альфА СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!
ребенок без шапки еду забирать!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
альфА СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!
ребенок без шапки еду забирать!
Всем привет!!!!!
Sunlia - Надежду с 9 месяцами!
GorchitZa - Софи с полугодием!!!!!
Я смотрю тема прикорма становиться актуальной! )))))
Девочки, у кого детки постарше нас, как у вас менялись какули с введением прикорма? А то мы теперь вместо привычных 3-х раз в день ходим 1 раз в 3-4-ро суток. Как я понимаю, это не совсем нормально, т.к. овощи наоборот должны слабить.![]()
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Ленчик если шо мне маякуй я с примеркой смело заберу
Я купила очень давно большую 750 мл шампунб Чико такая краса а пахнет)))
Я такой заказала
банки такие удобные что просто прелесть а грызунков у меня уже тоже очень много но хочу еще)))
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
ага! такой! а меня не смущает!)))) Комаровский вон тоже рекомендует малышей приучать к горшку с 1.5 года)
конечно меняются) раньше желудочек только молочко переваривал, а теперь вон сколько всего)))
у нас тоже были запорчики.
нужно делать пюре не сильно густое, лучше более жиденькое)
картоха, цветная капуста - крепит, кабачек и тыква - слабит.
все наладится)
Стася, Богданчику не болеть!
Востаннє редагував Юлек: 11.10.2012 о 18:31
картоху тоже выплюнул. Наверное рано еще нам для прикорма)) с понедельника попробую еще раз.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
а можно ссыль на таблетки немецкие?
у меня и ванна маленькая, и кухня, в ванную не влезла стиралка, там только ванна и унитаз, даже раковины нет, а на кухне стоит стиралка, но нет обеденного стола, у нас кухна 4 кв.м максимум, квартира хрущевка. Мы нашли выход, купили маленькую, настольную посудомойку, загружаю ее правда два раза, но оно того стоит
и мы без шапки, в капюшоне
а то что мерзляк или нет, так все дети рождаются одинаковые, а мы родители делаем их мерзляками или нет
просто тут собралась своя тусня из ждушек, хочушек, которая можно сказать не замечает уже старичков, у них свои интересы, темы, а нам как-то не интересно постоянно про газики читать, вот и заглядывают сюда старички редко. А и Джага, и Зетта, да и многие другие почти годовасики тусят уже в годовасиках.
а мы сегодня гулялм колготки + х/б бодик с длинным рукавом, а сверху флисовые комбезики коламбия без подклаток и т.д. Просто слой флисп, без шапок. И все ок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks