| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Кстати, Надюшку и Софийку с месяцами!!!!
О, это точно! ))
[QUOTE=Irisha;18842426] клевый масик! С крестинами!
прикольно))
Это очень достойная альтернатива посудомойке!!! ))
у малых теплорегуляция работает отменно, вот только мы часто ее портим своими укутываниями. Меня вот например в детстве очень кутали, теперь мерзну даже при 22градусах в доме, хочется и носочки надеть и теплый костюмчик, дочка моя скачет в трусиках и майке, босиком, и одеться не заставишь, ей не холодно видите ли.
мне в этом плане нравится подход Комаровского, смысл в том, что закаливание, это не 15 секундная процедур обливания холодной водой раз в день, а образ жизни. Не кутать, ходить босиком по полу, купать в прохладной воде, поить холодным, есть мороженное холодное и все такое. Ну и оптимальная темпа в квартире 18-20 градусов при влажности 50-70%.
утащила в копилочку) Сэнкс
ну оно как-бы да, но... вот сейчас в квартире похолодало, все время ребенок проводит на полу - ползает, играется, топает. я не могу раздеть ребенка, потому что пол реально холодный. это бетон, прикрытый линолеумом и местами коврами. я без тапочек ходить не могу - холодно. тем более, вроде как на высоких этажах полы теплее, чем на 2-м (1-й этаж не считается - там из подвала тепло часто бывает) . потому у меня ребенок сейчас дома кроме бодика одет ещё и в колготы и трикотажную кофточку. и он не горячий - ручки даже прохладные. "кутать" в моем понимании - это нечто большее. это теплые носки, теплая кофта )))
к счастью, у каждой из нас есть свой собственный ребенок для экспериментов)))))))
Девочки, для не местных)) расскажите, где на Космичке найти аллерголога и дерматолога?? А то нас направили, а я там знаю ПЦ и отделение, где онко больные лежат. Может кто съориентировать относительно этих сданий, куда мне идти?? Очень надо
Ну девочки кто еще заказывал шапки, скажите для тех кто в танке (для меня)!!!
где посмотреть когда раздача?????????????
Всем привет!
Sunlia - Надежду с 9 месяцами!
GorchitZa - Софи с полугодием!
не у меня осень
А я не говорю, а спрашивают по тому что вдруг у тебя там какие генетические проблемы были ну или еще чего ЗБ редко бывает сама по себе чаще это следствие((
Вчера были в Антошке ох я и офигела от цен(( грызунки по 56грн
Я хочу и баночки и грузульки но как их забрать(((
Ха мы без комбеза(( наш папа сказал купит ребенку в магазине
В антошке по 999грн вчера смотрела еще хочу в мазаре глянуть))
но мама то не дура и уже приобрела ребенку МС-ий комбез на 18-24(( он нам большой и очень тонкий(( короче у меня куча комбезов а ребенку носить не чего
Блин перелопатила пол форума что бы на Нортоновскую красотку глянуть а там уже все чисто((
А мы заболели или у нас зубы не пойму и темпа 27,4 ночью и сопли и спим ужасно, вчера дала нурофен он так рвал что я аж испугалась сегодня пол дня звоню местному врачу а та не отвечает, буду смотреть если что завтра с утра в БЗдоров поедем((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks