Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 376 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    а меня в этот раз послали к генетику, анализ ХГЧ был плохой, так я ж готовилась. думала, что тоже будет нагнетать, еще мужу сразу сказала, что нам будут рассказывать...а потом оказалось, что нормальная тетка, вообще даже не пыталась, что-то плохое рассказать даже успокоила, что по одному плохому анализу, никаких диагнозов никто не ставит и чтоб мы не переживали, повторить тест в другой лаборатории и все. так что иногда среди них встречаются нормальные люди
    А врач случайно не в 9-ке работает на 4-этаже?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У нас кроме отсутствия воды еще и света почти весь день не было- сижу дочитываю. (еще и пешком на девятый этаж пришлось после короткой прогулки тащиться, а при моей спинке это была просто жесть!)

Относительно глаз и рта скажу, что мне это кажется логичным. В телесной психотерапии, например, рот считается "соединенным" с влагалищем. Ну, как-то там нервными связями и проч.
    Почему голосение в низких тонах помогает при проходении плода по родовым путям - потому что черег горло и рот мы расслабляем низ тела. (в родах не пробовала, а в других ситуациях - работает). Думаю, что с глазами - тоже поможет, избежать полопавшихся сосудов, например...

Народ, чем грозит увеличение лейкоцитов в Нечиперенко и ОАМ?(из лечения) Что кому назначали - к чему завтра готовиться? Болевых симптомов никаких нет абсолютно.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А врач случайно не в 9-ке работает на 4-этаже?
    нет, возле органного зала

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У нас кроме отсутствия воды еще и света почти весь день не было- сижу дочитываю. (еще и пешком на девятый этаж пришлось после короткой прогулки тащиться, а при моей спинке это была просто жесть!)

Относительно глаз и рта скажу, что мне это кажется логичным. В телесной психотерапии, например, рот считается "соединенным" с влагалищем. Ну, как-то там нервными связями и проч.
    Почему голосение в низких тонах помогает при проходении плода по родовым путям - потому что черег горло и рот мы расслабляем низ тела. (в родах не пробовала, а в других ситуациях - работает). Думаю, что с глазами - тоже поможет, избежать полопавшихся сосудов, например...

Народ, чем грозит увеличение лейкоцитов в Нечиперенко и ОАМ?(из лечения) Что кому назначали - к чему завтра готовиться? Болевых симптомов никаких нет абсолютно.
    У нас тоже света не было. Это жесть, как в оккупации.
    Мне назначали пересдать ОАМ и сдать бакпосев мочи. Слава Богу, все оказалось ОК, А так Г грозилась антибиотиками. А лейкоциты - это же воспапение!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Наташа я столько историй читала, когда девочки соглашаются на прокол из-за генетика, читала, когда пошла на аборт после консультации.
    А потом даже если с ребенком все хорошо, назад дороги нет((((( ТОт же самый прокол очень опасен и может привести к выкидышу
    ну, не стоит так драматично. Амниоцентез в италии, например, абсолютно рутинная процедура, в Англии, как я понимаю, тоже, во Франции тоже(по желанию, безусловно, но как у нас на узи сходить примерно - ну, так мне знакомые пишут).
    Суть в том, что для себя надо решить - на что ты готова. и когда решимость в голове - тогда проще.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Девочки, а анализ бак пасев мочи на стирильность платный? Если то примерно сколько?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Да, тошнота это плохо. Держись.
    Месячные это так себе, а вот анализ вич три раза это вообще бред, типа все такие гулящие.
    (читаю - как себя полгода назад )
    О ВИЧ Нат-ка или Аня-Альфа объяснили. Сдвать надо два раза, т.к. проявиться инфицирование может в темение двух, вроде, месяцев. откуда третий, правда, не згнаю. Мне два назначили. И ребенка могут не отдать, пока второй раз не сдашь.

ну извините меня, конечно...уже не раз говорили, что ВИЧ - это не только "гулящая" (+ мужья у всех разные, вообще-то), а и педикюр, стоматолог...риск маленький, но он-то есть! было б у всех на лбу написано состояние организма - было б проще. а так - извините, но чтоб выявить одного нужно проверить всех. просто не воспринимайте анализы как личное оскорбление...ведь мочу ж на белок безболезненно сдаёте
    Почти +1 (кроме безболезненного сдавания на белок. Мне этот суточный анализ - потруднее собрать, чем двухчасовой глюкозный... особенно кога все двери унесли - вот я ныкалась )

Дописів
    1 461

Типово

Девочки, а анализ бак пасев мочи на стирильность платный? Если то примерно сколько?
    Я сдавала у себя в полликлинике по направлению, так 25 грн. Не знаю сколько в платной лаборатории

Дописів
    1 461

Типово

(читаю - как себя полгода назад )
    О ВИЧ Нат-ка или Аня-Альфа объяснили. Сдвать надо два раза, т.к. проявиться инфицирование может в темение двух, вроде, месяцев. откуда третий, правда, не згнаю. Мне два назначили. И ребенка могут не отдать, пока второй раз не сдашь.

Почти +1 (кроме безболезненного сдавания на белок. Мне этот суточный анализ - потруднее собрать, чем двухчасовой глюкозный... особенно кога все двери унесли - вот я ныкалась )
    На ВИЧ 2 раза сдают, тоже сдавала. Мне из вены проще, чем из пальца сдать. Да и вообще, к окончанию беременности как то уже привыкла к анализам, что даже не возмущаюсь. Хотя, за беременность столько побывала в больницах и столько анализов посдавала, наверное раз в 100 больше, чем за всю прожитую жизнь.

И во плюсанусь к "чудным" переживаниям при сдаче мочи на белок. Я как вспоминаю эти банки трехлитровые, так и вздрогну. Мне кажется у меня уже рефлекс безусловный на 3-х литровую банку вырабатывается. Я как ее увижу, сразу в туалет тянет. Учитывая мои частые походы по-маленькому.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    У нас тоже света не было. Это жесть, как в оккупации.
    Мне назначали пересдать ОАМ и сдать бакпосев мочи. Слава Богу, все оказалось ОК, А так Г грозилась антибиотиками. А лейкоциты - это же воспапение!
    Я понимаю, что воспаление...
    у меня такое количество, которое по старым нормам - в пределах. а по новым - за ними. И белок 0,025 в суточном анализе.

О крови из вены.
    Я не падаю в обморок (стыдно), но искренне боюсь. Вообще всех уколов-разрезов и проч. ОЧЕНЬ боюсь. Так что без преувеличения для меня роды - подвиг. Ну такой, внутриличностный
    Ага, о заборе крови из вены. Раньше я каждый раз пела песенку "Strangers in the night" - не могла слов вспомнить, так и отвлекалась. А потом повела сынулю своего, четырехлетку. Ему НИКТО НЕ СКАЗАЛ, что это страшно или больно. Он и не пикнул! И после того случая мне в принципе стыдно бояться такой мелочи, от которой даже малыш не отворачивается, с любопытством смотрит. Потому что В ГОЛОВЕ страха нет. Он теперь - мой герой. Каждый раз о нем думаю, когда пытаюсь испугаться

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

На ВИЧ 2 раза сдают, тоже сдавала. Мне из вены проще, чем из пальца сдать. Да и вообще, к окончанию беременности как то уже привыкла к анализам, что даже не возмущаюсь. Хотя, за беременность столько побывала в больницах и столько анализов посдавала, наверное раз в 100 больше, чем за всю прожитую жизнь.

И во плюсанусь к "чудным" переживаниям при сдаче мочи на белок. Я как вспоминаю эти банки трехлитровые, так и вздрогну. Мне кажется у меня уже рефлекс безусловный на 3-х литровую банку вырабатывается. Я как ее увижу, сразу в туалет тянет. Учитывая мои частые походы по-маленькому.
    Ага-ага
    Только меня тошнит и вырвать тянет....

А из пальца и впрямь больнее кровь сдавать, если только не скарификатором как у глюкометра.

Дописів
    922

Типово

Девчонки, может кому-то понадобится и будет полезным: диета в послеродовый период. Проверенная, не мной конечно, но родсвенницой, - так вот никаких высыпаний, расстройств и коликов у малыша не наблюдалось
    Первая неделя

Питье:
    -травяной чай - ромашка, календула,подорожник, крапива, тысячелетник, подорожник (смешать в равных пропорциях и заварить кипятком)
    в таком составе можно пить до нормализации выделений, потом убрать крапиву, это кровоостанавливающее ср-во;
    -зеленый чай без добавок;
    -яблочный напар (заваренные кипятком яблоки)
    -отвары: шиповник, рябина, сухофрукты.

!!! На 3-и сутки и до нормализации лактации ограничить потребление жидкости до 0,5 - 1л. во избежании избыточной лактации и нагрубания груди. В эти дни страйтесь пить горячее до и во время кормления, а не после него.

Питание
    -овсянка на воде без масла, соли, сахара, меда
    -гречневая каша без масла
    -ячневая - хорошо разварить
    -печеный картофель
    -печеный яблоки
    -овощной суп на воде, тушеное рагу: картофель, цветная капуста, брюссельская капутся, брокколи, морковь, кабачки.
    -печенье галетное
    -нежирный творог, кефир

!!! Если на промежность наложены швы, категорически нельзя все, что крепит в т.ч. рис, злаковые продукты и мясные бульоны до снятия швов.

После первой недели
    -каши с маслом с сухофруктами, зеленью
    -овсяное печенье
    -зеленый болгарский перец, пекинская капуста, зеленый салат
    -растворимые напитки с цикорием
    -мед, но не более ч. л. в день
    -яйцо вкрутую: по 1\4, довести до 1 шт через день
    -фрукты зеленые.

Со второй недели

Можно приступить к введению новых продуктов с интервалом в 3 дня, в небольших количествах и с утра (для того, чтоб проследить реакцию малыша).

В небольших количествах: орехи, курага, мед, твердый сыр, свекла.

После первого месяца (при нормальном гемоглабине): мясо (отварная и тушеная говядина, курица. Рыба морская, нежирная, отварная, печеная (хек, минтай, судак, пелингас).

В первые месяцы кормления грудью, по возможности исключить:
    жирное, соленое, копченое, жареное, сладкое. Бобовые, цитрусовые, шоколад, газированные напитки, кукуруза, майонез, кетчуп, красную рыбу, икру, креветки, виноград, черешни, черный чай, сгушенное молоко, колбасные изделия, алкоголь, кофе.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Так, чтомы делаем с миозитом или растяжением? Я сегодня разминулась с мануальным терапевтом , а левая рука почти не поднимается... Лучше всего мне помогает меновазин, но, блин, непонятно, можно ли... там всякие спирты-ментолы....

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Мочу ты по писять в баночку и всё, а тут тыкают иголку в вену вот больше можно заразится всякими болячками и не очень приятно уколы иголками. Я не хожу к стоматологу. потому что мне нужно ремонтировать зуб серьёзно с обезбаливающем, и педикюр я не делаю, я просто обрезаю ногти и ухаживаю за ногами просто.
    Не, ну тут каждый решает для себя. Я очень боюсь забора крови из вены - до обморока, но знать, что все в порядке важнее. И всегда можно сдать кровь в частной - там при вас распечатывают иглы и т.д. Мне вон в инвитро, так прямо обращали внимение - смотрите, я беру, вот распечатываю - вы видите? ит.д. Хотя и в пол-ку тоже ж со своим спиртом-шприцом-перчатками идете.

Дописів
    1 461

Типово

Я понимаю, что воспаление...
    у меня такое количество, которое по старым нормам - в пределах. а по новым - за ними. И белок 0,025 в суточном анализе.

О крови из вены.
    Я не падаю в обморок (стыдно), но искренне боюсь. Вообще всех уколов-разрезов и проч. ОЧЕНЬ боюсь. Так что без преувеличения для меня роды - подвиг. Ну такой, внутриличностный
    Ага, о заборе крови из вены. Раньше я каждый раз пела песенку "Strangers in the night" - не могла слов вспомнить, так и отвлекалась. А потом повела сынулю своего, четырехлетку. Ему НИКТО НЕ СКАЗАЛ, что это страшно или больно. Он и не пикнул! И после того случая мне в принципе стыдно бояться такой мелочи, от которой даже малыш не отворачивается, с любопытством смотрит. Потому что В ГОЛОВЕ страха нет. Он теперь - мой герой. Каждый раз о нем думаю, когда пытаюсь испугаться
    Ну, тогда может просто назначат пересдать и бакпосев, как мне.

Ну а роды и для меня подвиг. Сейчас вообще стараюсь не думать о родах, потому как если только начинаю думать, так сразу трясти от страха начинает. Вообще, во мне теплится надежда, что если будет у меня боль и паника, то мне согласятся сделать эпидуралку.

Дописів
    1 461

Типово

Так, чтомы делаем с миозитом или растяжением? Я сегодня разминулась с мануальным терапевтом , а левая рука почти не поднимается... Лучше всего мне помогает меновазин, но, блин, непонятно, можно ли... там всякие спирты-ментолы....
    Все тот же траумель. А меновазин нельзя вроде

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Да, форум тупит. С недельками тебя!
    Спасибо! И тебя!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну, тогда может просто назначат пересдать и бакпосев, как мне.

Ну а роды и для меня подвиг. Сейчас вообще стараюсь не думать о родах, потому как если только начинаю думать, так сразу трясти от страха начинает. Вообще, во мне теплится надежда, что если будет у меня боль и паника, то мне согласятся сделать эпидуралку.

ну, у меня ж КС светит - тут у меня свой страх: боюсь, что не подействует наркоз.... Это у меня в наследство от стоматологии (такой случай был, хоть и в советские восьмидесятые.... а я ж так верила до того случая в наркоз!!!!!)

Дописів
    922

Типово

Пардон, научите этим Spoiler ползоваться))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Все тот же траумель. А меновазин нельзя вроде
    Эх, были в аптеке, но у меня так испортилось настроение от результатов анализов, что я просто забыла купитьс ебе что-то... а муж с работы идет - аптеки закрыты уже...
    попробую написать - может, на вокзале получится купить? А то даже одеться проблема..
    вообще-то, это похоже на то, что было у меня после родов прошлых. Оказалось, что таз сместился, грудной отдел компенсиоровал - и все, пасочки.... Рука почти месяц выше талии не поднималась....

Сторінка 206 з 376 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті