Девочки! ткните в рецепт медовика, тесто которого оставляют на 3 дня?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! ткните в рецепт медовика, тесто которого оставляют на 3 дня?
подскажите, что можно приготовить из сушеных грибов (белые и лисички), ато кроме шампиньонов никакие грибы не готовила.....
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
а как сухие грибы вообще готовить: какой водой заливать, на сколько, нужно ли их предварительно отваривать?
та что там того рецепта) как и все крем-супы и супы-пюре варят по одной технологии, практически
)
лук+морковь на слив масле прожарили в каструле, добавляем набухшие грибы, пару картошек для сытносты .
варим до готовности, специи, соль, перец не забываемвзбиваем блендером...добавляем сливки, прогреваем.
в тарелку каждолу подсыпали горсточку зелёного лука, тёртого сыра и сухариков.
как-то так![]()
я как-то попробовала просто засолить.... не очень, да и страшновато речную рыбу без термообработки, а вот потом приловчилась жарить. притом чем мельче рыбешка , тем вкусней, особенно мелочь бычковая размером с мизинец, получаются как анчоусы к пиву,
муж мелочь не берет. он же мужик, по крупной рыбешке спец,)))) а я по мелочевке, зато именно эта мелочевка в улёт
а я недавно другой рецепт попробовала, вроде Высоцкая делала (а мне мама рассказала), в посудину(где будет солится рыба) насыпаем слой соли, перца, трем не много цедру лимона и апельсина (делала просто с апельсином), укладываем рыбу, слегка сахарная пудра (я просто сахарила), солим,перчим,цедра и укроп,пленкой накрыли и в теплое место (не холодильник) чтоб просолилось. Я верхние специи смешала (кроме укропа) обмазала рыбеху со всех сторон, а остатком присыпала и добавила укроп. Получился оригинальный вкус,не стандартный, моим всем понравилось.
Пы.Сы делала на ночь, завтракали уже рыбкой ))
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks