Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 356 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Energy17 , спасибо за ответы! А очередь надо занимать и за "негрудничками" ?
    Мечта... Мне муж после рождения сынули купил учебники Комаровского, начиталась про балкон. Наивная, единственная попытка закончилась тем, что я каждые 5 мин бегала на балкон присыпать проснувшегося ре...Не знаю, может с возрастом освоим мы это дело. Но больше всего мне нравятся советы Ком-кого - ребенку, чтобы наестся, надо 15-20 мин пососать груд, остальное - "баловство". Так что, пососал 15 мин-отправляйте спать.
    Я представляю, как я эту кроху "отправляю" в кроватку, машу ручкой и иду социально реализовываться как жена и хозяйка))). А малявка сама закрывает глазки и смирно засыпает. Может автору повезло с детьми в этом плане, но у меня так не получается...

Правда опробовала недавно другой совет из нета - ложить рядом с маськой какую-нить свою одежду, чтобы запах слышал, думал, что мама рядом.
    Уже спали пару раз по 1-1,5 часа с маминым лифчиком в обнимку
    ну раза три за два часа я подхожу подкачиваю. НО мы с соской живем...Она наедается за 5-10 минут (молоко хлещет, захлебывается, ворчит выпивает свои 120гр примерно и бросает грудь, сердится и плачет, отплевывается, т.к видимо хочет сосать но уже сытая, дала соску) Не знаю как будет дальше...Если б мне со старшим такое рассказали я б долго смеялась - тот сосал по 30 минут, долго и обстоятельно...а тут - как кран открыли. Так что у меня как раз по комаровскому вышло в этот раз..никогда б не подумала. набрали вот за второй месяц 1200 уже

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    [B]
    Уже спали пару раз по 1-1,5 часа с маминым лифчиком в обнимку
    Мы тоже такое практикуем)))!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    того места где ноги в общем раздваиваются
    чё-то вспомнилась сказка про русалочку..

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    3 683

Типово

Спасибо всем-всем за поздравления и за ответы про сон в коляске! Это не для нашего характера.

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    моя донь засыпала когда на бочёк её положешь и подмостить что-то под спинку, что-бы не переварачивалась на спинку. Потихоньку ехала влюльке и минутчерез 10-15 уже спала... а спала на улице по 2-3,5 часа.
    Мой тоже раньше так засыпал, а теперь научился прыгать, лёжа на спине и отталкиваясь ногами Ходили вот только что на 1,5 часа, блин, мне реально страшно, наверно, завтра в прогулочном блоке поедет...

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Знач, для Анюхи:
    1. Поздравляю!
    2. До сих пор гадаю, что курил аФтор ЛОСТа)))))))))) Последний сезон - вообще крах мозга
    1. Спасибо
    2. Хорошая трава там закончилась на третьем сезоне ещё. Пятый я смотрела уже с большим натягом. Шестой начинала только потому, что конец был близок...

Дописів
    3 906

Типово

Anuha еси люлька без ремней то точно в прогулку пересаживайтесь.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    неудивительно, у тебя Богданчик рослый такой))))) я нашу Коламбию (которая с утеплителем от +10) одела Андрюшке, он совсем немного великоват - размер 24М!!! Так у меня Андрюша меньше ростом, чем Богданчик
    а мы пока в 12М влазим
    а флиски коламбиевсы 18М нам большие, рукава на сантиметра 3 подвернуты и ножки откатаны, а если с ботинками, то тоже 3 см запас еще
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    ха нам наш на 18м мал, только он в ножках ручках короткий((
    а реальных фото нет? и цену плиз, если свой пристрою готова твой забрать
    а какой у тебя, у меня друзья ищут зимний
    у них малой крупненький, ему сейчас 8 мес. он почти как моию.
    может я им предложу?

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Сначала в капюшоне, потом и его сняла.
    и мы без шапки, правла капюшоны не снимали

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,вот кто знает зачем врачи спрашивают от какой беременности родился ребенок и чем закончились предыдущие,неужели это так важно для постановки диагноза и назначения лечения???????Может можно не говорить ,что Саша у меня от третей беременности,а перед ней была замершая??Во-первых это больная тема для меня,во-вторых-очень лично и рассказывать всем не хочетсяА тем более когда попадаешь на таких врачей,как нам на Космичке попаласьКогда я сказала,что Б третья,а ребзь второй,она спросила :А где третьего дели?Аборт небось сделалаВт что такой козескажешь??

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Только ж вчера давала! Тыц
    Спасибо)Та я ж вчера невменяшка еще после больницы была))))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,вот кто знает зачем врачи спрашивают от какой беременности родился ребенок и чем закончились предыдущие,неужели это так важно для постановки диагноза и назначения лечения???????Может можно не говорить ,что Саша у меня от третей беременности,а перед ней была замершая??Во-первых это больная тема для меня,во-вторых-очень лично и рассказывать всем не хочетсяА тем более когда попадаешь на таких врачей,как нам на Космичке попаласьКогда я сказала,что Б третья,а ребзь второй,она спросила :А где третьего дели?Аборт небось сделалаВт что такой козескажешь??
    Держитесь, и не переживай, таким бы козам по языку, чтобы думали, что говорят...
    Эт как в роддоме меня спрашивали брак какой по счету у меня? Зачем спрашивается? Абы поговорить) В общем, поправляйтесь скорее и больше не болейте)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    ну раза три за два часа я подхожу подкачиваю. НО мы с соской живем...
    мы соску не любим, маму эксплуатируем

Дописів
    2 731

Типово

Д :А где третьего дели?Аборт небось сделалаВт что такой козескажешь??
    ну люди, бдин!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    а мы пока в 12М влазим
    а флиски коламбиевсы 18М нам большие, рукава на сантиметра 3 подвернуты и ножки откатаны, а если с ботинками, то тоже 3 см запас еще
    у нас не с чем сравнить - был зимой размер 6М, он явно не подошел бы, и мы его продали. прикинули по размерной сетке и с учетом прогноза о длинной зиме решили взять оба комбеза 24М.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

у меня аналогично - 3-я Б, второй ребенок. Вторая Б замерла. Так мне в РД в карточке написали - 2-й Б - аборт, хотя я сказала, что произошло. Так неприятно было, даже не то слово "неприятно"(((((( собаки дикие(((((( хотя, с другой стороны, они такое каждый день видят, что мы себе и не представляем. Я после замершей Б была в 16-й больнице, и на моих глазах прибежала запыхавшаяся молодая женщина делать аборт, оставив мужа с ребенком в машине. Я тогда так рыдала - а она просто по дороге забежала, между прочим(((((((

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Спасибо!
    Т.е. ты хочешь сказать, что я ото 6 сезонов зря смотрела?
    ооооо, ты сильный человек!))))) Я раньше сдалась

А у кого детки в колясках по-долгу спят, расскажите, пожалуйста, каким образом организован режим? Вот вы покушали, оделись и пошли гулять, да? И деть засыпает в коляске?
    чаще всего так, но бывает засыпает, когда уже с прогулки возращаемся))

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Сделала замеры комбеза,в общем от шеи до промежности(того места где ноги в общем раздваиваются) 45см,а если от шеи и до низа то 72см где-то.а вообще я его еще утром и не собиралась продавать))
    так оставь на осень

Лен, забей на нее! И ваще, у тебя два замеяательных солнышка, это же такое счастье!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

глазах прибежала запыхавшаяся молодая женщина делать аборт, оставив мужа с ребенком в машине. Я тогда так рыдала - а она просто по дороге забежала, между прочим(((((((
    ((((Я за 2 дня в больнице на таких мамаш насмотреласьне хочу вам рассказывать.что б не нагружать,но деток реально очень жалко,я несколько раз прям не удержалась:одной замечание сделала,а потом поняла,что бесполезно и так мне за малыша обидно стало,что сама разревелась А знаете,что мне девочка УЗИстка сказала,что раз мамашка с ребенком в больнице-значит это еще не худший вариант!!Как ни как заботится о нем...

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Лен, забей на нее! И ваще, у тебя два замеяательных солнышка, это же такое счастье!!!
    Анют,я на нее не обижаюсь-больной человек!!!Просто хотела узнать,можно о тОй Б больше не говорить врачам?????????

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

А у кого детки в колясках по-долгу спят, расскажите, пожалуйста, каким образом организован режим? Вот вы покушали, оделись и пошли гулять, да? И деть засыпает в коляске?
    опоздала наверна... ну в общем - да, покушали, переоделись, через 10 минут гуляний задрыхли. Просыпается в двух случаях - в магазине или когда порог дома перезжаем, вернувшись)))
    Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    ychilka почисть лс
    как она, кстати???
    Девочки,вот кто знает зачем врачи спрашивают от какой беременности родился ребенок и чем закончились предыдущие,неужели это так важно для постановки диагноза и назначения лечения???????
    даже не догадываюсь, ну еще во время беременности это хоть как-то понятно..
    имхо можно не говорить...
    Так мне в РД в карточке написали - 2-й Б - аборт, хотя я сказала, что произошло.
    на ранних сроках термин звучит как "самопроизвольный аборт", наверное "самопроизвольный" сильно длинное слово, ленятся писать, им пох((((
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

А еще Марину Голуб жалко((
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    2 583

Типово

девочки,привет!
    Подскажите контакты детского гинеколога.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    А еще Марину Голуб жалко((
    это ты о чем???

Дописів
    3 906

Типово

это ты о чем???
    погибла в автокатастрофе ((

Сторінка 78 з 356 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті