| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Spoiler: Гугл шалит, на запрос о видах страз показал )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девчонки, привет, у кого есть мобильный телефон Ламзы,( ЛОР врач) киньте в личку, пожалуйста!!! Очень очень надо!!!
Спасибо откликнувшимся за телефон![]()
Востаннє редагував Natal: 10.10.2012 о 17:32
Гидрометцентр предупреждает о морозах ближайшей ночью - http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...94/?frommail=1
Суд заменил срок наказания участнице Pussy Riot Самуцевич на условный - http://news.mail.ru/incident/10537930/?frommail=1
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки, а картошка при -5 не замерзнет? у меня правда там запас кг до 10, но что затащить с балкона?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
помните я рассказывала как мой шкет разогрел себе обед в СВЧ и еще кто-то предостерегал на счет газовой плиты? так вот, сегодня Глеб по его же словам приготовил мне сюрприз, пока я была в Караване, в продуктовом. Главное, что позвал на помощь (ну чтобы готовить) бабушку, но впустить же ее не смог, так как был закрыт на два замка. Короче, бабушка звонит мне и говорит, что она стоит у нас под подъездом, а Глеб готовит мне дома сюрприз. Я неслась, как угорелая! Заходим: на плите тепленькая кастрюлька, в ней: пельмени, вода, огурцы порезанные, морковь порезанная, лук, чеснок; в кружке сок, сделанный на соковыжималке, на тарелке порезанный банан и сыр. Главное все чистенько-аккуратненько. Только соковыжималку не вымыл.
Девочки, ну я же так поседею и поредею! Начала говорить ему, что газовая плита - это табу и что опасно, у него дрожат губы и разревелся, что мол он старался, готовил сюрприз, а я его ругаю...Ну вот что делать? Решили, что будем, пока дома сидим, каждый день учиться готовить на плите. А сама думаю - может замок врезать на дверь и он тогда не сможет на кухню зайти?!
Ладно закутаю и пусть пока стоит, а там посмотрим.
Ой, читаю многие уже в новогодних закупках подарков детям, а у меня кризис жанраСпросила у сына что напишем в письме Деду Морозу, сказал пистолет и машинку маленькую
Глянула краем глаза по инсайтам, все стандарт машинки, конструкторы, тачки .... а хочется все же удивить 4 летнего детенка
Если есть наводки на что-то, сама не знаю
то кричите
![]()
wispa,сын просто умничка!хотел порадовать маму!!!
Мне сразу так обидно стало, ну вот если с позиции сынану старался же как лучше, но и с маминой позиции понимаю какой это ужас. А у вас не стоит защита от детей на печи? Может пока сказать пусть практикуется на не горячих блюдах, а печка только под контролем взрослых, шеф-поварам ведь не сразу дают готовить, сначала нужно картошку научится чистить. Надеюсь понятно донесла мысль *-)
Не нужно замок!!!! Пусть готовит, но сначала готовить это блюдо с ним - яичницу, кашу, картошку...
Мой старший тоже так тянулся к готовке с малолетства, на его счету сожженная кастрюля, разбитые чашки-тарелки-салатники, но он готовит))) Приезжал на выходных домой, рассказывал о сокамерниках (так парней из комнаты наш папа называет). Мой, уходя на тренировку, пожарил-потушил овощи - все что было - лук, морковка, перец, помидоры, добавил немного тушенки и сказал парням сварить рис, чтобы потом все вместе протушить. Приходит - весь блок в дыму(((( Они насыпали 2/3 пакета риса (грамм 700) в сковороду с овощами, налили воду и стали ждать... вскоре они увидели иллюстрацию к книге Носова "Мишкина каша"... их огорчило, что сверху все сырое, а снизу уже горит и в сковородке не помещаетсяВыкинули, сковороду помыли, яичниццу пожарили...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
хм.. ты думаешь?)))))))
Зря ты так. Ведь он действительно делал тебе сюрприз. Надо было через время все обьяснить.
А вот решение правильное, что надо учить пользоваться плитой. Раз уже проявлен серьезный интерес, то не тяни. Ни каких замков. А то он начнет еще и замки учиться взламывать. А если вдруг прорвется на кухню ,еще делов натворит. Учи пользоваться плитой.
Если газовая плита - уберай спички,только безопасная зажигалка и чтобы проверял,выключил плиту или нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks