| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет девулечки!!!!
Как вы тут? Все на месте?
А мы сегодня зарегистрировались - теперь наш Тимофей полноправный гражданин нашей страны
С девулечкой. Во папе счастье - сколько женской любви будет.
Влада, не знаю у всех ли, но в ночь перед родами соседку по палате я готова была убить...![]()
Не грузи себя ненужными сосменениями. У тебя первые роды, мальчик - вполне себе на сорок первой неделе может родиться. И мне почему-то кажется (ну, чисто по ощущениям твоего темперамента), что могут быть стремительные роды . Я могу ошибиться, но вот какое-то такое ощущение... (типа, без особых предвестников хоп - и рожать быстренько!)
Это предвесник,гормональная перестройка идет. Беременный гормоны сменяют на обычные женские
а я приготовила в морозилочку положила и ждут они вечерочка
А ты как готовила?
С хорошим узи и девочкой))
Поздравляем с регистрацией))
Ох и Влада. Подожди чуток,а может и наоборот огранизм на столько готов к родом,что ему кроме как "изгнать" ничего не надо)
я бы на твоем месте не спешила бы. У меня в веледе инструкции написано,что с 36 неделе и только после консультации врача,так как может массаж вести к преждевременным родам. Я мажу,но без фанатизма и массажа( ну не могу я его делать) могу тебе отдать мое,там реально много его для одного человека
Вот это я делала - нямка http://gotovim-doma.ru/forum/viewtop...%D0%B5#p664467
и вот такой можно http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=454&t=5943 - тож очень вкусно (оба рецепта делала). Или посмотрите на этом сайте блюда из творога...
Девочки, спасибо всем за поддержку и успокоение!!Чего-то я сегодня сама не своя от злости!
Накрывает конкрЭтно почему-то, может действительно это какие-то гормоны.
Мне еще это сидение дома надоело, муж целыми днями на работе, сегодня в командировку уехал, я сижу одна с котом (кстати реально спасает от одиночества, поиграю с ним, поговорю.... отвлекусь....и уже как буд-то не одна
). Моя работа стала меня бесить ужасно, звонят клиенты что-то хотят от меня, спрашивают (нормальные рабочие вопросы), а мне так и хочется ответить: что мне ваши заказы, отчеты, дебиторка...мне б родить!
некоторым так и отвечаю.
Решила уже не ездить за рулем, но завтра чувствую плюну на все и поеду к подружке на Победу!!![]()
////////////////////////////////
Востаннє редагував lada_volnaya: 10.10.2012 о 20:04
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks