Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 256 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Прикорм (том 6)

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Добое утро!
    Девочки, пооветуйте что еще нам можно лопать, а то мы в 11 кушаем яблочко печеное и до овощной пюрешки в 14 ели дотягиваем?
    Сейчас кушаем так:
    7.00 каша на смеси или на воде 200гр
    10.30-11.00 яблоко с грушей -пюрешка
    14.0-14.30 овощи с мясом или желтком(картошка, морковка, лук, кабачок, цв. Капуста, брокколи, укроп, желток или кролик) 210гр овощей+35гр мяса
    17.30 -бифивит +творожок
    21.00 каша на смеси
    Ночью перекусы иногда

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від yulya_19 Переглянути допис
    девочки, а со скольки вы стали мяско вводить?
    Мы в 9,5 месяцев где-то

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Dayana Переглянути допис
    спасибо! я ведь могу вместо бульона просто водичку добавить (кстати а со скольки можно бульоны?)
    может в говядине дело, сухая она. я ее когда варю а потом блендерю получается сухой порошок какой-то. он очень в пюре чувствуется, даже если пюре жидкое )..попробую кролика или филе индюшки. если добавлять воду волокна мясные ж все равно не разотрутся полностью?
    Я варю кролика отдельно, блендерю-действительно суховато получается, потом кладу к овощам при варке на пару и блендерю уже с пюрешкой-получается однородная масса. Сейчас правда уже с пюрехой не блендерю-мы четырьмя зубами молотим просто перемешанное мяско с овощами.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Девочки, вопрос по мясу!!! как его приготовить чтоб оно хоть чуточку было похоже на пюре??? )))
    баночное мы едим нормально. купила ей говядину (повышать гемоглобин) приготовила фарш, сварила эту тефтельку, перетерла на блендере..получился сухой порошок. доця его в овощах чует и плюется, нивкакую.
    как вы деткам мясо готовите?? неохота все время баночное покупать ))
    я говядину брала баночную. Я не люблю говядину, и дома не едим. А так обычно готовлю фрикадельки из свинины нежирной, потом бросаю их в готовый суп. Каждый день свинину не стоит, чередовать с той же курицей и баночной говядиной можно. И у нас как-то сразу эти фрикадельки стал есть, мне их размалывать не приходилось, в принципе, как и овощи. Вилкой давила на мелкие кусочки..

ychilka
    Guest

Типово

Девочки, я с вопросом, с двумя.... Каши вводим с 7 месяцев безмолочные, на воде делаем, так? Если мы на полном ИВ, неужели эта кашка на воде сытнее смеси будет? Почему кашу на смеси вводить с 10 месяцев, если мы и так смесь едим?

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Девочки, я с вопросом, с двумя.... Каши вводим с 7 месяцев безмолочные, на воде делаем, так? Если мы на полном ИВ, неужели эта кашка на воде сытнее смеси будет? Почему кашу на смеси вводить с 10 месяцев, если мы и так смесь едим?
    а кто сказал что кашу на смеси с 10 мес???? это молочную пачечную с 10 мес. мы овочи начали с 6мес,а каши с 7 мес. едим безмолочную на смеси.(рис,кукуруза,гречка)

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    а кто сказал что кашу на смеси с 10 мес???? это молочную пачечную с 10 мес. мы овочи начали с 6мес,а каши с 7 мес. едим безмолочную на смеси.(рис,кукуруза,гречка)
    +++

ychilka
    Guest

Типово

А, спасибо, значит не так поняла. Получается можно ввести рис, гречку и кук-зу поочереди до полного объема, а потом делать их "молочными" на смеси?

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

А, спасибо, значит не так поняла. Получается можно ввести рис, гречку и кук-зу поочереди до полного объема, а потом делать их "молочными" на смеси?
    да,делать молочными на смеси. я вводила гречку,рис а потом кукурузу(кукурузу еле нашла в магазине) когда доведёшь до полного объёма кашки.можно давать два раза в день.чередовать

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    сырое мясо порезала на кусочки и в морозилку, пока варятся овощи отдельно варю мясо, потом вместе с овощами на блендере, но с бульоном из под овощей! нормально получается, как пюрешка)
    вот! а я бульон не добавляла, поэтому и сухое получалось ))
    Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Я варю кролика отдельно, блендерю-действительно суховато получается, потом кладу к овощам при варке на пару и блендерю уже с пюрешкой-получается однородная масса. Сейчас правда уже с пюрехой не блендерю-мы четырьмя зубами молотим просто перемешанное мяско с овощами.
    у меня если просто с пюрешкой блендерить все равно сухая кака получается ))) эх хорошо вам с 4 зубами у нас пока 2 с половиной, но на комочки в еде сильно обижается до слез ))

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    я говядину брала баночную. Я не люблю говядину, и дома не едим. А так обычно готовлю фрикадельки из свинины нежирной, потом бросаю их в готовый суп. Каждый день свинину не стоит, чередовать с той же курицей и баночной говядиной можно. И у нас как-то сразу эти фрикадельки стал есть, мне их размалывать не приходилось, в принципе, как и овощи. Вилкой давила на мелкие кусочки..
    как научить ребенка жевать эти кусочки? и собственно когда нужно переходить от однородного пюре на кусочки, комочки?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    +1

Добое утро!
    Девочки, пооветуйте что еще нам можно лопать, а то мы в 11 кушаем яблочко печеное и до овощной пюрешки в 14 ели дотягиваем?
    Сейчас кушаем так:
    14.0-14.30 овощи с мясом или желтком(картошка, морковка, лук, кабачок, цв. Капуста, брокколи, укроп, желток или кролик) 210гр овощей+35гр мяса
    17.30 -бифивит +творожок
    21.00 каша на смеси
    Ночью перекусы иногда
    а может творожок попробовать перенести к фруктам? фрукты, через полчаса творожок
    или к фруктам печенько добавить
    скоро ж можно будет запеканки творожные делать и может на утро запеканку перенести и фрукты, а там бифивит... вобщем пробовать только

уже писала, но у нас так:
    7.00 - каша
    11.30 - овощи +мясо или рыба
    15.30 - бифивит, иногда бифивит + творог, все зависит от аппетита, если съели бифивит и голодные, то едим еще и творог, если и бифивит не доели, то творог переносится на попозже
    19.30 - каша Нордик
    21.00 - фрукты или фрукты и творог
    23.00 - смесь

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

как научить ребенка жевать эти кусочки? и собственно когда нужно переходить от однородного пюре на кусочки, комочки?
    Никак не научить, смотреть как реагирует на комочки в еде и понимать, готов или нет в более крупному помолу. Мой вот из родительской тарелки ест и цельную гречку с рисом и вермишель, а если в его овощном пюре небольшой комочек, все это с таким лицом выплевывается...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    Никак не научить, смотреть как реагирует на комочки в еде и понимать, готов или нет в более крупному помолу. Мой вот из родительской тарелки ест и цельную гречку с рисом и вермишель, а если в его овощном пюре небольшой комочек, все это с таким лицом выплевывается...
    +1. Наш сам метелить стал, и из родительской тарелки в том числе. Сейчас спагетти кушает без проблем,разве что без вилки с ложкой ))). Старший долго жевать не хотел, и вообще не едок, а одни слезы.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

девочки, а кто даёт отвар изюма или свежий виноград? У меня свёкры любят доню втихаря от меня виноградом побаловать и говорят что от 5ти бубуок ничего не будет... и в гости она к ним просится, а я пнём не могу сидеть всегда рядом и контролировать всё.

арахис ей давали, но не признались... я зашла за доней а они миску отодвинули от неё бегом, глаза прячут, а донька нямала шось и через пару дней тянулась к миске... обшем войны нарастают у нас.

помоги аргументами, что Вы говорите своим близким если какой-то продукт ещё рано по современным советам.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

мы с 9 вводили

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

с 9 мес.
    Добое утро!
    Сейчас кушаем так:
    17.30 -бифивит +творожок
    21.00 каша на смеси
    Ночью перекусы иногда
    а ты либо каши больше давай с утра, либо на 10,30-11 овощи с мясом перенеси... а фрукты на вечер, после молочки... у меня молочка (бифивит и творог) в 18-00, а фрукты в 19-00, а в 21-00 уже каша на ночь... Фрукты ж это не такая прям сытная еда... от них особо ж не наедается ребенок... это так... длрлднение к основной еде... только через часик...
    а мы каши изначально на смеси вводили... и так на смеси и едим их... вы ж тоже, по-моему, не толстячки... вам каша на смеси не помешает...
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    девочки, а кто даёт отвар изюма или свежий виноград? У меня свёкры любят доню втихаря от меня виноградом побаловать и говорят что от 5ти бубуок ничего не будет... и в гости она к ним просится, а я пнём не могу сидеть всегда рядом и контролировать всё.

арахис ей давали, но не признались... я зашла за доней а они миску отодвинули от неё бегом, глаза прячут, а донька нямала шось и через пару дней тянулась к миске... обшем войны нарастают у нас.

помоги аргументами, что Вы говорите своим близким если какой-то продукт ещё рано по современным советам.
    СБ у меня такого нет... если бы так подкармливали втихаря, то скандалила бы... говорила бы, что если у ре будет аллергия или еще какая бяка - они будут в этом виноваты... Будут смотреть на ре и вспоминать, что в этом виноваты они, и я буду напоминать об этом им, всем и каждому))) Посмотрим, как они б реагировали)))

Дописів
    484

Типово

У меня таким образом клубничкой угощали в 6,5 мес И "следы позаметали" , но я унюхала (у малого из ротика пахло), и на горловине футболки пятнышко нашла

Дописів
    10 283

Типово

знаю про свежий виноград, что от него стоматит часто бывает. а вот про отвар изюма наоборот слышала, что полезный

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Я не знаю, как насчет своевременности продуктов, но я б провела бы очень обстоятельную беседу на тему того, что и виноградины и арахис ребенок не всегда разжевывает, а может попытаться проглотить целиком. А это уже чревато попаданием всего этого в дыхательные пути и дальше весьма печальными последствиями. Т.е. не взывала бы к совести, не объясняла как это вредно и т.д , а просто бы сказала, что это опасно для жизни. И для меня важнее мой ребенок, чем отношения с вами,дорогие свекры.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    знаю про свежий виноград, что от него стоматит часто бывает. а вот про отвар изюма наоборот слышала, что полезный
    я не знаю, как стоматит, а вот несварение желудка от винограда бывает .

Сторінка 163 з 256 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті