Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 356 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    у нас спит только с утра. после того как проснулся через час мы должны покушать одеться и выйти с папой гулять. выходят на ручках но он почти сразу засыпает и спит по 2-3часа. а вечером мы гуляем на ручках, можем уснуть на пол часика в начале прогулки тогда я его в коляску кладу. а в конце прогулки мы гуляем с папой и если сын засыпает то папа таскает его на руках!!!
    Мы тоже хотим такого папу)

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    проснулись-поели-на балкон-укачались минут за 5-10 и спим-проснулись-поели-на балкон ))))
    О! ну это вообще мечта каждой мамы! мы вчера изза дождя тоже так попытались сделать, но сын вместо 2х часов поспал 30минут при том что я его постоянно качала...

Земляника! для меня выложить фото почти нереально. за компьютером сижу минут 15 в день.а так в телефоне.
    да и показывать то нечего особо! комбинезоны не новые да и отдать надо. скоро еще один племянник будет

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Мы тоже хотим такого папу)
    таких больше нет..!
    он у нас единственный и неповторимый!

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

ychilka почисть лс

Дописів
    956

Типово

всем привет!!!!!!!!

читала про комбезы, мы тоже со своим пролетели сегодня примеряли маленький, может у кого-то такая же проблема нам нужен размер 80
    предложите в личку!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Благодарю за пожелания выздоровления моим дочам!
    Поспать мне не удалось, днем.Время 4-й час,а в комнате визг,веселье.Пыталась уложить...Уляглась с ними,а им весело.Малая перекимарила на улице,в коляске,а старшая колбасится без сна.А ложить уже поздно,т.к.потом будет рыдать весь вечер(у нас всегда так,когда после 15,00 спать укладываемся).

Дописів
    7 137

Типово

Вика, да один розовый а второй отакой
    http://www.sierratradingpost.com/col...colorFamily=04

тока серо-бежевый, он наверно на вас тоже большой будет, на 18 мес брала)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Девочки,я комбез уже отдаю,но есть еще две курточки демисезонных(могу их продать по25грн),продает моя родственница....
    Такая (НЕКСТ,6-9 мес),только нужно катышки почистить.
    И такая (на 2-4 мес),такая суперская и тепленькая.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис

ха нам наш на 18м мал, только он в ножках ручках короткий((
    а реальных фото нет? и цену плиз, если свой пристрою готова твой забрать

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис

может нам подойдет нас 9,300кг и 73 см ?????????????????????

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    А у кого детки в колясках по-долгу спят, расскажите, пожалуйста, каким образом организован режим? Вот вы покушали, оделись и пошли гулять, да? И деть засыпает в коляске?
    до 9ти месяцев именно так и было - обеденный сон на улице и даже быд ДОобеденный на 30-40 минут на улице. Начались зубки, режим чуть изменился уже как год

моя донь засыпала когда на бочёк её положешь и подмостить что-то под спинку, что-бы не переварачивалась на спинку. Потихоньку ехала влюльке и минутчерез 10-15 уже спала... а спала на улице по 2-3,5 часа.

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    наверно нам! напиши пожалуйста в лс сумму. а я вечером с компа гляну и уже точно скажу,ок?
    блин..глянула на комбез.... классный но таких по теплоте у нас несколько.... я думала деми это теплые уже но не зимние....
    так что даю шанс тем у кого нет(((

а у нас значит 2 зимних....
    ща попробую сына в тот что поменьше втиснуть в бодике)))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    ха нам наш на 18м мал, только он в ножках ручках короткий((
    а реальных фото нет? и цену плиз, если свой пристрою готова твой забрать
    неудивительно, у тебя Богданчик рослый такой))))) я нашу Коламбию (которая с утеплителем от +10) одела Андрюшке, он совсем немного великоват - размер 24М!!! Так у меня Андрюша меньше ростом, чем Богданчик

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Приветик всем)Деток с датками!!!
    Настя добро пожаловать!!
    Были сегодня у Чумак,впечатления остались положительные!!С малой более менее нормально,назначила небольшое лечение,но после антибиотиков начнем и массажи,а то тонус ручек очень слабый и немного искривлена шейка.Девочки скинте в ЛС контакты хорошего массажиста
    И сыночка к ней записала на прием,только в начале нужно пройти обследования,а то в последнее время часто жалуется на головную боль((

Дописів
    6 210

Типово

Ну, Миха меня и выгулял!!! 3,5 часа)))
    Знач, для Анюхи:
    1. Поздравляю!
    2. До сих пор гадаю, что курил аФтор ЛОСТа)))))))))) Последний сезон - вообще крах мозга
    3. Я Мишке дома специально не даю спать) Играемся, кушаем и гулять! Он минут 30-час все рассматривает, а потом вырубается часа на 2) Но при этом нужно постоянно нарезать круги по массиву, обходя разговорчивых, крячащих, тарахтящих и т.д. Как-то так)
    Теперь не для Анюхи:
    Мы гуляли в человечке, вязаном костюме и демике! И в теплой шапке)))) Плюс чехол на ноги на прогулке) И я в теплой куртке! На солнце, конечно, расстегалась, но между домами - брррр!

Соседки, мы к вам уже не успеем( Скоро на ДР идем Удачно погулять!

Дописів
    1 328

Типово

Energy17 , спасибо за ответы! А очередь надо занимать и за "негрудничками" ?

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    проснулись-поели-на балкон-укачались минут за 5-10 и спим-проснулись-поели-на балкон ))))
    Мечта... Мне муж после рождения сынули купил учебники Комаровского, начиталась про балкон. Наивная, единственная попытка закончилась тем, что я каждые 5 мин бегала на балкон присыпать проснувшегося ре...Не знаю, может с возрастом освоим мы это дело. Но больше всего мне нравятся советы Ком-кого - ребенку, чтобы наестся, надо 15-20 мин пососать груд, остальное - "баловство". Так что, пососал 15 мин-отправляйте спать.
    Я представляю, как я эту кроху "отправляю" в кроватку, машу ручкой и иду социально реализовываться как жена и хозяйка))). А малявка сама закрывает глазки и смирно засыпает. Может автору повезло с детьми в этом плане, но у меня так не получается...

Правда опробовала недавно другой совет из нета - ложить рядом с маськой какую-нить свою одежду, чтобы запах слышал, думал, что мама рядом.
    Уже спали пару раз по 1-1,5 часа с маминым лифчиком в обнимку

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки скинте в ЛС контакты хорошего массажиста
    Только ж вчера давала! Тыц

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Anuha
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  64,8 КБ
ID:	909848  

Дописів
    7 137

Типово

Сделала замеры комбеза,в общем от шеи до промежности(того места где ноги в общем раздваиваются) 45см,а если от шеи и до низа то 72см где-то.а вообще я его еще утром и не собиралась продавать))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Energy17 , спасибо за ответы! А очередь надо занимать и за "негрудничками" ?

Мечта... Мне муж после рождения сынули купил учебники Комаровского, начиталась про балкон. Наивная, единственная попытка закончилась тем, что я каждые 5 мин бегала на балкон присыпать проснувшегося ре...Не знаю, может с возрастом освоим мы это дело. Но больше всего мне нравятся советы Ком-кого - ребенку, чтобы наестся, надо 15-20 мин пососать груд, остальное - "баловство". Так что, пососал 15 мин-отправляйте спать.
    Я представляю, как я эту кроху "отправляю" в кроватку, машу ручкой и иду социально реализовываться как жена и хозяйка))). А малявка сама закрывает глазки и смирно засыпает. Может автору повезло с детьми в этом плане, но у меня так не получается...

Правда опробовала недавно другой совет из нета - ложить рядом с маськой какую-нить свою одежду, чтобы запах слышал, думал, что мама рядом.
    Уже спали пару раз по 1-1,5 часа с маминым лифчиком в обнимку
    очередь надо только з грудничками заимать,остальные в сад))

а моя на одежки не ведется.

Сторінка 77 з 356 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті