Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 350 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6999, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 37)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Ну так правильно! Адвент-это католическое мероприятие и счет они ведут до Рождества, а не Нового Года))))
    А я просто начала открывать не с 1 декабря. Дочке такая интрига очень понравилась

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    аааа... я засранкаааааа...

:
    не плачь, я тебя успокою))) то у меня тараканы в голове живут, жить спокойно не дают кто б потравил.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Ура! Нам воду дали!))))))))))
    Не дразнитесь!)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Spoiler Spoiler: Гугл шалит, на запрос о видах страз показал ))) 
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Для таких закладок у меня есть папки в избранном: услуги, СП, покупки с иностранных сайтов и т.д. Там всё упорядочено по папкам, как на форуме.
    гм... у меня нет сил для упорядочивания

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    не плачь, я тебя успокою))) то у меня тараканы в голове живут, жить спокойно не дают кто б потравил.
    не трожь животинушку) лучше научи пылесосить, мыть посуду и полы)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Гугл шалит, на запрос о видах страз показал ))) 
    Оооо! Креатив! И очень натурально выглядит

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    тут 3 за 50 http://www.ebay.com/itm/BARBIE-TWILI...item5d355dbbc3
    еще парочка симпатичная за 30 http://www.ebay.com/itm/Barbie-Colle...item35c06ee7d6
    Что-то они мне не очень похожи на оригиналов ))

Liis спасибо расход пока радует, около 8 по городу и это при автомате, может потом климат-контроль увеличит.

Дописів
    993

Типово

Девчонки, привет, у кого есть мобильный телефон Ламзы,( ЛОР врач) киньте в личку, пожалуйста!!! Очень очень надо!!!

Спасибо откликнувшимся за телефон
    Востаннє редагував Natal: 10.10.2012 о 17:32

Дописів
    8 425

Типово

Гидрометцентр предупреждает о морозах ближайшей ночью - http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...94/?frommail=1
    Суд заменил срок наказания участнице Pussy Riot Самуцевич на условный - http://news.mail.ru/incident/10537930/?frommail=1

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Девочки, а картошка при -5 не замерзнет? у меня правда там запас кг до 10, но что затащить с балкона?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Девочки, а картошка при -5 не замерзнет? у меня правда там запас кг до 10, но что затащить с балкона?
    Конечно замерзнет.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    -5 - это на грунте заморозки. До балкона не доберется ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

помните я рассказывала как мой шкет разогрел себе обед в СВЧ и еще кто-то предостерегал на счет газовой плиты? так вот, сегодня Глеб по его же словам приготовил мне сюрприз, пока я была в Караване, в продуктовом. Главное, что позвал на помощь (ну чтобы готовить) бабушку, но впустить же ее не смог, так как был закрыт на два замка. Короче, бабушка звонит мне и говорит, что она стоит у нас под подъездом, а Глеб готовит мне дома сюрприз. Я неслась, как угорелая! Заходим: на плите тепленькая кастрюлька, в ней: пельмени, вода, огурцы порезанные, морковь порезанная, лук, чеснок; в кружке сок, сделанный на соковыжималке, на тарелке порезанный банан и сыр. Главное все чистенько-аккуратненько. Только соковыжималку не вымыл.
    Девочки, ну я же так поседею и поредею! Начала говорить ему, что газовая плита - это табу и что опасно, у него дрожат губы и разревелся, что мол он старался, готовил сюрприз, а я его ругаю...Ну вот что делать? Решили, что будем, пока дома сидим, каждый день учиться готовить на плите. А сама думаю - может замок врезать на дверь и он тогда не сможет на кухню зайти?!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Ладно закутаю и пусть пока стоит, а там посмотрим.

Ой, читаю многие уже в новогодних закупках подарков детям, а у меня кризис жанра Спросила у сына что напишем в письме Деду Морозу, сказал пистолет и машинку маленькую Глянула краем глаза по инсайтам, все стандарт машинки, конструкторы, тачки .... а хочется все же удивить 4 летнего детенка Если есть наводки на что-то, сама не знаю то кричите

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

wispa,сын просто умничка!хотел порадовать маму!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    помните я рассказывала как мой шкет разогрел себе обед в СВЧ и еще кто-то предостерегал на счет газовой плиты? так вот, сегодня Глеб по его же словам приготовил мне сюрприз, пока я была в Караване, в продуктовом. Главное, что позвал на помощь (ну чтобы готовить) бабушку, но впустить же ее не смог, так как был закрыт на два замка. Короче, бабушка звонит мне и говорит, что она стоит у нас под подъездом, а Глеб готовит мне дома сюрприз. Я неслась, как угорелая! Заходим: на плите тепленькая кастрюлька, в ней: пельмени, вода, огурцы порезанные, морковь порезанная, лук, чеснок; в кружке сок, сделанный на соковыжималке, на тарелке порезанный банан и сыр. Главное все чистенько-аккуратненько. Только соковыжималку не вымыл.
    Девочки, ну я же так поседею и поредею! Начала говорить ему, что газовая плита - это табу и что опасно, у него дрожат губы и разревелся, что мол он старался, готовил сюрприз, а я его ругаю...Ну вот что делать? Решили, что будем, пока дома сидим, каждый день учиться готовить на плите. А сама думаю - может замок врезать на дверь и он тогда не сможет на кухню зайти?!
    Мне сразу так обидно стало, ну вот если с позиции сына ну старался же как лучше, но и с маминой позиции понимаю какой это ужас. А у вас не стоит защита от детей на печи? Может пока сказать пусть практикуется на не горячих блюдах, а печка только под контролем взрослых, шеф-поварам ведь не сразу дают готовить, сначала нужно картошку научится чистить. Надеюсь понятно донесла мысль *-)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Привет!

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Гидрометцентр предупреждает о морозах ближайшей ночью - http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...94/?frommail=1
    Ага, я как в обед увидела новость - отправила мужа морковку со свеклой выкапывать. Оказалось там одно название "урожай", морковь мелкая, а свеклы вообще нет, одна ботва была красивая.

Дописів
    16 424

Типово

Я б начала готовить с ребенком, чтоб он научился всем пользоваться и не боялась бы. Меня больше другое насторожило. То, что он закрыт на два замка и не может сам открыть дверь.
    Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Девчонки, привет, у кого есть мобильный телефон Ламзы,( ЛОР врач) киньте в личку, пожалуйста!!! Очень очень надо!!!
    Написала в личку
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Не нужно замок!!!! Пусть готовит, но сначала готовить это блюдо с ним - яичницу, кашу, картошку...

Мой старший тоже так тянулся к готовке с малолетства, на его счету сожженная кастрюля, разбитые чашки-тарелки-салатники, но он готовит))) Приезжал на выходных домой, рассказывал о сокамерниках (так парней из комнаты наш папа называет). Мой, уходя на тренировку, пожарил-потушил овощи - все что было - лук, морковка, перец, помидоры, добавил немного тушенки и сказал парням сварить рис, чтобы потом все вместе протушить. Приходит - весь блок в дыму(((( Они насыпали 2/3 пакета риса (грамм 700) в сковороду с овощами, налили воду и стали ждать... вскоре они увидели иллюстрацию к книге Носова "Мишкина каша"... их огорчило, что сверху все сырое, а снизу уже горит и в сковородке не помещается Выкинули, сковороду помыли, яичниццу пожарили...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    не трожь животинушку) лучше научи пылесосить, мыть посуду и полы)
    хм.. ты думаешь?)))))))

Зря ты так. Ведь он действительно делал тебе сюрприз. Надо было через время все обьяснить.
    А вот решение правильное, что надо учить пользоваться плитой. Раз уже проявлен серьезный интерес, то не тяни. Ни каких замков. А то он начнет еще и замки учиться взламывать. А если вдруг прорвется на кухню ,еще делов натворит. Учи пользоваться плитой.
    Если газовая плита - уберай спички,только безопасная зажигалка и чтобы проверял,выключил плиту или нет.

Сторінка 155 з 350 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті