ЛЕСЯТКА, кошмар какоймолодец, что среагировала сразу!
Оксана, суши ем вегетарианские, если на рис ребенка не крепит то норм, никакой реакции (у нас).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЛЕСЯТКА, кошмар какоймолодец, что среагировала сразу!
Оксана, суши ем вегетарианские, если на рис ребенка не крепит то норм, никакой реакции (у нас).
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ого! Держитесь с Сашулей!
ППЦ, а мы все сейчас такие умные, наслушаемся-начитаемся Тырнета и давай:"О ужас, врач назначила сосудосуживающее, не буду капать,буду солевым раствором"
кстати,Ваня тоже начал хрюкать, когда я стала ему капать нос солевым раствором(думала, что простыл, когда по полу лазил).Вчера была педиатр, сказала, что сопли у Вани зубные, спросила, есть ли слюни(а у него их нет и не было).Так сказала, что у "слюнтяев" слизь выходит наружу, а у таких как мы- скапливается в носоглотке и если хрюкает, что надо перевернуть вертикально, потрясти, постучать по спинке, дать откашляться
Выздоравливайте поскорее!!!
Спасибо большое!!!
Какой кошмар,жуткая история,хорошо что всё уже позади,выздоравливайте окончательно и забывайте это всё как страшный сон!!!
Получается,что лучше не капать часто носик,а просто чистить???
А по-поводу солевых растворов,так мы когда первый раз приболели,малявке было месяца 3,так я капала Хьюмером,и ещё тогда заметила,что от него ещё больше соплей было,ну тогда я думала,что просто препарат нам не подходит,Аквамарисом всё быстро прошло
Лесятка какой кошмар((( хорошо что все хорошо закончилось, поправляйтесь скорее!
Гранулка та что ж такое??? Не болейте!
Девочки вы в чем гуляете???(детки имелись ввиду) Мы вышли в куртке и у нас так замерз нос и ручки((( блин что одеть на ребенка?
ну никто ж не говорит,что сосудосуживающими каплями не надо пользоваться.Просто их надо по требованию,т.к. к ним есть привыкание и это не просто слова.А к промыванию сол.раств.и физ.р-ром должен быть разумный подход,без фанатизма.Т.к.,действительно,чем больше берешь слизи из носа,тем больше ее образуется.
Спасибо за пожелания скорейшего выздоровления!
Вторая часть:Та врачь, что нас принимала.Внимательно осмотрела Сашеньку,послушала и сказала,что типичное ОРВИ,но температуры нетлегкие,бронхи чистые,ребзь кушает(хотя это было одно мушение-2глотка и подышали-2 глотка и тыды),анализ крови хорошийего сделали в течении 10 мин!!!
В общем лечение противовирусное,нас положили в отдельный бокс в инфекционном отделении.Утром пришла другая врачькак оказалось коза еще та!!! и с порога,даже не осмотрев ребенка говорит:О я уже знаю,что вам назначатьИ назначила антибиотики.....Я позвонила своему педиатору,рассказала все подробно,она тоже сказала никаких антибиотиков,у малой типичная вирусная даже без температуры!!!!Сказала продолжать противовируное лечение,но остаться на день и ночь в больнице под наблюдение..Мы прошли УЗИ внутренних органов,сделали КТГ,УЗИСердца(наше окошко так еще и не закрылось(()И головы-у малой обнаружли ВЧД и маленькую кисточку справа(((Но за кисту,сказали не переживать,а с ВЧД нужно что-то делать......К слову УЗИстка очень приятная и с малявками хорошо ладит!!И все это было бесплатно
,т.к. мы с стационара!!!
За сутки носик у малой стал значительно лучше,но кашель стал немного другой и настораживал меня,сегодня утром опять приходит врач_-коза.Я говорю,мы сегодня домой.Она малую посмотрела,послушала(!!!) и говорит:Вы антибиотик начали давать?Нет?Ну и хорошо!!Лучше противовирусное дома продолжайте и выписала нас
Вот что за хрень,вчера нам по ее слова нужен антибиотика сегодня уже можно без него!!!!!??????Да как так,ты ж лечишь не корову,а ребенка 2-ух месячного!!!!!!!!!!!
В общем звоню нашему педиатру,и едим к ней...А она прослушивает у малой хрипы в трахеи и бронхах и назначает антибиотик((((Вот вечером начали пить,а что б было если б по совету врача с космички мы поехали домой и лечились бы дальше противовирусными???
ЛЕСЯТКА просто вирус у грудничков с большой вероятностью переходит в бронхит, быстро бактерия подключается, вот и страхуются. если не давать антибиотик то постоянно наблюдать у врача чтоб если что - сразу начать антибиотики (((
А с врачами конечно печально это все (((((
Лесятка, какой ужас! Хорошо, что все обошлось! И спасибо за предупреждение! Реально заметила, что после того, как стала капать аквамарисом, малый хрюкает больше. Все, капли нафиг, просто прочищать буду и отсасывать спринцовкой.
Вывод:когда назревает проблема,обратиться не к кому,т.к не знаешь,кому доверить здоровье ребенка!
У старшей высеяли стафилококк в носу,но он есть почти у всех.Лор назначила лечение.Пришли к пульмонологу,а она запретила лечить стафилококк,т.к.,инфекции нет(сыпи,гнойников),а теми препаратами,кот.назначила ЛОР,мы попросту нарушим флору в носу и заработаем сильнейшую аллергию.
Также педиатр,чуть что,назначает нам ингаляции гидрокортизоном,который подавляет иммунитет и действует на суставы.Это гормональны препарат,к которому есть привыкание.Вот почему педиатр,видя нашу проблему(постоянные обструктивные бронхиты)не направлял нас к узкому специалисту-пульмонологу,а только присадила нас на гормональный препарат?
Всем привет!
Вчерашнюю именинницу поздравляю! michoid – Полину с 9 месяцами!!!
Орхидея_ - Катюшу с 7 месяцами!
Tinchik и Byrishka, с шажочками!
GorchitZa, с посидушками!
Unika, у вас там все обошлось?
ЛЕСЯТКА, держитесь!
Ты еще и такое помнишь???
Как-то неудобно в гости – и сразу в интернетЯ позвоню на неделе – мы сегодня по всяким делам полдня катались=)
Я Ане Евсеевой уже заказала)
Добро пожаловать!!!
У нас тоже 8 и все безболезненно вылезли, но за последние 2 недели была пару раз температура – чувствую, очередные все никак не прорвутся.
Плюс адын) У меня есть пароварка, но некуда ставить и лень возиться, так я просто в маленькой кастрюльке все варю, пока еще не много=)
С прикормом!
Я сегодня брокколи ввела – она такая симпатичная по всей Озерке продается
Хорошо тебе – у меня Максим бумагу активно ест и я боюсь ему такое давать)))
Девочки, это капец какой-то – как только пытаюсь ответить в расширенном режиме с мультицитированием на форуме, ноут начинает гудеть и отключается(((
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Ой, затронули мы тему грамотных врачей!
У Ваньки сыпь под глазками уже пару месяцев. Спрашиваю у нашей участковой, а она6 "Протирайте чаем!Уже протирали, не помогло? Тогда ромашкой, а хотя нет, ромашка тоже не поможет.Ну тогда чередой.О! А лучше мажьте гидрокортизоновой мазью" Ну шо тут скажешь?! Как гормональной мазью мазать в 1мм от слизистой?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks