| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,так что решили с победовской форумовкой
в пятницу или в понедельник
Не сыпь мне соль на рану! В моей 5,5 квадратной кухне впихнуть посудомойку просто некуда! Мне даже духовкой пришлось пожертвовать ради доп просторанства для посуды... Сказала мужу, что когда купим дом, у меня кухня будет 20м2 минимум!!!
Та что ж такое! Давайте выбирайтесь из этой темной полосы! Поправляйтесь и успокаивайтесь. И лекарства прячьте подальше )))
У меня Проша, кстати, тоже вторую ночь жару дает. Сегодня так вообще. Мало того что спать в его кроватку я его так и не смогла уложить, так он еще начиная с 12ти часов через каждый 45-60мин ел! У меня грудь болит - пипец!
утром дали. Посуда и ген уборка меня манит и манит...((
а муж говорит, что на таблетках моющих разориться можно и не хочет посудомойку покупать(((.. это правда чтоли?
наверна кабачок, хотя и брокколи есть и цветная... Вообще подмывает сегодня начать...ыыы)))))))))
Гранулка, "веселая" ночка(((
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Lena 1980, увидела твою подпись "продам цветы молокоотсос" и первая мысль была, что же это за цветы такие![]()
Мы тоже вторую ночь плохо спим, просыпается около 5 и крутится-крутится...... Девочки, может вопрос в теме прикорма надо задавать, но спрошу у вас - Как давать ребенку брокколи, если у него газики и животик болит, если я брокколи поем.... Что, не давать ?
оооо... спасибо. Хочу себе на ДР стребовать машинку![]()
к нам еще завтра гости приходят, все утро в готовке будет, торжественность момента смажется.. эх.. пойду кабачок достану из морозилки
![]()
кстати их детский порошок меня покорил, им стираю сейчас. А то купила какие-то ладушки или лапушку.. короче какахи было без надежды отстирать в машинке, только долго замачивать и тереть-тереть руками и то не до конца отстирывалось. А эмвей даже недельной давности отстирывает (экспериментировала), только предварительно нужно замочить на пару часиков.
Приветики всем!!
Зря вы на таблетки наговариваете! Даже покупая самые дорогие у нас, мойка получается до 3грн, я покупаю через форум немецкие, так вообще раза в два дешевле. Но даже при ежедневном мытье в посудомойке (у меня реально гдето через день работает) при условии самых дорогих таблеток, пусть будет ровно 3грн на мойку в месяц выходит 90грн. Я согласна платить такие деньги, лишь бы ктото помог с этим делом, вот только за 90 грн никто не будет к вам приходить и мыть посуду каждый день, а вот посудомоечка всегда готова)) Тем более с немецкими таблетками ваще получается около 50грн в месяц!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks