| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О! ну это вообще мечта каждой мамы! мы вчера изза дождя тоже так попытались сделать, но сын вместо 2х часов поспал 30минут при том что я его постоянно качала...
Земляника! для меня выложить фото почти нереально. за компьютером сижу минут 15 в день.а так в телефоне.
да и показывать то нечего особо! комбинезоны не новые да и отдать надо. скоро еще один племянник будет![]()
всем привет!!!!!!!!
читала про комбезы, мы тоже со своим пролетели сегодня примеряли маленький, может у кого-то такая же проблема нам нужен размер 80
предложите в личку!!!!!!!!!!!!!
Благодарю за пожелания выздоровления моим дочам!
Поспать мне не удалось, днем.Время 4-й час,а в комнате визг,веселье.Пыталась уложить...Уляглась с ними,а им весело.Малая перекимарила на улице,в коляске,а старшая колбасится без сна.А ложить уже поздно,т.к.потом будет рыдать весь вечер(у нас всегда так,когда после 15,00 спать укладываемся).
Вика, да один розовый а второй отакой
http://www.sierratradingpost.com/col...colorFamily=04
тока серо-бежевый, он наверно на вас тоже большой будет, на 18 мес брала)))
до 9ти месяцев именно так и было - обеденный сон на улице и даже быд ДОобеденный на 30-40 минут на улице. Начались зубки, режим чуть изменился уже как год
моя донь засыпала когда на бочёк её положешь и подмостить что-то под спинку, что-бы не переварачивалась на спинку. Потихоньку ехала влюльке и минутчерез 10-15 уже спала... а спала на улице по 2-3,5 часа.
Приветик всем)Деток с датками!!!
Настя добро пожаловать!!
Были сегодня у Чумак,впечатления остались положительные!!С малой более менее нормально,назначила небольшое лечение,но после антибиотиков начнем и массажи,а то тонус ручек очень слабый и немного искривлена шейка.Девочки скинте в ЛС контакты хорошего массажиста
И сыночка к ней записала на прием,только в начале нужно пройти обследования,а то в последнее время часто жалуется на головную боль((
Ну, Миха меня и выгулял!!! 3,5 часа)))
Знач, для Анюхи:
1. Поздравляю!
2. До сих пор гадаю, что курил аФтор ЛОСТа)))))))))) Последний сезон - вообще крах мозга
3. Я Мишке дома специально не даю спать) Играемся, кушаем и гулять! Он минут 30-час все рассматривает, а потом вырубается часа на 2) Но при этом нужно постоянно нарезать круги по массиву, обходя разговорчивых, крячащих, тарахтящих и т.д. Как-то так)
Теперь не для Анюхи:
Мы гуляли в человечке, вязаном костюме и демике! И в теплой шапке))))Плюс чехол на ноги на прогулке) И я в теплой куртке! На солнце, конечно, расстегалась, но между домами - брррр!
Соседки, мы к вам уже не успеем( Скоро на ДР идемУдачно погулять!
Energy17 , спасибо за ответы! А очередь надо занимать и за "негрудничками"?
Мечта... Мне муж после рождения сынули купил учебники Комаровского, начиталась про балкон. Наивная
, единственная попытка закончилась тем, что я каждые 5 мин бегала на балкон присыпать проснувшегося ре...Не знаю, может с возрастом освоим мы это дело. Но больше всего мне нравятся советы Ком-кого - ребенку, чтобы наестся, надо 15-20 мин пососать груд, остальное - "баловство". Так что, пососал 15 мин-отправляйте спать.
Я представляю, как я эту кроху "отправляю" в кроватку, машу ручкой и иду социально реализовываться как жена и хозяйка))). А малявка сама закрывает глазки и смирно засыпает. Может автору повезло с детьми в этом плане, но у меня так не получается...
Правда опробовала недавно другой совет из нета - ложить рядом с маськой какую-нить свою одежду, чтобы запах слышал, думал, что мама рядом.
Уже спали пару раз по 1-1,5 часа с маминым лифчиком в обнимку![]()
Только ж вчера давала! Тыц
Сделала замеры комбеза,в общем от шеи до промежности(того места где ноги в общем раздваиваются) 45см,а если от шеи и до низа то 72см где-то.а вообще я его еще утром и не собиралась продавать))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks