Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 350 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6999, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 37)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Заходим: на плите тепленькая кастрюлька, в ней: пельмени, вода, огурцы порезанные, морковь порезанная, лук, чеснок; в кружке сок, сделанный на соковыжималке, на тарелке порезанный банан и сыр. Главное все чистенько-аккуратненько. Только соковыжималку не вымыл.
    Моя ж ты рыбка!
    Мамин помошник!!!!!
    Гордись,мать!
    ВСЕМ ПРИВЕТЫ!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Написала в личку
    Спасибо большое, уже созвонилась. И попутно нашла еще тему "Детский ЛОР"

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

помните я рассказывала как мой шкет разогрел себе обед в СВЧ и еще кто-то предостерегал на счет газовой плиты? так вот, сегодня Глеб по его же словам приготовил мне сюрприз, пока я была в Караване, в продуктовом. Главное, что позвал на помощь (ну чтобы готовить) бабушку, но впустить же ее не смог, так как был закрыт на два замка. Короче, бабушка звонит мне и говорит, что она стоит у нас под подъездом, а Глеб готовит мне дома сюрприз. Я неслась, как угорелая! Заходим: на плите тепленькая кастрюлька, в ней: пельмени, вода, огурцы порезанные, морковь порезанная, лук, чеснок; в кружке сок, сделанный на соковыжималке, на тарелке порезанный банан и сыр. Главное все чистенько-аккуратненько. Только соковыжималку не вымыл.
    Девочки, ну я же так поседею и поредею! Начала говорить ему, что газовая плита - это табу и что опасно, у него дрожат губы и разревелся, что мол он старался, готовил сюрприз, а я его ругаю...Ну вот что делать? Решили, что будем, пока дома сидим, каждый день учиться готовить на плите. А сама думаю - может замок врезать на дверь и он тогда не сможет на кухню зайти?!
    мамин помощник

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

"Директива «Не делай» («Не лазай по деревьям», «Не бегай слишком быстро», «Не залезай в воду», «Не делай сам, подожди меня» и т. д.) передается родителями, испытывающими страх. Родители, дающие такую директиву, или испытали психологическую травму из-за потери ребенка, или чувствуют себя виноватыми из-за мыслей нежелания иметь ребенка и потому становятся сверхзаботливыми. По мере взросления ребенка родители волнуются по поводу любого поступка, который тот собирается совершить: «Не спеши, надо все хорошо обдумать». Такая жизненная схема приводит к тому, что взрослый человек стремится переложить ответственность за свои поступки на другого, избегать самостоятельных решений и не верит в то, что может совершить что-либо правильное." Цитата взята из книги Ю.И. Россова "Родительские директивы и ошибки в общении с ребенком".

Дописів
    3 397

Типово

Решили, что будем, пока дома сидим, каждый день учиться готовить на плите.
    оптимальный вариант решения проблемы
    помню, что в первом классе я варила простейший суп из подготовленных мамой продуктов пока папики были на работе - порезать овощи, вкинуть в бульон, сделать зажарку...
    а замок не стоит, имхо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від laert Переглянути допис
    "Директива «Не делай» («Не лазай по деревьям», «Не бегай слишком быстро», «Не залезай в воду», «Не делай сам, подожди меня» и т. д.) передается родителями, испытывающими страх. Родители, дающие такую директиву, или испытали психологическую травму из-за потери ребенка, или чувствуют себя виноватыми из-за мыслей нежелания иметь ребенка и потому становятся сверхзаботливыми. По мере взросления ребенка родители волнуются по поводу любого поступка, который тот собирается совершить: «Не спеши, надо все хорошо обдумать». Такая жизненная схема приводит к тому, что взрослый человек стремится переложить ответственность за свои поступки на другого, избегать самостоятельных решений и не верит в то, что может совершить что-либо правильное." Цитата взята из книги Ю.И. Россова "Родительские директивы и ошибки в общении с ребенком".
    Вы продолжите мысль то ... Цитата из книги ни к чему и ни о чем, и вообще не понятна логика дальше что? как правильно?

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Говорят, уже в некоторых районах водичку дали. Написали, что на Кирова есть, но до меня еще не дотекла.
    Пошла покрутила кран... Нету!!!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А меня регулярно отлавливают возле Сильпо какие-то сектанты и предлагают снять порчу и родовое проклятие. Я спросила, могут ли они навести порчу, а то очень надо Отстали.
    Я под настроение даже общаюсь. Но поскольку в отношении подобных вопросов периодически что-то почитываю (ну любопытно мне...), то говорить им со мной сложно. В зависимости от моего настроения тетки остаются либо слегка расстроенными, либо в высшей степени умиленными.

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Деть проснулся. Вечселый. Но кушать не особо хочет. Три ложки каши впихнула - и все.
    Не заставляй. При болезни организму не до еды - он всю энергию на борьбу с врагами бросает, ему перевариванием некогда заниматься. Потом отъестся.

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Видимо что-то особенно гадостное было снято и отдано журналистам.

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    млин.. вычистила..все равно осталось 120..Одни нужные, другие - а вдруг, третьи - пригодятся, следующие - на всякий случай,чтоб не искать..
    Отож, и я такая.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Для таких закладок у меня есть папки в избранном: услуги, СП, покупки с иностранных сайтов и т.д. Там всё упорядочено по папкам, как на форуме.
    Да ну... лень порядочнить. И так сойдет.

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Я б начала готовить с ребенком, чтоб он научился всем пользоваться и не боялась бы. Меня больше другое насторожило. То, что он закрыт на два замка и не может сам открыть дверь.
    Я тоже закрывать малую боялась. Такая палка о двух концах... Но почему-то всегда представлялось, что вдруг чего, а она выйти не сможет.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Где все? Дождались воды и тихонько купаются?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    у нас все еще нет. Даже шипения в кране никакого

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    у нас все еще нет. Даже шипения в кране никакого
    Та у нас тоже, но кто-то писал, что появилась. Я со своим девятым этажом и не претендую быть в первых рядах... Хоть за людей порадоваться.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Та у нас тоже, но кто-то писал, что появилась. Я со своим девятым этажом и не претендую быть в первых рядах... Хоть за людей порадоваться.
    У меня толькл что пошла.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

девочки, спасибо! все советы учла, Глеба не ругаю, будем учиться готовить вместе...а когда буду оставлять его дома самого, буду выключать газ - от греха подальше

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від laert Переглянути допис
    По мере взросления ребенка родители волнуются по поводу любого поступка, который тот собирается совершить: «Не спеши, надо все хорошо обдумать».
    а разве это плохой совет родителей? разве перед тем, как что-то совершить, думать не надо? вот те родители, которым пофиг и которые совсем не волнуются - те молодцы, так по-вашему? или по как там его...по Россову...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    У меня толькл что пошла.
    О, счастье совсем близко!!! Только уже неактуально, меньше чем через час буду убегать на работу...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

девочки, спасибо! все советы учла, Глеба не ругаю, будем учиться готовить вместе...а когда буду оставлять его дома самого, буду выключать газ - от греха подальше
    Ой, мы когда дом снимали...
    Во дворе копошусь и такие крики непонятые вдруг. А у меня на печке что-то там варилось потихоньку... Деть решила то ли прибраться, то ли не знаю, и умудрилась веник об газ зажечь. Прибегаю, она орет, веником размахивает, а там такой факел уже... искры во все стороны...

Кстати, что там на улице? Холодные холода?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Не, мужа ужином кормила.
    Ща соберусь с духом, одену зимнюю одежду и пойдем с собакой гулять. Там дубень такая
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Не, мужа ужином кормила.
    Ща соберусь с духом, одену зимнюю одежду и пойдем с собакой гулять. Там дубень такая
    Думаешь, пуховую надо натягивать?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Думаешь, пуховую надо натягивать?
    Не, пуховую еще рано, конечно. Но тёпленько одеваться надо.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    У меня толькл что пошла.
    Ура!и у нас вода))))
    пришло счастье

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Не, мужа ужином кормила.
    А мы сегодня в парке с 11 утра до 17-30 гуляли ))))

Всем приветы ))

Сторінка 156 з 350 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті