| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик
Деток с датками и достижениями!
ПРиветы всем!Всех деток с датами!
Думаю, нужен, если в планах ездить регулярно куда-то.У меня тоже есть блендер и пароварка, но я взяла, т.к. удобно и дома этим пользоваться, и брать на дачу, на море, к бабушке...можно сказать, что летом он нам уже не пригодится, дети будут есть все.но я не планирую кормить с нашего стола, все-таки наш борщ отличается от того, что дают детям
Девочки, кому нужна черноплодная рябина?Стоит 2 роскошных дерева, урожай ого-го, а мы никуда ее не используем.Забирайте!
Слушайте, 4-й день голову ломаю, а у кого было подозрение на Б? Чем все закончилось?
мы с ванны вылазим, когда хныкать начинает (ну или воды хлебнёт - тогда в крик уходит вообще). а как с ванны на полотенце кладу на животик - так научились молчать, ждёт, пока мама маслицем смажет, попку смажет - и в другое полотенечко завернёт (в котором потом спит). а вот если на спинку кладу после ванны - кричит почти всегда
Тинчик, с походушками вас и папканьем!
Я стираю в стиральной машине. Если нет никаких бумажных и картонных частей, то все ок.
Не знаю что вставлено для жесткости, но после стирки у меня Мазеровский куб немного повело
О, отличная идея! а я все думала как от накатышей избавляться. До липучки не додумалась
У нас аналогично. № раза по пол часа, вместо привычных 2-3 часов...
Рассказываю и делюсь опытом...7-ого вечером написав что-то там на форуме ,пошла спать ,предварительно промыв малой нос физ раствором...В час ночи я проснулась от жутких звуков,которые издавала Сашуля пытаясь вздохнутьНос не дышал напрочь,да и ртом воздух проходил с трудом(((У малой глаза по пять копеек,она даже не плакала,только громко хрипела. Меня охватил ужас.В голове нарисовалась самая страшная картина....И я в домашней одежде и тапочках, завернув малую в одеяло которым она была накрыта,прыгнули в машину и уже через 7 мин были на Космической.Что б много не писать:Там спец приспособление откачали с носоглотки целую кучу слизи которая мешала дышать,при этом поцарапав этими трубками слизистую до крови((И закапали сосудосуживающее.После всех процедур ротиком стала дышать лучше а нос все равно не дышал...Как сказала мне врач,что скорее всего такую реакцию организма вызвал физ раствор,мы не первые такие((((Пишу дословно"Насмотритесь всяких передач и заливаете его в носики, и не знаете,что больше 3-4 раз в день его использовать нельзя!!!А есть детки которым он вообще не подходит и вы видать из них!!"(((((Если коротко,солевой раствор разжижает слизь ,но и провоцирует выработку новой +отек слизистой-вот вам и результат-забивает дыхательные пути(((((
Домой нас не отпустили,оставили под наблюдением и для обследования на утро,но это уже другая тема,щас настрочу.....
ЛЕСЯТКА пипеецц....я 3 раза в день где-то аквамарисом. но вот пару раз в день замечаю что она давится как-бы слизью, но сама быстро справляется с ней проглатывает как-бы, при этом насморка нет у нас внешне о_О Вот думаю теперь может это из-за аквамариса теперь?
ЛЕСЯТКА, ужас какой, поправляйтесь поскорее. Надо же, с физраствором этим, я еще не пробовала-и не буду теперь наверно, так отсасывала сопли и все.
Всем приветик !
Читаю-читаю вас в течение дня, а ответить некогда....
Девочки, вы тут суши обсуждали, а что, кто-то при ГВ их ест ? Можно ?
Напишите, плиз, кто-нибудь в личку ники отех теток-продавалок недобросовестных ))) а то я не успела ! )
Вот это, блин....Читала и аж сердце у меня похолодело !
Слава Богу, что все обошлось !
Я тоже Дане капала физ. раствором, но все равно на ночь сосудосуживающее капала, чтобы не мучать ребенка.
А вообще, я тут уже писала - промывайте своим молочком, реально помогает и безвредно !![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks