Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 356 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Подарили(.....
    я такие подарки подарила дальше))))))))))))))))))))

Дописів
    19 194

Типово

всем приветик
    J.U. - Ромчика с полугодовасием!!!
    Energy17 - Владюшу с 5 месяцами!!
    BARONESA - Даниила с 10 месяцами!

всем большое спасибо за поздравления

Так что победовская форумовка будет?????

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    всем приветик

всем большое спасибо за поздравления

вы сегодня собрались??? вы что..сидите дома так такая дрянная погода

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    вы сегодня собрались??? вы что..сидите дома так такая дрянная погода
    эх, погодка дрянная, а за старшим надо в сад топать, да еще и Егорку не с кем оставить, придется с собой в маршрутку тащить.

Дописів
    19 194

Типово

наш вес 7800, рост 71см

Дописів
    6 210

Типово

наш вес 7800, рост 71см
    Параметры четко как у нас))) Нарядный такой именинник! Класс)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

я такие подарки подарила дальше))))))))))))))))))))
    Не догадалась)))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Мамочек J.U. и Lena1980 и их Романов-космонавтов с полугодием!Ну все, теперь с прикормом будем на вас оглядываться, рецепты просить
    Energy17 - Владюшу с 5 месяцами !

BARONESA - Даниила с 10 месяцами !

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Подпишусь под Аниными ориентирами. Вчера в своей Терре (такой же магазин, тот же хозяин) покупала иголки для шерсти: 5 грн 4 шт.
    Неужели?!Неужели у Коли тоже будет теплая шапка?! Спасибо за наводку, а ваша Терра-это на Тополе? И с прошедшей годовщиной, я как-то пропустила.
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Сделали вчера прививку... с вечера 38, сбила до 37.3 - 37.5 и так всю ночь и пищал, часто просыпался. Сейчас опять 38.3 и пятно красное на месте укола... опять сбила, мне страшнааа. На первую он так не реагировал.
    Оль, говорят на 1-ю АКДС детки почти не реагируют, а вот на вторую и особенно 3-ю реакция сильнее. Не волнуйся!

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Иринчик, я заказывала в одно время офигенный набор на тао... там ВСЕ!!! и иголки такие трех размеров, и счетчики петель, и маркеры, и спицы для кос, и затычки для спиц чтоб не слазили петли... со всеми делами он мне обошелся около 100 грн (это при том, что два счетчика петель у нас стоили тогда около 40 грн.....) вот тут вообще куча полезностей - тыцек, а наборчик типа такого, только у меня там еще больше разнообразных приколов есть и спицы для кос нескольких видов-размеров...

пысы если надо - могу заделится иголкой...
    а вообще до этого набора я пользовала цыганскую...
    Спасибо за ссылочки! Надо будет заказать, но это ж ждать месяц, а руки чешутся сейчас))))Прям сижу и думаю: гнать на в Терру или к тебе за иголкой))))А шапку надо распускать-таки маленькая, врут там про количество петель, или у моего Вани голова больше, чем у 12 мес ребенка

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Анастасия, красивые хвастики)
    симпатюлечки
    Спасибочки)))

наш вес 7800, рост 71см
    Классная идея праздновать полугодие, тоже так сделаем))) А масик замечательный)))

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Неужели?!Неужели у Коли тоже будет теплая шапка?! Спасибо за наводку, а ваша Терра-это на Тополе? И с прошедшей годовщиной, я как-то пропустила.
    А как же )) У Коли всё будет. Осталось довязать 1 см и можно сшивать и делать мордочку.
    Да, на Тополе на 2-м этаже, как выйти с эскалатора и развернуться на 180 градусов увидишь "Все для шиття".
    Спасибо!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!

Lena1980 - Ромочку с полугодием!!

ВСЕМ ЗАБОЛЕВШИМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!

наш вес 7800, рост 71см
    ой, какие вы хорошенькие, красивенькие, большие уже!
    С ДАТКОЙ ВАС!

вы в полгода, как мы в год почти!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Привет!

J.U. - Ромчика с полугодием!!!
    Energy17 - Владюшу с 5 месяцами!!!
    Lena1980 - Ромочку с полугодием!!!
    BARONESA - Даниила с 10 месяцами!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

А как же )) У Коли всё будет. Осталось довязать 1 см и можно сшивать и делать мордочку.
    Да, на Тополе на 2-м этаже, как выйти с эскалатора и развернуться на 180 градусов увидишь "Все для шиття".
    Спасибо!
    Как мы рады за Николая)))А то думали, он в панамках зимой ходить будет)))А я вчера половину шапки связала и теперь сижу распускаю)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    если больше 5 см в диаметре, то требуй, чтобы записали в карточку как реакцию!
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Одно и то же. просто я давала независимо от того есть темпа или нет.
    Если большое пятно, то к врачу. И правильно ЖУ пишет, говори чтоб в карточке отметили реакцию!

Я там тебе ЛС писала, думаю ответ сам собой понятен. Но если ты что-то заказала, я могу твое забрать и передать тебе потом.
    След см 3 был в диаметре. Вроде обошлось, я сегодня застала наконец то нашу участковую и в аптеку сбегала, пока папа развлекал как мог сына.
    Кать, если могешь, забери к тебе нам проще выбраться.
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    АКДС? а что за вакцина? После третей еще сильнее может быть реакция-эта вакцина имеет свойство накапливаться.У старшего после 3-й пентаксимом под 40 была тем-ра.Егорку все никак не начну прививать.
    Пентаксим. Да знаю... страшна. Сразу предательские мысли ну их эти прививки. Ночью мне вообще крышу сносило, он не плакал, а подвывал и визжал. Вот мать блин, а всого лишь вибрукольчик надо было... но нам и капли прописали.
    Юленька, лЁлик_ка, tatki, ==Эйка=, Zetta, Natty'N, Таёжная аршанка, Lena 1980, Иринчик, evseeva_a, Sunshine84
    - спасибо за поздравления!

Дописів
    3 683

Типово

У меня с сыном какой-то трындец творится в последние дни... Как подходит время обеда, он начинает ныть сильно, постепенно переходя в плач (( Потом делает несколько глотков, отлипает и тусит с коварной ухмылкой ещё минут 30. После этого как положено съедает грудь и засыпает.
    Что это?

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Как мы рады за Николая)))А то думали, он в панамках зимой ходить будет)))А я вчера половину шапки связала и теперь сижу распускаю)
    ой чуть не упала от смеха

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Роман красавчик! Холодно однако для форумовки, всё таки стоять и переминаться с ноги на ноги, может быть на след. неделе, синоптик в среду обещает +19

Дописів
    5 339

Типово

Наш отчетик. Весим 8600, рост 67 см. За месяц наели 800 гр и выросли на 3 см.
    В этом месяце он начал хватать себя за ножки и штаны и пытается так подняться. Кроме ползания попой вперед и по кругу, начал продвигаться лицом вперед, пока рекорд пол метра, потом начинает возмущаться и нужно отвлекать.. Переворачивается нехотя, но когда ему надо, не остановит и подушка. С интересом рассматривает все вокруг, хватает все, что удается достать. Любимые игрушки: книжка-шуршалка, пакетик, погремушка-бублик с кольцами, ночник(панелька с кнопками и крутилками), еще любит грызть кожуру банана(игрушка!). Любит купаться и играть с кругом, а вернее с липучками. На днях первый раз так схватил уточку резиновую, что она запищала.
    Пару недель как начал активно хвататься за прутья кроватки в попытках сесть, из полулежачего положения это получается уже хорошо. Если дать пальцы, хватает и сразу подтягивается, что бы сесть. а потом и встать. Хватается за все подряд, особенно больно когда за грудь или волосы. Палитра звуков не передаваема, птица-говорун. Но когда все не то или что-то не так – будет повторять ме-ме…так мило дует губы и ме-мекает. Плеваться слюньками перестал, хотя их количество заметно увеличилось. Во рту живут либо руки, или то, что в руках. Обожает гулять, и чем быстрее двигается коляска, тем лучше.
    Востаннє редагував Energy17: 12.10.2012 о 16:58

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

У меня с сыном какой-то трындец творится в последние дни... Как подходит время обеда, он начинает ныть сильно, постепенно переходя в плач (( Потом делает несколько глотков, отлипает и тусит с коварной ухмылкой ещё минут 30. После этого как положено съедает грудь и засыпает.
    Что это?
    У меня один ответ на подобные случаи, либо влияние перемены погоды, либо взрослеет мальчик
    Про коварство насмешила)

Сторінка 94 з 356 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті