А тут о наболевшем))))) Мне в детстве бабушка (исключительно от большой любви!) предложила мерный стакан(не помню, сколько там было) изюма!!! Как же мне было плохо! Еле откачали( До сих пор из пасок ковыряю его)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А тут о наболевшем))))) Мне в детстве бабушка (исключительно от большой любви!) предложила мерный стакан(не помню, сколько там было) изюма!!! Как же мне было плохо! Еле откачали( До сих пор из пасок ковыряю его)))
Виноград - с трех лет, - это очень тяжелый продукт. А изюмную водичку дают задолго до года.
У них что, мозгов нет?У меня свёкры любят доню втихаря от меня виноградом побаловать и говорят что от 5ти бубуок ничего не будет... и в гости она к ним просится, а я пнём не могу сидеть всегда рядом и контролировать всё.
арахис ей давали, но не признались... я зашла за доней а они миску отодвинули от неё бегом, глаза прячут, а донька нямала шось и через пару дней тянулась к миске... обшем войны нарастают у нас.Арахис - это, пожалуй, самый сильный аллерген из известных! Даже от микроскопической части может быть не просто аллергия, а отек Квинке и еще что похуже, - в этих случаях счет идет на минуты, "скорая" не доедет. Причем, есть у ребенка аллергия на арахис или нет - никто не скажет, - определить можно только опытным путем (т.е. дав попробовать). Даже если у родителей такой аллергии (или любой другой) нет - это еще ни о чем не говорит. Если бы, не дай Бог, у Вашего ребенка ОКАЗАЛАСЬ аллергия на него, и он стал задыхаться, - что Ваши гениальные свёкры сказали бы потом?
Если б у меня были такие родственники - ноги моей не было бы в их доме вместе с ребенком. Даже если бы это были мои родители. Мне ребенок дороже!
Да какие аргументы? Я просто говорила всё, как есть: этот продукт - аллергенен, этот - тяжел для желудка и пр. Слава Богу, у меня вменяемые и адекватные родственники: если я сказала "нельзя", то и пытаться не будут, и другим запретят.помоги аргументами, что Вы говорите своим близким если какой-то продукт ещё рано по современным советам.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Оооо, вот это страсти, у меня родители СБ без меня вобще ничего давать не будут или предварительно спросят, можно или нет, свекровь тоже спрашивает, свекр раз пытался дать натихаря то, что мы еще не вводили даже, отхватил по полной, я здесь не церемонюсь, это мой ребенок и не потерплю экспериментов.
Девочки, вопрос по теме, начали вводить перепелиный желток...Сегодня дала 1/4 желтка, а дальше как? Завтра давать или через день?
Самсонка, не узнала Вас с новой авой)) подумала, что у нас новый гуру намечается, порезче прежнего))
если вас не слушают, то никакие аргументы не помогут. они ведь считают, что вы издеваетесь над ребенком, что вам просто нравится мучать ребенка, лишая его всех радостей жизни. я, уже имея старшую дочь, поняла, что либо я ее отдаю на побывку к бабушке и даже не спрашиваю, чем ее кормили, либо не отдаю вообще. поэтому в последнее время я с детьми практически не расстаюсь, а раньше с мужем часто старались куда-то вырваться вдвоем. теперь только всей семьей. очень редко и ненадолго деток оставляем у кого-либо. на ночь вообще уже не помню когда старшую отдавала.
Девочки ткните плиз в темку где кроликов заказывают, а то вроде подписалась давно, а сейчас не могу найти.
Здесь есть, на первой странице, после кисломолочки смотрите))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....250849&page=99
человечек - это звучит горденько
1)Мелю на блендере, в специальной емкости для фарша, перемалывает в очень нежный фарш (думаю, на мясорубке можно 2-3 раза перемолоть для такого результата), замораживаю в виде фрикаделек
2)Варю отдельно от овощей, т.к. справедливо заметили, что с мясным бульоном лучше не торопиться
3)Блендерю отваренные фрикадельки вместе с овощами и овощным бульоном. Получается нежное пюре, те крупинки мяса, которые там есть, моя дочка "пропускает"))))))
Девочки, подскажите, кто знает. Уже несколько раз возникал у меня такой вопрос: если так получилось, что не съели мы за день положенные 50 грамм творожка, можно ли их "доесть" на след.день, это ж получится двойная порция - 100 грамм. Не много это за один день? Просто знаю, что некоторые дают творожок не каждый день по 50 г, а 3-4 раза в неделю, но бОльшими порциями. Не тяжеловато это для организма ребенкиного?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks