| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас кроме отсутствия воды еще и света почти весь день не было- сижу дочитываю. (еще и пешком на девятый этаж пришлось после короткой прогулки тащиться, а при моей спинке это была просто жесть!)
Относительно глаз и рта скажу, что мне это кажется логичным. В телесной психотерапии, например, рот считается "соединенным" с влагалищем. Ну, как-то там нервными связями и проч.
Почему голосение в низких тонах помогает при проходении плода по родовым путям - потому что черег горло и рот мы расслабляем низ тела. (в родах не пробовала, а в других ситуациях - работает). Думаю, что с глазами - тоже поможет, избежать полопавшихся сосудов, например...
Народ, чем грозит увеличение лейкоцитов в Нечиперенко и ОАМ?(из лечения) Что кому назначали - к чему завтра готовиться?Болевых симптомов никаких нет абсолютно.
ну, не стоит так драматично. Амниоцентез в италии, например, абсолютно рутинная процедура, в Англии, как я понимаю, тоже, во Франции тоже(по желанию, безусловно, но как у нас на узи сходить примерно - ну, так мне знакомые пишут).
Суть в том, что для себя надо решить - на что ты готова. и когда решимость в голове - тогда проще.
(читаю - как себя полгода назад)
О ВИЧ Нат-ка или Аня-Альфа объяснили. Сдвать надо два раза, т.к. проявиться инфицирование может в темение двух, вроде, месяцев. откуда третий, правда, не згнаю. Мне два назначили. И ребенка могут не отдать, пока второй раз не сдашь.
Почти +1 (кроме безболезненного сдавания на белок. Мне этот суточный анализ - потруднее собрать, чем двухчасовой глюкозный... особенно кога все двери унесли - вот я ныкаласьну извините меня, конечно...уже не раз говорили, что ВИЧ - это не только "гулящая" (+ мужья у всех разные, вообще-то), а и педикюр, стоматолог...риск маленький, но он-то есть! было б у всех на лбу написано состояние организма - было б проще. а так - извините, но чтоб выявить одного нужно проверить всех. просто не воспринимайте анализы как личное оскорбление...ведь мочу ж на белок безболезненно сдаёте)
На ВИЧ 2 раза сдают, тоже сдавала. Мне из вены проще, чем из пальца сдать. Да и вообще, к окончанию беременности как то уже привыкла к анализам, что даже не возмущаюсь. Хотя, за беременность столько побывала в больницах и столько анализов посдавала, наверное раз в 100 больше, чем за всю прожитую жизнь.
И во плюсанусь к "чудным" переживаниям при сдаче мочи на белок. Я как вспоминаю эти банки трехлитровые, так и вздрогну. Мне кажется у меня уже рефлекс безусловный на 3-х литровую банку вырабатывается. Я как ее увижу, сразу в туалет тянет. Учитывая мои частые походы по-маленькому.
Я понимаю, что воспаление...
у меня такое количество, которое по старым нормам - в пределах. а по новым - за ними. И белок 0,025 в суточном анализе.
О крови из вены.
Я не падаю в обморок (стыдно), но искренне боюсь. Вообще всех уколов-разрезов и проч. ОЧЕНЬ боюсь. Так что без преувеличения для меня роды - подвиг. Ну такой, внутриличностный
Ага, о заборе крови из вены. Раньше я каждый раз пела песенку "Strangers in the night" - не могла слов вспомнить, так и отвлекалась. А потом повела сынулю своего, четырехлетку. Ему НИКТО НЕ СКАЗАЛ, что это страшно или больно. Он и не пикнул! И после того случая мне в принципе стыдно бояться такой мелочи, от которой даже малыш не отворачивается, с любопытством смотрит. Потому что В ГОЛОВЕ страха нет. Он теперь - мой герой. Каждый раз о нем думаю, когда пытаюсь испугаться![]()
Девчонки, может кому-то понадобится и будет полезным: диета в послеродовый период. Проверенная, не мной конечно, но родсвенницой, - так вот никаких высыпаний, расстройств и коликов у малыша не наблюдалось
![]()
Не, ну тут каждый решает для себя. Я очень боюсь забора крови из вены - до обморока, но знать, что все в порядке важнее. И всегда можно сдать кровь в частной - там при вас распечатывают иглы и т.д. Мне вон в инвитро, так прямо обращали внимение - смотрите, я беру, вот распечатываю - вы видите? ит.д. Хотя и в пол-ку тоже ж со своим спиртом-шприцом-перчатками идете.
Ну, тогда может просто назначат пересдать и бакпосев, как мне.
Ну а роды и для меня подвиг. Сейчас вообще стараюсь не думать о родах, потому как если только начинаю думать, так сразу трясти от страха начинает. Вообще, во мне теплится надежда, что если будет у меня боль и паника, то мне согласятся сделать эпидуралку.
Эх, были в аптеке, но у меня так испортилось настроение от результатов анализов, что я просто забыла купитьс ебе что-то... а муж с работы идет - аптеки закрыты уже...
попробую написать - может, на вокзале получится купить? А то даже одеться проблема..
вообще-то, это похоже на то, что было у меня после родов прошлых. Оказалось, что таз сместился, грудной отдел компенсиоровал - и все, пасочки.... Рука почти месяц выше талии не поднималась....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks