник(панелька с кнопками и крутилками), еще любит грызть кожуру банана(игрушка!). Любит купаться и играть с кругом, а вернее с липучками. На днях первый раз так схватил уточку резиновую, что она запищала.
Пару недель как начал активно хвататься за прутья кроватки в попытках сесть, из полулежачего положения это получается уже хорошо. Если дать пальцы, хватает и сразу подтягивается, что бы сесть. а потом и встать. Хватается за все подряд, особенно больно когда за грудь или волосы. Палитра звуков не передаваема, птица-говорун. Но когда все не то или что-то не так – будет повторять ме-ме…так мило дует губы и ме-мекает. Плеваться слюньками перестал, хотя их количество заметно увеличилось. Во рту живут либо руки, или то, что в руках. Обожает гулять, и чем быстрее двигается коляска, тем лучше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks