| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тюю, у нас вот в школе объявление повесили, что в понедельник будут прививать, родителей опрашивали - собирали подписи, кто будет, кто не будет прививаться.
И в поликлинике сегодня были насчет АКДС, так мамочки спрашивали, горят есть вакцина для Манту
странно
береги себя
Блин, где бы взять обогреватель?
хоть какой-то рабочий
Это не мне, а беременной подруге. с 2 детьми и сожителем-идиотом
отзывали-отзывали ,мы вот специально пришли - а сказали, что отозвали
Фиджи, вроде все на месте
мы взяли набор канполовских щеток http://otzovik.com/review_257290.html , две - как грызунки-прорезыватели, 1 - как щетка, я сама чищу, если в настоение, а, в основном, она сама пожевывает
Дамы! У кого мужья, отцы, свекры, короч, мужики, занимаются установкой кондиционеров?
мне конкретно надо бур. которым делают дырки для прокладки трассы.
мне в гараже надо сделать дырку в кирпичной кладке.
обычный перфоратор не катит. диаметр дырки 2-3 см
привет девочки)
тарилась-тарилась на 6пм, а ничего не заказалось(( только время потратила!
спасибо за комплименты Ульке )
поздравляем!!! ура!!!
девочку надо однозначно ))
удачной поездки! )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ооо))) им надо создать команду)))
о, мы никак к ней с соседкой не попадем)
ага, а я думала уже идти разбираться )
да-да) у кого-то в подписи было: "куда ни сядь - в попе кубик))"
ку)))
у нас три щетки разные, обычные детские. чистим без пасты...
класс!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
@@@@@@@@
ого, смотри аккуратно!))) а меня сегодня за уши (в прямом смысле) затягивала Нюта в свой домик, потом закрыла шторки (чтоб я не убежала наверно). и вот надо сидеть там с ней и любоваться ее баловством))))))))
а вообще, у нас последнее время капец-капецкий с телефоном... невозможно в руки взять, орет, требует, чтоб я ей его далакушаем только с ним, в авто пока не увидит норм, если кто-то мне позвонит и она его увидит - всё, пока не дам не замолчит. капец. телефономания прям. уже хожу прячу и втихаря разговариваю.
![]()
доброе утро!
ночь прошла отлично, правда свечку ставила, т.к. перед сном плакал не переставая.
Всем приветик
А у нас жарааааааааа
отопление запустили))
Всем привет!
А я вчера нашла упражнения для пресса\попы\бедер.....теперь хожу разваливаюсь,все так болит![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks