Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 356 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

ЛЕСЯТКА, кошмар какой молодец, что среагировала сразу!

Оксана, суши ем вегетарианские, если на рис ребенка не крепит то норм, никакой реакции (у нас).
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    А при скольки ж вы обычно купаетесь?
    38 - и малыш релаксировал в круге, даже спал

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Как сказала мне врач,что скорее всего такую реакцию организма вызвал физ раствор,мы не первые такие((((Пишу дословно"Насмотритесь всяких передач и заливаете его в носики, и не знаете,что больше 3-4 раз в день его использовать нельзя!!!А есть детки которым он вообще не подходит и вы видать из них!!"(((((Если коротко,солевой раствор разжижает слизь ,но и провоцирует выработку новой +отек слизистой-вот вам и результат-забивает дыхательные пути(((((
    Домой нас не отпустили,оставили под наблюдением и для обследования на утро,но это уже другая тема,щас настрочу.....
    Ого! Держитесь с Сашулей!
    ППЦ, а мы все сейчас такие умные, наслушаемся-начитаемся Тырнета и давай:"О ужас, врач назначила сосудосуживающее, не буду капать,буду солевым раствором"
    кстати,Ваня тоже начал хрюкать, когда я стала ему капать нос солевым раствором(думала, что простыл, когда по полу лазил).Вчера была педиатр, сказала, что сопли у Вани зубные, спросила, есть ли слюни(а у него их нет и не было).Так сказала, что у "слюнтяев" слизь выходит наружу, а у таких как мы- скапливается в носоглотке и если хрюкает, что надо перевернуть вертикально, потрясти, постучать по спинке, дать откашляться

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Караул!Теперь Мариша с темпой!Пипец!
    Выздоравливайте поскорее!!!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Тинчик, с походушками вас и папканьем!
    Спасибо большое!!!

Рассказываю и делюсь опытом...
    Какой кошмар,жуткая история,хорошо что всё уже позади,выздоравливайте окончательно и забывайте это всё как страшный сон!!!

Получается,что лучше не капать часто носик,а просто чистить???
    А по-поводу солевых растворов,так мы когда первый раз приболели,малявке было месяца 3,так я капала Хьюмером,и ещё тогда заметила,что от него ещё больше соплей было,ну тогда я думала,что просто препарат нам не подходит,Аквамарисом всё быстро прошло

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Лесятка какой кошмар((( хорошо что все хорошо закончилось, поправляйтесь скорее!
    Гранулка та что ж такое??? Не болейте!

Девочки вы в чем гуляете???(детки имелись ввиду) Мы вышли в куртке и у нас так замерз нос и ручки((( блин что одеть на ребенка?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ого! Держитесь с Сашулей!
    ППЦ, а мы все сейчас такие умные, наслушаемся-начитаемся Тырнета и давай:"О ужас, врач назначила сосудосуживающее, не буду капать,буду солевым раствором"
    кстати,Ваня тоже начал хрюкать, когда я стала ему капать нос солевым раствором(думала, что простыл, когда по полу лазил).Вчера была педиатр, сказала, что сопли у Вани зубные, спросила, есть ли слюни(а у него их нет и не было).Так сказала, что у "слюнтяев" слизь выходит наружу, а у таких как мы- скапливается в носоглотке и если хрюкает, что надо перевернуть вертикально, потрясти, постучать по спинке, дать откашляться
    ну никто ж не говорит,что сосудосуживающими каплями не надо пользоваться.Просто их надо по требованию,т.к. к ним есть привыкание и это не просто слова.А к промыванию сол.раств.и физ.р-ром должен быть разумный подход,без фанатизма.Т.к.,действительно,чем больше берешь слизи из носа,тем больше ее образуется.

Спасибо за пожелания скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Лесятка какой кошмар((( хорошо что все хорошо закончилось, поправляйтесь скорее!
    Гранулка та что ж такое??? Не болейте!

Девочки вы в чем гуляете
    ???(детки имелись ввиду) Мы вышли в куртке и у нас так замерз нос и ручки((( блин что одеть на ребенка?
    Мы,сегодня,выходили в демикомбезе.

Дописів
    19 194

Типово

Рассказываю и делюсь опытом...ро,но это уже другая тема,щас настрочу.....
    ой почитала ужас
    у нас тоже когда роман заболел первый раз, тоже от слизи начал задыхатся
    но мы сам сделали соплеотсос и начали отсасывать

Ленчик выздоравливайте

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Вторая часть:Та врачь, что нас принимала.Внимательно осмотрела Сашеньку,послушала и сказала,что типичное ОРВИ,но температуры нетлегкие,бронхи чистые,ребзь кушает(хотя это было одно мушение-2глотка и подышали-2 глотка и тыды),анализ крови хорошийего сделали в течении 10 мин!!!
    В общем лечение противовирусное,нас положили в отдельный бокс в инфекционном отделении.Утром пришла другая врачькак оказалось коза еще та!!! и с порога,даже не осмотрев ребенка говорит:О я уже знаю,что вам назначать И назначила антибиотики.....Я позвонила своему педиатору,рассказала все подробно,она тоже сказала никаких антибиотиков,у малой типичная вирусная даже без температуры!!!!Сказала продолжать противовируное лечение,но остаться на день и ночь в больнице под наблюдение..Мы прошли УЗИ внутренних органов,сделали КТГ,УЗИСердца(наше окошко так еще и не закрылось(()И головы-у малой обнаружли ВЧД и маленькую кисточку справа(((Но за кисту,сказали не переживать,а с ВЧД нужно что-то делать......К слову УЗИстка очень приятная и с малявками хорошо ладит!!И все это было бесплатно,т.к. мы с стационара!!!
    За сутки носик у малой стал значительно лучше,но кашель стал немного другой и настораживал меня,сегодня утром опять приходит врач_-коза.Я говорю,мы сегодня домой.Она малую посмотрела,послушала(!!!) и говорит:Вы антибиотик начали давать?Нет?Ну и хорошо!!Лучше противовирусное дома продолжайте и выписала насВот что за хрень,вчера нам по ее слова нужен антибиотика сегодня уже можно без него!!!!!??????Да как так,ты ж лечишь не корову,а ребенка 2-ух месячного!!!!!!!!!!!
    В общем звоню нашему педиатру,и едим к ней...А она прослушивает у малой хрипы в трахеи и бронхах и назначает антибиотик((((Вот вечером начали пить,а что б было если б по совету врача с космички мы поехали домой и лечились бы дальше противовирусными???

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

ЛЕСЯТКА просто вирус у грудничков с большой вероятностью переходит в бронхит, быстро бактерия подключается, вот и страхуются. если не давать антибиотик то постоянно наблюдать у врача чтоб если что - сразу начать антибиотики (((
    А с врачами конечно печально это все (((((

Дописів
    19 194

Типово

Вторая часть:и???
    а какой антиботик вам назначили???

Дописів
    11 201

Типово

Лесятка, какой ужас! Хорошо, что все обошлось! И спасибо за предупреждение! Реально заметила, что после того, как стала капать аквамарисом, малый хрюкает больше. Все, капли нафиг, просто прочищать буду и отсасывать спринцовкой.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

granulka, выздоравливайте побыстрее !

Мы,сегодня,выходили в демикомбезе.
    Мы тоже, но он уже маловат на нас, надо срочно новый искать !

Вторая часть
    Ну врачи, ну уроды, слов нет, одни матюки..... Ну вот как там безответственно можно относиться к здоровью таких малюточек ! сцуки, блин....

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Вторая часть:
    Вывод:когда назревает проблема,обратиться не к кому,т.к не знаешь,кому доверить здоровье ребенка!
    У старшей высеяли стафилококк в носу,но он есть почти у всех.Лор назначила лечение.Пришли к пульмонологу,а она запретила лечить стафилококк,т.к.,инфекции нет(сыпи,гнойников),а теми препаратами,кот.назначила ЛОР,мы попросту нарушим флору в носу и заработаем сильнейшую аллергию.
    Также педиатр,чуть что,назначает нам ингаляции гидрокортизоном,который подавляет иммунитет и действует на суставы.Это гормональны препарат,к которому есть привыкание.Вот почему педиатр,видя нашу проблему(постоянные обструктивные бронхиты)не направлял нас к узкому специалисту-пульмонологу,а только присадила нас на гормональный препарат?

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    мы с ванны вылазим, когда хныкать начинает (ну или воды хлебнёт - тогда в крик уходит вообще). а как с ванны на полотенце кладу на животик - так научились молчать, ждёт, пока мама маслицем смажет, попку смажет - и в другое полотенечко завернёт (в котором потом спит). а вот если на спинку кладу после ванны - кричит почти всегда
    Надо будет попробовать на животик). Мы вообще в последнее время повадились после купания, когда закутаю в полотенце, делать делишки свои. Благо бабушка нам полотенец подарила много, как знала)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Вчерашнюю именинницу поздравляю! michoid – Полину с 9 месяцами!!!
    Орхидея_ - Катюшу с 7 месяцами!
    Tinchik и Byrishka, с шажочками!
    GorchitZa, с посидушками!
    Unika, у вас там все обошлось?
    ЛЕСЯТКА, держитесь!

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    приходи к нам в гости и в инете покопаешься))) а я тебя узнала-да, по папе сначала. а так мы же в якитории пузиками встречались и я запомнила, что у тебя свекор Кандибур)))Звони если что а то мы в бегах вечно и твой тел я посеяла-не записала вовремя)))
    Ты еще и такое помнишь???
    Как-то неудобно в гости – и сразу в интернет Я позвоню на неделе – мы сегодня по всяким делам полдня катались=)

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, где есть магазин Чикко? В Мост-сити? В общем нужен горшок чиковский. Может в Антошке можно купить?
    Я Ане Евсеевой уже заказала)

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Привет мамулечки!!!
    Принимайте и нас с Тимофеем в свою дружную компанию )))
    Нам уже целых 12 дней )))
    Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Принимайте и нас, мама Инна и сынуля Артём, нам сегодня 13 дней.
    И сразу глупый вопрос где регистрировать ребенка? Не можем дозвониться в загс! (Живем в жовтневом районе)
    Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки! Я к вам из соседней темки беременюшек перебралась. Нашему масику 8 дней.
    Добро пожаловать!!!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Спасибо) У нас просто 8 зубов уже и темпы ниразу не было. Вот я и переживаю....
    У нас тоже 8 и все безболезненно вылезли, но за последние 2 недели была пару раз температура – чувствую, очередные все никак не прорвутся.

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Зачем?
    В воде просто сварить и всё.
    Плюс адын) У меня есть пароварка, но некуда ставить и лень возиться, так я просто в маленькой кастрюльке все варю, пока еще не много=)

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    А мы ж наконец-то вчера начали прикорм Миша пока не совсем понял, что это за странную субстанцию суют ему в рот, но по привычке послушно его открывал
    С прикормом!
    Я сегодня брокколи ввела – она такая симпатичная по всей Озерке продается

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Дала ребенку банку салфеток, в дома такая тишина и покой)))))))))))))
    Хорошо тебе – у меня Максим бумагу активно ест и я боюсь ему такое давать)))

Девочки, это капец какой-то – как только пытаюсь ответить в расширенном режиме с мультицитированием на форуме, ноут начинает гудеть и отключается(((
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    granulka,
    Мы тоже, но он уже маловат на нас, надо срочно новый искать !
    :
    если что-то найдешь маякуй и мне плиз
    а то мы тоже с демки выросли

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Вторая часть:Та врачь, что нас принимала.Внимательно осмотрела Сашеньку,послушала и сказала,что типичное ОРВИ,но температуры нетлегкие,бронхи чистые,ребзь кушает(хотя это было одно мушение-2глотка и подышали-2 глотка и тыды),анализ крови хорошийего сделали в течении 10 мин!!!
    В общем лечение противовирусное,нас положили в отдельный бокс в инфекционном отделении.Утром пришла другая врачькак оказалось коза еще та!!! и с порога,даже не осмотрев ребенка говорит:О я уже знаю,что вам назначать И назначила антибиотики.....Я позвонила своему педиатору,рассказала все подробно,она тоже сказала никаких антибиотиков,у малой типичная вирусная даже без температуры!!!!Сказала продолжать противовируное лечение,но остаться на день и ночь в больнице под наблюдение..Мы прошли УЗИ внутренних органов,сделали КТГ,УЗИСердца(наше окошко так еще и не закрылось(()И головы-у малой обнаружли ВЧД и маленькую кисточку справа(((Но за кисту,сказали не переживать,а с ВЧД нужно что-то делать......К слову УЗИстка очень приятная и с малявками хорошо ладит!!И все это было бесплатно,т.к. мы с стационара!!!
    За сутки носик у малой стал значительно лучше,но кашель стал немного другой и настораживал меня,сегодня утром опять приходит врач_-коза.Я говорю,мы сегодня домой.Она малую посмотрела,послушала(!!!) и говорит:Вы антибиотик начали давать?Нет?Ну и хорошо!!Лучше противовирусное дома продолжайте и выписала насВот что за хрень,вчера нам по ее слова нужен антибиотика сегодня уже можно без него!!!!!??????Да как так,ты ж лечишь не корову,а ребенка 2-ух месячного!!!!!!!!!!!
    В общем звоню нашему педиатру,и едим к ней...А она прослушивает у малой хрипы в трахеи и бронхах и назначает антибиотик((((Вот вечером начали пить,а что б было если б по совету врача с космички мы поехали домой и лечились бы дальше противовирусными???
    Удачки Вам и выздоравливайте побыстрей, а по поводу кисточки у нас на УЗИ ее тоже обнаружили, но врач сказала, что это не страшно и лечения не требует!!!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем приветик
    Деток с датками и достижениями!
    Танюш, а фотки с форумовки в Шевченко были? я пропустила?

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Слушайте, 4-й день голову ломаю, а у кого было подозрение на Б? Чем все закончилось?
    да!!! Училка, как ты?????????

Всем болеющим поскорее выздоравливать!!!!!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Вывод:когда назревает проблема,обратиться не к кому,т.к не знаешь,кому доверить здоровье ребенка!
    У старшей высеяли стафилококк в носу,но он есть почти у всех.Лор назначила лечение.Пришли к пульмонологу,а она запретила лечить стафилококк,т.к.,инфекции нет(сыпи,гнойников),а теми препаратами,кот.назначила ЛОР,мы попросту нарушим флору в носу и заработаем сильнейшую аллергию.
    Также педиатр,чуть что,назначает нам ингаляции гидрокортизоном,который подавляет иммунитет и действует на суставы.Это гормональны препарат,к которому есть привыкание.Вот почему педиатр,видя нашу проблему(постоянные обструктивные бронхиты)не направлял нас к узкому специалисту-пульмонологу,а только присадила нас на гормональный препарат?
    Ой, затронули мы тему грамотных врачей!

У Ваньки сыпь под глазками уже пару месяцев. Спрашиваю у нашей участковой, а она6 "Протирайте чаем!Уже протирали, не помогло? Тогда ромашкой, а хотя нет, ромашка тоже не поможет.Ну тогда чередой.О! А лучше мажьте гидрокортизоновой мазью" Ну шо тут скажешь?! Как гормональной мазью мазать в 1мм от слизистой?!

Сторінка 69 з 356 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті