| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Ну в идеале - да! Но вообще советуют не меньше 5-ти дней вводить новый продукт.
Вот если посмотреть на все овощи, то кабачок, цв капуста, брокколи - можно по 5 дней вводить... они самые неаллергенные овощи (хотя вот По Мышоидовну на кабачок посыпало(((()... Картошку (надо вымачивать перед варкой, кстати, около 20-30 минут), морковку, тыкву - лучше неделю вводить, т.к. очень аллергенные овощи... лук достаточно и 3 дня, т.к. ты маленький кубик только туда бросать будешь... Масло растительное (оливковое, или кукурузное, или кунжунтое, или подсолнечное, или другое) тоже лучше неделю, а то и 10 дней вводить... В общем, здраво рассуждать и не торопиться... лучше позже что-то ввести, чем поспешить и наломать дров ИМХО.
категорически не согласна! Есть такое понятие, как накопление аллергена в организме... нас, например, посыпало... не сильно - слегка, но все же... на 5!!!! день от перепелинного желтка!!! Причем, ели мы его уже месяц как и все было ок! А потом решила через месяц давать его кажд день, т.к. мы маловесные и вечно голодные... И на 5-й день нас посыпало((( Так что не спешите!
Востаннє редагував jaga-jaga: 11.10.2012 о 22:34
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=249108
ух какие вы класные!!
огого))
С ДБ, сознательно...Получилось с акушеркой классной, Ершова фамилия, ух, классная тетечка...А врач Инна Алексеевна , молодая, но почти ничем она не запомнилась, подшила только трещинку, щекотно так, была эпидуральная(это кайф, третьего только с эпидуралкой)))))), т.к. стремительно все и больновато было...
Тинчик, поздравляю! Пусть и у ортопеда не будет к Варе претензий
А_настаси_я, ну вы мощные))) Почти +2кг на ГВ!!!
Джага, Володя - модняк))) Классные фотки!
Spoiler: СПАСИБКИ
Спасибочки за поздравления!!!
Если кого пропустила в цитировании - сорри, все прочитала внимательно, но мультиплицирование могло не сработать...
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
Irisha, с Крещением!!!
Tinchik, Клюева очень хвалять!!!
OKS@N@, а вообще ножками-ручками интересуется-играет?
Джага, какие вы взросляки!!! Клаааассс!!!
оооо, дааааа!!! Спасибо тому, кто ее изобрел!!! а еще видеоняню!!! с функцией вращения камеры с родительского блока!!! за неё тоже спасибко!!!
не правда!!!
если посудомойка большая, то это очень нормально выходит!!! если маленькая - то тогда можно...
у меня на 12 персон посудомойка, здоровенная, конечно... расход по-больше будет... но все-равно норм!!! а как представлю после гостей перемыв посуды... а тут одну порцию тарелок собрал, чистые поставил... пока первые моются - вторые пачкаются )))
ссылку в студию!!!
(уже увидела, спасибки)
Всем привет)))Софию и ее мамочку Леночку с первым юбилеем))
А мы сегодня с Аршанкой в садик записались![]()
Девочки, всем приветик. Подскажите, а регестрация ребенка в ЗАГСе по определенным дням или в любое время можно туда ехать? Нам нужно в Красногвардейском регестрировать.
о! А в какой? На Нагорке где-то???Допис від Ёлка";18852447]Всем привет)))[B][COLOR="magenta
Вот нам уже и полгода!!!
Капец, как время пролетело...
Наш мини-отчетик.
Вес 6900 гр, рост 68 см.
За эти два месяца (я ж за 5 мес отчетик не писала) мы научились делать кучу вещей! напишу про крупные и важные для меня в порядке приобретения...
Мы мамамкаем... и бабабкаем... а недели две назад начали еще "дя" говориь... но в приоритете у нас "ма-ма"!!! говорим "ма-ма" всем - папе, бабе, прабабе, врачу, кумасе... мне перед папой нашим уже не удобно... но он покорно ждет "па-па"пару недель назад спели "лай-лааа" да так четко и правильно
потом мы научились ползать на животе во все стороны и переворачиваться с живота на спину... но этот период был недолгим, т.к. мы научились стоять на четвереньках...мы раскачивались вначале во все стороны... потом прыгали "жабкой"... потом (буквально недавно) моя красавишна уселась сама на попу (я ж ее не учу и присаживаю только на руках) - офигела с произошедшего и на бис повторять не хочет пока... зато стала стоять на руках и ногах попой вверх
смешно так
при этом же все-равно раскачивается и заваливается в сторону! ну и, наконец, Софи сделала маме подарочек сегодня и поползла на коленках... проползла пару метров и не быстро... но ведь проползла же!!!!!! я так рада!!!!!! правда, это приносит свои сложности - я и так её не успеваю фотать, а теперь так вааще
мы ж когда видем дуло объектива - начинаем позировать
а еще у нас появились две любимые игрухи: пианинка-ксилофон и бочка-качалка...
Востаннє редагував GorchitZa: 13.10.2012 о 00:44
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks