Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 356 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Девочки, всем приветик! Форум - это как наркотик, вместо того, чтоб отвлечься хоть на пару минуток, тянет почитать Вас!!!
    как делишки?

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    аааа, ну что ты за человек!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) мне муж и так сказал что у меня китаемания)))))))))))

эээх, пошла гляну!
    у меня муж увидел вкладки с вязанием, там описание схемы на японском и вязания не видно, муж говорит - ты тока на китайсках сайтах теперь и зависаешь))?

Лесятка, шо случилось??

Дописів
    1 328

Типово

глюк

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем приветик
    Деток с датками и достижениями!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

ПРиветы всем!Всех деток с датами!
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    о! я тоже кругами вокруг хожу, нужен он или просто пароварку купить?!
    Думаю, нужен, если в планах ездить регулярно куда-то.У меня тоже есть блендер и пароварка, но я взяла, т.к. удобно и дома этим пользоваться, и брать на дачу, на море, к бабушке...можно сказать, что летом он нам уже не пригодится, дети будут есть все.но я не планирую кормить с нашего стола, все-таки наш борщ отличается от того, что дают детям

Девочки, кому нужна черноплодная рябина?Стоит 2 роскошных дерева, урожай ого-го, а мы никуда ее не используем.Забирайте!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Слушайте, 4-й день голову ломаю, а у кого было подозрение на Б? Чем все закончилось?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Слушайте, 4-й день голову ломаю, а у кого было подозрение на Б? Чем все закончилось?
    у Училки кажись

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Мы без круга, но столько времени никак не хотим купаться(((. Минуты 3 на ладони поплаваем и начинаем капризничать. Темпу пробовали от 37 до 33 - реакция ре не менялась. Каждое купание завершается одеванием со слезами.
    мы с ванны вылазим, когда хныкать начинает (ну или воды хлебнёт - тогда в крик уходит вообще). а как с ванны на полотенце кладу на животик - так научились молчать, ждёт, пока мама маслицем смажет, попку смажет - и в другое полотенечко завернёт (в котором потом спит). а вот если на спинку кладу после ванны - кричит почти всегда

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Караул!Теперь Мариша с темпой!Пипец!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Тинчик, с походушками вас и папканьем!
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    О! Вопрос в тему! Девочки, как вы стерилизуете тканевые погремушки? У меня куча новых тканевых ламазавских погремух, скоро нам уже ими пользоваться, а стирать их боюсь - что с ними после стирки будет??? Что с ними делать?
    Я стираю в стиральной машине. Если нет никаких бумажных и картонных частей, то все ок.
    Не знаю что вставлено для жесткости, но после стирки у меня Мазеровский куб немного повело
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    я еще иногда липучкой их чищу
    О, отличная идея! а я все думала как от накатышей избавляться. До липучки не додумалась
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    везет)))
    а мы наоборот нифига не спим, с 11 часов полчаса покунял и все..
    У нас аналогично. № раза по пол часа, вместо привычных 2-3 часов...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Альфачка,когда в гости ждать?)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Рассказываю и делюсь опытом...7-ого вечером написав что-то там на форуме ,пошла спать ,предварительно промыв малой нос физ раствором...В час ночи я проснулась от жутких звуков,которые издавала Сашуля пытаясь вздохнуть Нос не дышал напрочь,да и ртом воздух проходил с трудом(((У малой глаза по пять копеек,она даже не плакала,только громко хрипела. Меня охватил ужас.В голове нарисовалась самая страшная картина....И я в домашней одежде и тапочках, завернув малую в одеяло которым она была накрыта,прыгнули в машину и уже через 7 мин были на Космической.Что б много не писать:Там спец приспособление откачали с носоглотки целую кучу слизи которая мешала дышать,при этом поцарапав этими трубками слизистую до крови((И закапали сосудосуживающее.После всех процедур ротиком стала дышать лучше а нос все равно не дышал...Как сказала мне врач,что скорее всего такую реакцию организма вызвал физ раствор,мы не первые такие((((Пишу дословно"Насмотритесь всяких передач и заливаете его в носики, и не знаете,что больше 3-4 раз в день его использовать нельзя!!!А есть детки которым он вообще не подходит и вы видать из них!!"(((((Если коротко,солевой раствор разжижает слизь ,но и провоцирует выработку новой +отек слизистой-вот вам и результат-забивает дыхательные пути(((((
    Домой нас не отпустили,оставили под наблюдением и для обследования на утро,но это уже другая тема,щас настрочу.....

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    девочки, слышала страшилки, что если деткам прикорм "блендерить" - то привыкают к кашице и потом пища с комочками рвотный рефлекс вызывает. нам, конечно, ещё не скоро, но всё же..это только страшилка?
    главное не пропустить этот момент, и начать давать непротертое. Я блендером до года наверно пользовалась со старшим.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

ЛЕСЯТКА пипеецц....я 3 раза в день где-то аквамарисом. но вот пару раз в день замечаю что она давится как-бы слизью, но сама быстро справляется с ней проглатывает как-бы, при этом насморка нет у нас внешне о_О Вот думаю теперь может это из-за аквамариса теперь?

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Караул!Теперь Мариша с темпой!Пипец!
    о плохо, выздоравливайте

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Рассказываю и делюсь опытом...7-ого вечером написав что-то там на форуме ,пошла спать ,предварительно промыв малой нос физ раствором...В час ночи я проснулась от жутких звуков,которые издавала Сашуля пытаясь вздохнуть Нос не дышал напрочь,да и ртом воздух проходил с трудом(((У малой глаза по пять копеек,она даже не плакала,только громко хрипела. Меня охватил ужас.В голове нарисовалась самая страшная картина....И я в домашней одежде и тапочках, завернув малую в одеяло которым она была накрыта,прыгнули в машину и уже через 7 мин были на Космической.Что б много не писать:Там спец приспособление откачали с носоглотки целую кучу слизи которая мешала дышать,при этом поцарапав этими трубками слизистую до крови((И закапали сосудосуживающее.После всех процедур ротиком стала дышать лучше а нос все равно не дышал...Как сказала мне врач,что скорее всего такую реакцию организма вызвал физ раствор,мы не первые такие((((Пишу дословно"Насмотритесь всяких передач и заливаете его в носики, и не знаете,что больше 3-4 раз в день его использовать нельзя!!!А есть детки которым он вообще не подходит и вы видать из них!!"(((((Если коротко,солевой раствор разжижает слизь ,но и провоцирует выработку новой +отек слизистой-вот вам и результат-забивает дыхательные пути(((((
    Домой нас не отпустили,оставили под наблюдением и для обследования на утро,но это уже другая тема,щас настрочу.....
    Какой ужас!Слава богу,что вы быстро среагировали!Представляю,что вы пережили!Выздоравливайте!
    У моей Кати,была похожая ситуация,но мы хрипели от того,что слюна(как раз резался зуб)попала в трахею и она не могла сделать вдох,и мы тоже ,как ты ,ехали в больницу с круглыми глазами.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

ЛЕСЯТКА, ужас какой, поправляйтесь поскорее. Надо же, с физраствором этим, я еще не пробовала-и не буду теперь наверно, так отсасывала сопли и все.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем приветик !

Читаю-читаю вас в течение дня, а ответить некогда....

Девочки, вы тут суши обсуждали, а что, кто-то при ГВ их ест ? Можно ?

Напишите, плиз, кто-нибудь в личку ники отех теток-продавалок недобросовестных ))) а то я не успела ! )

Рассказываю и делюсь опытом...
    Вот это, блин.... Читала и аж сердце у меня похолодело ! Слава Богу, что все обошлось !
    Я тоже Дане капала физ. раствором, но все равно на ночь сосудосуживающее капала, чтобы не мучать ребенка.

А вообще, я тут уже писала - промывайте своим молочком, реально помогает и безвредно !

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Если вы помните,то с насморком мы не могли справится 3 недели,второй день ничего не капаю и носи дышит!!

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    кстати, по поводу плавания!
    понизила я немного температуру в ванной - до 36 где-то (термометром ленюсь пользоваться) - и малыш начал слегка барахтаться. правда странно - минут 5-7 в круге, а потом ручками снизу в него упирается - и голову вытянуть пытается. я круг снимаю - и ещё минут 5-7 мы спокойно купаемся "на ладони"
    А при скольки ж вы обычно купаетесь?

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    у нас так((((((((ужас. незнаю, что делать. пыталась перебороть и себя и его и пару дней не блендерила. итог: не ест вообще ничего, а что я через силу запихиваю, плюет или рвет не знаю,что и делать, взрослая еда его не интересует
    а сколько вам? Может не стоит насильно пихать?

какой ужас!!! никогда бы не подумала...А каким раствором капали?

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Всем привет!

Маленькую Орхидею с даткой!

Лесятка, ну и страсти, жуть, представляю ваше состояние.

Сторінка 68 з 356 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті