Допис від
irin-chic
Нет, если так, то я на 100% согласна с вами обеими. И тоже в этом плане немного изменила своего мужа.Он реально многим помогает и в больших делах(устраивает на работу, в институты), и в малых(отвезти кого-то куда-то, найти нужных людей и т.д.).НО это когда он был один, он всех развозил после пьянок и встреч.А когда появилась я, то я стала возмущаться и потихоньку отучила.Ну пример.Мы на даче за 40 км от города.Звонит дружбан и говорит: "А ты нас отвезешь завтра в час дня в аэропорт" и муж говорит "Ну конечно, в чем вопрос".На минуточку, дружбан живет на Подстанции и до аэропорта на такси 50 грн. А мужу надо пропиликать из Орловщины, забрать их с чумаданами, отвезти в аэропорт и пиликать назад. Т.е. потратить часа 3 и денег раза в 4 больше(предыдущая машина жрала 28 л/100 км).И я должна в выходные торчать одна! Я возмутилась до слез, а он долго не мог понять, что не так, людям же помогать надо!Но некоторые ж особи садятся на шею! Или др.пример.Встречались с его друзьями в ресторане, а до этого они привыкли, что муж их после пьянки отвозит.И они так спокойно в 11 вечера:"Ирочка, ну ты ж нас отвезешь?" (с Гагарина аж на Левобережный-3). А я устала, Б сказывалась, 6 месяц. И я отказалась, говорю: "А что опять наша очередь вас везти?".Муж прям опешил, говорит, ну разве сложно. и я популярно объяснила, что я лучше час полежу на диване с ним, и поберегу свое здоровье и своего ребенка, чем буду возить чужих мне людей, которые жалеют денег на такси. А после рождения Ваньки уже и объяснять не надо-у него семья на первом месте.
Bookmarks