Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 356 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Я так не играю))) начиталась рецептов салатов слюни аж до пола, пойду хоть гречки съем
    +1)))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ну ты даешь!!!Вот что значит материнский инстинкт!!!
    эт скорее кто-то слепой
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Аккуратней, мать!
    ага. Недавно синяк на ноге нашла, не помню даже где лупнулась)))

Рома в восторге от моего телефона, учу его ползать, телефон - вожделенная цель
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    3 603

Типово

Кстати, Надюшку и Софийку с месяцами!!!!

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    После появления у меня посудомойки я поняла, что понятие "чистая тарелка" бывает весьма и весьма растяжимое...
    О, это точно! ))

[QUOTE=Irisha;18842426] клевый масик! С крестинами!

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Ещё мы ДЯкаем, я часто когда со Славой разговариваю, в конце фразы вставляю в вопросительной форме-да? И он в ответ-дя)
    прикольно))

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    да не знаю...помыть минут 15, а пока засунул в машинку, высунул - то же время..при том что грязное с остатками еды ты же туда не сложешь, надо сначала ополоснуть всю посуду, потом туда засунуть....получается почти то же время...
    ну это так муж говорит... я ЗА посудомойку..., он против.. поэтому посуду у нас в основном моет он!!!
    Это очень достойная альтернатива посудомойке!!! ))

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Слушайте, видела сегодня Анюхиного моржонка маленького)) мой детенок в комбинезоне теплом и шапочке, её ребенок - в носочках, штанишках и кофточке с капюшоном. угадайте теперь с 3-х раз, у кого были ручки теплые? у Анюхиного малого теплые, а у моего лягушонка ледяные просто))) вот как? ))))))
    у малых теплорегуляция работает отменно, вот только мы часто ее портим своими укутываниями. Меня вот например в детстве очень кутали, теперь мерзну даже при 22градусах в доме, хочется и носочки надеть и теплый костюмчик, дочка моя скачет в трусиках и майке, босиком, и одеться не заставишь, ей не холодно видите ли.

ясно.. я думала у вас закалка по полной))))
    мне в этом плане нравится подход Комаровского, смысл в том, что закаливание, это не 15 секундная процедур обливания холодной водой раз в день, а образ жизни. Не кутать, ходить босиком по полу, купать в прохладной воде, поить холодным, есть мороженное холодное и все такое. Ну и оптимальная темпа в квартире 18-20 градусов при влажности 50-70%.

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Я делаю не слоями - просто чернослив распариваю немного и режу соломкой, грудку копченую тоже соломкой, лук полукольцами мариную в кипятке +соль+немного уксуса и сыр соломкой. Все заправить майонезом, если домашним так вообще круто. Ну очень вкусный салатик.
    Кстати -надо сделать, прям слюнки потекли.
    утащила в копилочку) Сэнкс

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    у малых теплорегуляция работает отменно, вот только мы часто ее портим своими укутываниями. Меня вот например в детстве очень кутали, теперь мерзну даже при 22градусах в доме, хочется и носочки надеть и теплый костюмчик, дочка моя скачет в трусиках и майке, босиком, и одеться не заставишь, ей не холодно видите ли.
    ну оно как-бы да, но... вот сейчас в квартире похолодало, все время ребенок проводит на полу - ползает, играется, топает. я не могу раздеть ребенка, потому что пол реально холодный. это бетон, прикрытый линолеумом и местами коврами. я без тапочек ходить не могу - холодно. тем более, вроде как на высоких этажах полы теплее, чем на 2-м (1-й этаж не считается - там из подвала тепло часто бывает) . потому у меня ребенок сейчас дома кроме бодика одет ещё и в колготы и трикотажную кофточку. и он не горячий - ручки даже прохладные. "кутать" в моем понимании - это нечто большее. это теплые носки, теплая кофта )))
    к счастью, у каждой из нас есть свой собственный ребенок для экспериментов)))))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Форумовку ,наверное на завтра нужно оставлять,т.к. погодка поменялась http://sinoptik.ua/погода-днепропетровск/2012-10-12
    Но мы с малой,если приедим,то только на улице пол часика погуляем,в кафешку не пойдем...В помещении вирус любой к нам сразу может прицепится,боюсь((

Нам сказали больше малявку столбиком держать,а лежать полу лежа (на подушечке)Так она теперь научилась приподниматься,все утро пресс качает и с подушки падает
    Лен, мы тоже тока на уличке планируем.

Ну так что, девочки? Завтра форумовка возле Карусели будет? Если да, то я еду. Даже если тока Лесятка приедет и Ирун.дп прийдет, то я еду))

1 Альфа
    2 Лесятка

Ириша, с крестинами Глебушку!!!

Дописів
    2 659

Типово

информация для таких как я!
    случайно зашла в китайскую тему и поняла что наши шапки- топики кто что заказывал пришли!
    сегодня раздача. и вроде повтор в субботу!

Дописів
    956

Типово

информация для таких как я!
    случайно зашла в китайскую тему и поняла что наши шапки- топики кто что заказывал пришли!
    сегодня раздача. и вроде повтор в субботу!
    а где почитать что сегодня раздача??? и во сколько?
    я тоже заказывала.
    Востаннє редагував Djek_2006: 11.10.2012 о 15:58

Дописів
    11 013

Типово

Девочки, для не местных)) расскажите, где на Космичке найти аллерголога и дерматолога?? А то нас направили, а я там знаю ПЦ и отделение, где онко больные лежат. Может кто съориентировать относительно этих сданий, куда мне идти?? Очень надо

Дописів
    21

Типово

если стоять лицом к пц с левой стороны 4 этажное здание это поликлмника только вход с другой стороны,наверное вам туда

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

насобирала зачем-то кучу упаковок от памперсов Премиум Кеа. собираюсь выбрасывать. кому-то такое счастье нужно? могу подарить))

Дописів
    19 194

Типово

так им ещё нет годика))) или там компашка поинтересней уже?(((
    да в годовасы

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від RUSALK@ Переглянути допис
    Всем приветик!Деток с датками!)))
    мы купаемся в чикко 2в1 шампунь и гель для тела(1 раз в нед)!первое что купили и подошло!
    10000

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від ionna Переглянути допис
    если стоять лицом к пц с левой стороны 4 этажное здание это поликлмника только вход с другой стороны,наверное вам туда
    спасибо!!!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Девули, а никого из масиков не сыпало на молочко Бюбхен Карите и подсолнух???
    если брать то лучше новую сермю без всяких Карите и подсолнухов

Дописів
    956

Типово

Ну девочки кто еще заказывал шапки, скажите для тех кто в танке (для меня)!!!
    где посмотреть когда раздача?????????????

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

[Lena 1980а че ты за форумовку молчишь??Будешь??

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

насобирала зачем-то кучу упаковок от памперсов Премиум Кеа. собираюсь выбрасывать. кому-то такое счастье нужно? могу подарить))
    скопируй своё сообщение в темку "Акции на памперсы" там прям выискивают разные упаковки

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Ну девочки кто еще заказывал шапки, скажите для тех кто в танке (для меня)!!!
    где посмотреть когда раздача?????????????
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....B8%D0%BA%D0%B8

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!
    Sunlia - Надежду с 9 месяцами!
    GorchitZa - Софи с полугодием!

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    а какой у тебя, у меня друзья ищут зимний
    у них малой крупненький, ему сейчас 8 мес. он почти как моию.
    может я им предложу?
    не у меня осень
    Девочки,вот кто знает зачем врачи спрашивают от какой беременности родился ребенок
    А я не говорю, а спрашивают по тому что вдруг у тебя там какие генетические проблемы были ну или еще чего ЗБ редко бывает сама по себе чаще это следствие((
    Девочки, сорри за флуд, есть в наличии вот такие баночки (2 набора фиолетовых и 1 набор голубых), цена 28грн/4 баночки. кому интересно - заходите в темку
    Вчера были в Антошке ох я и офигела от цен(( грызунки по 56грн
    Я хочу и баночки и грузульки но как их забрать(((
    Стася83, помню ты долго выбирала - какой взяла???
    Ха мы без комбеза(( наш папа сказал купит ребенку в магазине
    В антошке по 999грн вчера смотрела еще хочу в мазаре глянуть))
    но мама то не дура и уже приобрела ребенку МС-ий комбез на 18-24(( он нам большой и очень тонкий(( короче у меня куча комбезов а ребенку носить не чего

Блин перелопатила пол форума что бы на Нортоновскую красотку глянуть а там уже все чисто((

А мы заболели или у нас зубы не пойму и темпа 27,4 ночью и сопли и спим ужасно, вчера дала нурофен он так рвал что я аж испугалась сегодня пол дня звоню местному врачу а та не отвечает, буду смотреть если что завтра с утра в БЗдоров поедем((

Дописів
    19 194

Типово

[Lena 1980а че ты за форумовку молчишь??Будешь??
    я пока не знаю что написать, у нас сломался бачек на унитазе а сантехник сказал что завтра придет. Сегодня посмотрел что купить. А во сколько он придет еще не знаю

Сторінка 87 з 356 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті