| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
C походушками! теперь прячь вещи!
удачи те! будем держать!
смехотушка-девчушка!
и мы зубы тоже каждый день чистим. сначала я ему чищу сама. что достаю. и что он даст почистить, затем отдаю малому щетку, и беду свою. так мы напару чистим зубки. он на меня смотрит и пытается поторять
то значит отозвали??? Кто-нить толком объясните что и как?
класс!!! Растет наша невестушка)))))) Уже в космос готова, целоваться умеет, за ручки держаться... Смышленная)))))
Вот эта "Дракоша" - нормальная серия... нам подарили шампунь и жидкое детское мыло... я сначала мордочку кривила... мол, что это за "Дракоша" такой, откуда и ты ды... А потом попробовали жидкое детское мыло - отличное! Оч удобное, не пахнет ядрено, не смывается по 3 года, как обычно жидкие мыла... Я довольна очень! Заканчивается - еще куплю!
Шампунь, правда, еще не опробовали... никак пробники надаренные в РД, на курсах и прочих сборищах не вымоем))))
Макаренко
Уля-звездюля!
та отож. я б не осилила туда ехать: очень далеко и дел у нас... массаж, сестричку из школы забрать.
мне кацца, что каждый может оставаться дома, но чтоб по левому берегу было неск-ко вызовов неподалеку и чтоб кто-то один это все ей сказалона за рулем приезжала. но к нам на воронцова (от центра недалеко) была оч.маленькая вероятность, что приедет, т.к. левый берег
но случилось чудо! видимо, я очень хотела и очень надо былоя б не попала в ближ.время
а надо было срочно
Урррра! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
обязательно!
класс!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
что-то детские странно зашли, только до 3х лет которые. анд
помню, в других р-нах такое было, читала , в прошлом месяце кажется
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
И у нас такое уже было, летом кажется...
через пару дней и 800 пришли.
Оль, напиши куда звонитье Макарекно, чтоб на дом вызвать? Хочу на Солнечный пригласить к нам, да к Анянке, счас ещё посправшиваю, может Фишке надо... девочки, кто с Солнечного присоединяйтесь))
Через сколько дней она приезжает на дом после звонка? Сколько стоит? Если я двух дочек буду показывать, то с обоих сумма? или как? может где писала уже ответы на эти вопросы кинь ссылочку плиз...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
инд-й совсем пусто
девочки, а недавно писали про хипсит недорогой - расскажите, плиз еще. или то я не то что-то запомнила?
мы чистим (правда не каждый вечер, но стараемся). чистим канполовской щеточкой и чикковской пастой, хочу в следующий раз веледовскую купить
чего это?
у нас вакцина в поликлинике есть, а в поделеник вон полшколы прививать будут, 1-5 или 1-8 классы
так что ничего не отзывали
а мы хотели сегодня страшей АКДС сделать, пошли. а график поменяли, уже не понедельник и четверг делают, а понедельник и среда...
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Мы этого тоже очень ждем
тоже надеюсь, что зубы нас скоро порадуют
ой, прям брат
мои младшие в год были 8100
блин, с этим детским садом, нагребнулась через Мишин толокар и сбила коленку
Эльза, к сожалению, не получается посмотреть фотку Алисы(((
Ленушка, мы чистим зубы вот такой щеткой http://doctor.mint.org.ua/product/de...ot-0-do-2-let/. Мне нравится!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks