Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 376 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    Только что пришла с УЗИ от Кацай. У нас будет девочка №3 муж рад как слон девчонки тоже.
    )))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Дописів
    2 599

Типово

Только что пришла с УЗИ от Кацай. У нас будет девочка №3 муж рад как слон девчонки тоже. Так что Лиля добавляй в список девочку. Кацай говорит ну чуть позже приходите за мальчиком)))) я думаю что остановимся на девочках.
    Всё хорошо вот только в околоплодных водах взвесь густая мелкодисперсионня, среднедисперсная даже не знаю что это значит, но сказала что по малышу никаких отклонений нет.
    Поздравляю с хорошим узи и дочечкой!! По взвеси это тебе у твоего Г надо спросить.

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Хорошо, что напомнили про узи. Позвонила, записалась. Правда уже будет 21 неделя. Думаю, ничего страшного?
    даже лучше на 21 недельке делать второе узи, мне так Кацай сама говорила.

Девочки, чего ж я такая злая последние дни!!?? Все бесит и раздражает!! Это у всех так перед родами????

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а у моего мужа рост больше 2-х метров и какой каблук не надень - все равно будешь малявкой ))))))))))))
    Наташ, почисть ЛС...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис

Девочки, чего ж я такая злая последние дни!!?? Все бесит и раздражает!! Это у всех так перед родами????
    Похоже что у всех, я тоже не в духах, хоть мне и рановато пока, но моя организма почемуто решила что уже пора мне устроить самоочистку, уже 3 день, для меня это вообще не бывалый случай, обычно обратная проблема

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від u4ilka Переглянути допис
    Читаю Вас и вспоминаю как ждала, переживала, страдала , что ещё не рожаю......но всё прошло и вот уже я дома рядом лежит мой маленький жучок, и моя жизнь круто изменилась , в голове что-то перевернулось , но это большое счастье быть МАМОЙ !!!!!
    А теперь попытаюсь рассказать как всё прошло. Помню как я ждала отчёты девочек.
    Назарчика - с днем рождения! Мамочке - скорейшего восстановления! Самое интересное впереди..

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Привет девулечки!!!!
    Как вы тут? Все на месте?
    А мы сегодня зарегистрировались - теперь наш Тимофей полноправный гражданин нашей страны
    Только что пришла с УЗИ от Кацай. У нас будет девочка №3 муж рад как слон девчонки тоже.
    С девулечкой. Во папе счастье - сколько женской любви будет.

Влада, не знаю у всех ли, но в ночь перед родами соседку по палате я готова была убить...

Дописів
    186

Типово

Ленчик!

Дописів
    186

Типово

Всем привет! Средовых с недельками!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Привет девулечки!!!!
    А мы сегодня зарегистрировались - теперь наш Тимофей полноправный гражданин нашей страны
    Поздравляем с гражданином страны!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Поздравляем с гражданином страны!
    Спасибо, Лен

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Похоже что у всех, я тоже не в духах, хоть мне и рановато пока, но моя организма почемуто решила что уже пора мне устроить самоочистку, уже 3 день, для меня это вообще не бывалый случай, обычно обратная проблема
    очистка - это вернейший признак скорых родов. А у меня признаков вообще никаких нет, и близко! Я уже думаю, может нет у меня этой родовой деятельности вообще и сама вообще родить не могу!??

Дописів
    2 599

Типово

УРААА!!! Поздравляю!! Теперь Тимофей официальный гражданин нашей страны!!!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    точно не помню - вроде за 6 недель до родов. а т.к. родить можно на 38й - то @мама@ планировала делать массаж с 32й.
    по составу я опиралась на состав Веледы - Полный состав: миндальное масло, масло ростков пшеницы, смесь натуральных эфирных масел (мускатного шалфея, розы). он до безобразия прост - миндаль и пшеничка, и шалфей у меня есть (тоже с форума - качественные, а не Ароматика). а вот роза - дорогая и часто подделывают. хотела заменить ей розовым деревом (так и не купила, т.к. думала, что будет КС), ну или нероли (эфир тоже дорогой - я его для крема на пузик заказывала, но дождалась только в последнюю порцию крема, которым успела помазаться неделю всего до родов)
    это получается мне уже и пора. (правда у меня там все сейчас очень чувствительное и не представляю это как ТАМ массаж можно делать.. это как?)

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

А у меня признаков вообще никаких нет, и близко! Я уже думаю, может нет у меня этой родовой деятельности вообще и сама вообще родить не могу!??
    ты что себе надумала?)))) у тебя ещё даже не ПДРка)) ещё все будет!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

очистка - это вернейший признак скорых родов. А у меня признаков вообще никаких нет, и близко! Я уже думаю, может нет у меня этой родовой деятельности вообще и сама вообще родить не могу!??
    Не грузи себя ненужными сосменениями. У тебя первые роды, мальчик - вполне себе на сорок первой неделе может родиться. И мне почему-то кажется (ну, чисто по ощущениям твоего темперамента), что могут быть стремительные роды . Я могу ошибиться , но вот какое-то такое ощущение... (типа, без особых предвестников хоп - и рожать быстренько!)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Эх, пока малой на развивалках был, сделала набюег на аптек и тряпошные ряды... купила огромный халат в жутких розочках (зато потом полы будет отлично мыть! - баечка )

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Это предвесник,гормональная перестройка идет. Беременный гормоны сменяют на обычные женские

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Спасибки я уже натрескалась ленивых)))
    а я приготовила в морозилочку положила и ждут они вечерочка
    А ты как готовила?
    Настроение у неё хорошее она когда увидела двух девчонок, начала улыбаться и сказала что в первую очередь смотрю чтобы мальчик был а наш папа говорит не надо мы за сестричкой пришли))))
    С хорошим узи и девочкой))
    Привет девулечки!!!!
    Поздравляем с регистрацией))
    Ох и Влада. Подожди чуток,а может и наоборот огранизм на столько готов к родом,что ему кроме как "изгнать" ничего не надо)
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    это получается мне уже и пора. (правда у меня там все сейчас очень чувствительное и не представляю это как ТАМ массаж можно делать.. это как?)
    я бы на твоем месте не спешила бы. У меня в веледе инструкции написано,что с 36 неделе и только после консультации врача,так как может массаж вести к преждевременным родам. Я мажу,но без фанатизма и массажа( ну не могу я его делать) могу тебе отдать мое,там реально много его для одного человека

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Девченки муж уже закормил домашним творогом че с ним сделать кроме( сырников и запиханки))) Посоветуйте?)))
    Вот это я делала - нямка http://gotovim-doma.ru/forum/viewtop...%D0%B5#p664467
    и вот такой можно http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=454&t=5943 - тож очень вкусно (оба рецепта делала). Или посмотрите на этом сайте блюда из творога...

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, спасибо всем за поддержку и успокоение!! Чего-то я сегодня сама не своя от злости! Накрывает конкрЭтно почему-то, может действительно это какие-то гормоны. Мне еще это сидение дома надоело, муж целыми днями на работе, сегодня в командировку уехал, я сижу одна с котом (кстати реально спасает от одиночества, поиграю с ним, поговорю.... отвлекусь....и уже как буд-то не одна). Моя работа стала меня бесить ужасно, звонят клиенты что-то хотят от меня, спрашивают (нормальные рабочие вопросы), а мне так и хочется ответить: что мне ваши заказы, отчеты, дебиторка...мне б родить! некоторым так и отвечаю.
    Решила уже не ездить за рулем, но завтра чувствую плюну на все и поеду к подружке на Победу!!

Дописів
    658

Типово

////////////////////////////////
    Востаннє редагував lada_volnaya: 10.10.2012 о 20:04

Сторінка 219 з 376 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті