Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 356 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Дописів
    956

Типово

альфА СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!
    ребенок без шапки еду забирать!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Девочки, а все ж вот такой горшок берут? А то меня смутило что на нем 18+ написано...

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Вчера были в Антошке ох я и офигела от цен(( грызунки по 56грн
    Я хочу и баночки и грузульки но как их забрать(((
    тебе даже и не знаю))) баночки у вас точно такие кажется. зачем тебе ещё такие же самые? или у тебя 2шт? а грызунов уже нет((( по 20грн конечно шара была, потому какой-то хитрый предприниматель приехал и забрал их все, немного успели быстренько выхватить(((

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    скопируй своё сообщение в темку "Акции на памперсы" там прям выискивают разные упаковки
    !!!идея спс

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Всем привет!!!!!
    Sunlia - Надежду с 9 месяцами!
    GorchitZa - Софи с полугодием!!!!!

Я смотрю тема прикорма становиться актуальной! )))))
    Девочки, у кого детки постарше нас, как у вас менялись какули с введением прикорма? А то мы теперь вместо привычных 3-х раз в день ходим 1 раз в 3-4-ро суток. Как я понимаю, это не совсем нормально, т.к. овощи наоборот должны слабить.
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    всем приветик! деточек с датками!!

Смотрю у вас тут опять темка по комбезам, у меня через недельку будет вот такой в р-ре 80 кому надо обращйтесь, только синий - пух/перо
    - 730 грн, в магазине в караване с выходные по 30% скидке такие были по 830 грн
    Ленчик если шо мне маякуй я с примеркой смело заберу

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки подскажите чем купаете деток, у нас по моему на Ушастый Нянь(жидкое мыло) аллергия((((
    Я купила очень давно большую 750 мл шампунб Чико такая краса а пахнет)))
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Девочки, а все ж вот такой горшок берут? А то меня смутило что на нем 18+ написано...
    Я такой заказала
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    тебе даже и не знаю))) баночки у вас точно такие кажется. зачем тебе ещё такие же самые? или у тебя 2шт? а грызунов уже нет((( по 20грн конечно шара была, потому какой-то хитрый предприниматель приехал и забрал их все, немного успели быстренько выхватить(((
    банки такие удобные что просто прелесть а грызунков у меня уже тоже очень много но хочу еще)))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Девочки, у кого детки постарше нас, как у вас менялись какули с введением прикорма? А то мы теперь вместо привычных 3-х раз в день ходим 1 раз в 3-4-ро суток. Как я понимаю, это не совсем нормально, т.к. овощи наоборот должны слабить.
    у нас такое было в начале введения прикорма. Когда расширилось меню, все наладилось. А пока были 1-2 овоща, туго дело было, грустно((

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

банки такие удобные что просто прелесть а грызунков у меня уже тоже очень много но хочу еще)))
    ну ты же забрать опять не сможешь))) эти банки всегда есть, это мне вчера не то, что нужно запаковали - вот я и решила не возвращать, а предложить вам))) хочешь ещё 2 фиолетовых баночки у меня есть?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

у нас такое было в начале введения прикорма. Когда расширилось меню, все наладилось. А пока были 1-2 овоща, туго дело было, грустно((
    ага, спасибо, значит будем надеяться и верить ))) а то меня уже посещают мысли приостановиться, хотя мы уже едим кабачок, брокколи, морковку и картошку и кол-во 90-110 гр, может сильно много?
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

ага, спасибо, значит будем надеяться и верить ))) а то меня уже посещают мысли приостановиться, хотя мы уже едим кабачок, брокколи, морковку и картошку и кол-во 90-110 гр, может сильно много?
    нет, не много. я так понимаю, что каши тоже улучшают работу желудка. мы стали есть и овощи и каши - и все стало ОК. приостанавливаться смысл? попробуйте картошки только уменьшить, она немного вроде как крепит.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

ага! такой! а меня не смущает!)))) Комаровский вон тоже рекомендует малышей приучать к горшку с 1.5 года)

Всем привет!!!!!
    Sunlia - Надежду с 9 месяцами!
    GorchitZa - Софи с полугодием!!!!!

конечно меняются) раньше желудочек только молочко переваривал, а теперь вон сколько всего)))
    у нас тоже были запорчики.
    нужно делать пюре не сильно густое, лучше более жиденькое)
    картоха, цветная капуста - крепит, кабачек и тыква - слабит.
    все наладится)

Стася, Богданчику не болеть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

ну ты же забрать опять не сможешь))) эти банки всегда есть, это мне вчера не то, что нужно запаковали - вот я и решила не возвращать, а предложить вам))) хочешь ещё 2 фиолетовых баночки у меня есть?
    если не продашь я заберу но сейчас ни как у нас темпа 38(((
    что делать, если я завтра к врачу попаду или вызывать домой сейчас? так не хочется чужого врача(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    конечно меняются) раньше желудочек только молочко переваривал, а теперь вон сколько всего)))
    у нас тоже были запорчики.
    нужно делать пюре не сильно густое, лучше более жиденькое)
    картоха, цветная капуста - крепит, кабачек и тыква - слабит.
    все наладится)

Стася, Богданчику не болеть!
    Спасибо!
    я стала добавлять тыкву и все стало налаживаться а так с началом прикорма у нас стул раз в 3 дня

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

что делать, если я завтра к врачу попаду или вызывать домой сейчас? так не хочется чужого врача(
    выздоравливайте, это самое главное@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем привет!
    Именинников с датками!!!
    Девочки сори за флуд, сейчас в Теско тепленькие спальнички по 10фунтов(были они по 20)
    вот еще какая там красота
    Востаннє редагував Юлек: 11.10.2012 о 18:31

Дописів
    19 194

Типово

выздоравливайте

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

картоху тоже выплюнул. Наверное рано еще нам для прикорма)) с понедельника попробую еще раз.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Приветики всем!!
    Зря вы на таблетки наговариваете! Даже покупая самые дорогие у нас, мойка получается до 3грн, я покупаю через форум немецкие, так вообще раза в два дешевле. Но даже при ежедневном мытье в посудомойке (у меня реально гдето через день работает) при условии самых дорогих таблеток, пусть будет ровно 3грн на мойку в месяц выходит 90грн. Я согласна платить такие деньги, лишь бы ктото помог с этим делом, вот только за 90 грн никто не будет к вам приходить и мыть посуду каждый день, а вот посудомоечка всегда готова)) Тем более с немецкими таблетками ваще получается около 50грн в месяц!
    а можно ссыль на таблетки немецкие?

И не говори... Пошла и я поборюсь со своей кучей...

Блин, а была б посудомойка - засела б я щас заканчивать свой долгострой

У меня ванна еще меньше чем кухня! Плак-плак...
    у меня и ванна маленькая, и кухня, в ванную не влезла стиралка, там только ванна и унитаз, даже раковины нет, а на кухне стоит стиралка, но нет обеденного стола, у нас кухна 4 кв.м максимум, квартира хрущевка. Мы нашли выход, купили маленькую, настольную посудомойку, загружаю ее правда два раза, но оно того стоит

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    ну вот мы тоже еще без шапки сегодня гуляли, штанишки, туфельки , пара кофточек .. ну не холодно нам.. и дома тусим как всегда в трусах.+23 у нас. просто кто-то мерзляк, кто-то нет) вот и весь секрет, я думаю)
    и мы без шапки, в капюшоне
    а то что мерзляк или нет, так все дети рождаются одинаковые, а мы родители делаем их мерзляками или нет

так им ещё нет годика))) или там компашка поинтересней уже?(((
    просто тут собралась своя тусня из ждушек, хочушек, которая можно сказать не замечает уже старичков, у них свои интересы, темы, а нам как-то не интересно постоянно про газики читать, вот и заглядывают сюда старички редко. А и Джага, и Зетта, да и многие другие почти годовасики тусят уже в годовасиках.

Слушайте, видела сегодня Анюхиного моржонка маленького)) мой детенок в комбинезоне теплом и шапочке, её ребенок - в носочках, штанишках и кофточке с капюшоном. угадайте теперь с 3-х раз, у кого были ручки теплые? у Анюхиного малого теплые, а у моего лягушонка ледяные просто))) вот как? ))))))
    а мы сегодня гулялм колготки + х/б бодик с длинным рукавом, а сверху флисовые комбезики коламбия без подклаток и т.д. Просто слой флисп, без шапок. И все ок.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

GorchitZa - Софи с полугодием!!

Сторінка 88 з 356 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті