Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 376 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ Я ВНОШУ В СПИСОК, НО ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ПРОПАДАТЬ!!!
    ЗАПИШИТЕ мои номера, они есть на первой страничке и у меня под аватаркой

Очень хочется знать, что у вас все хорошо. особенно когда вы в лидерах
    слушаемсу ))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    +1000..устроили из этого анализа прямо трагедию...прям поголовно - или увильнуть, или неправильно сдать. в двух стаканах сока содержится тоже количество глюкозы, которое вам предлагают выпить для этого теста, от которого зависит здоровье и и вашего малыша, да и ваш образ жизни уже после родов (при выявлении ГСД нужно всю жизнь потом быть "начеку"). ладно б зонд глотать заставляли...а так...поверьте, то, что у вас ни у кого не было диабета, или в прошлую беременность вы не сдавали этот анализ - ничего не значит. готовы ли вы рисковать, потому что ВАМ БЫЛО НЕПРИЯТНО ИЛИ НЕУДОБНО СДАТЬ ЭТОТ АНАЛИЗ и, не приведи Господь, получить диабетическую фетопатию у своего малыша??
    Если вас послушать то просто прям все больные, все диабетики тайные, если я знаю что у меня всё хорошо, то этот анализ для меня лишний.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Иногда да ем ночью, мне вообще достали эти врачи если я худая, то всё сразу вся больная, и жрать надо. Им не докажешь, что я ем нормально, что я худая такая как и все у меня в семье.
    а меня за вес достали, если у меня большой вес. значит должен быть сахарный диабет, отеки и белок в моче. а если этого нет, значит еще не увидели, надо сдать повторно

Лена не напрягайся просто!!!!
    Но ТТГ я бы порекомендовала сдать! Это тот анализ, который не желательно игнорить!
    Для меня в Б важные показатели белок в моче, гемоглобин в крови и сахар в крови. Эти я сдавала даже без врача, для себя!

Дописів
    1 461

Типово

Иногда да ем ночью, мне вообще достали эти врачи если я худая, то всё сразу вся больная, и жрать надо. Им не докажешь, что я ем нормально, что я худая такая как и все у меня в семье.
    Могу так же пожаловаться, только в противоположную сторону. Первое, что слышу от врачей "А что ж вы хотели, с вашим весом" Сразу пойти застрелиться хочется. Тут девочки такие фотки выкладывают, такие стройняшки, что мне под лавку залезть хочется.

Дописів
    19 387

Типово

Я это понимаю. Мне тоже сейчас типа надо сходить к генетику, только я не вижу смысла, ведь уже доказано что проблемы в моём прошлом это не генетически, та к и анализа которые нужно нести к генетику у меня нету.
    от генетика я отказалась, не вижу смысла. тем более по узи все хорошо
    у нас риск есть, муж старше 40

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем приветы)))
    Недельчатых поздравляю с недельками, вот вы и на недельку ближе ко встрече с малышами)))))!!!!

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    ну УЗИ часто ошибается.
    а не прогнозируют врачи роды раньше, чем в 40 недель, из за того что реб. крупный?
    Ага, в моем случае за 6 часов до родов врач сказал,что мась будет 3980)) плюс/минус 700 граммов, так вот - она ОШИБАЛАСЬ на 700 граммов в ПЛЮС)))))гыгыгыгы

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Я это понимаю. Мне тоже сейчас типа надо сходить к генетику, только я не вижу смысла, ведь уже доказано что проблемы в моём прошлом это не генетически, та к и анализа которые нужно нести к генетику у меня нету.
    ну вот по поводу генетика согласна. Даже если он что то скажет - уже ведь ничего не изменишь. +наслышана что они любят нагнетать..

Дописів
    1 461

Типово

а меня за вес достали, если у меня большой вес. значит должен быть сахарный диабет, отеки и белок в моче. а если этого нет, значит еще не увидели, надо сдать повторно

Лена не напрягайся просто!!!!
    Но ТТГ я бы порекомендовала сдать! Это тот анализ, который не желательно игнорить!
    Для меня в Б важные показатели белок в моче, гемоглобин в крови и сахар в крови. Эти я сдавала даже без врача, для себя!
    Ой, ну так и хочется написать СИСТРА. Тож самое, задолбали уже врачи к весу болезни придумывать

И я от генетика отказалась. У меня тоже риски есть, так что представляю сколько бы страшилок наслушалась. По УЗИ все нормально.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від vladam Переглянути допис
    Всем доброе утро! ну может не совсем ясное, но доброе
    Всех вторничных с недельками!!
    Васюня пенделей вам побольше!!!

Присоединяюсь:у меня как началось безпрерывное писание на ранних сроках, так и продолжается, а сейчас ну просто ужас

Девочки, есть тема для обсуждения.
    Я недавно узнала, а для меня это было откровение так как первый раз рожаю, что во время потуг нужно глаза щурить как детки когда плачут, и растягивать рот в быкве "Ы". Видимо чтоб сосуды не полопались. Как вам такая техника? или там уже так не до этого, что кто во что горазд?))))
    Что за бред???????? Первый раз такое слышу!!! Проясни ситуацию, где такое вычитала!!!!

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    1 263

Типово

Имя))))
    Упс, Наталья.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Вторничных девочек CORP, Снежная птица, Йонни,Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся: ) с недельками!

Маруся, с ПДРкой, скорой встречи с масиком!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ага, в моем случае за 6 часов до родов врач сказал,что мась будет 3980)) плюс/минус 700 граммов, так вот - она ОШИБАЛАСЬ на 700 граммов в ПЛЮС)))))гыгыгыгы
    о. ну тут да))) в любом случае не ошиблись на счет того что в любом случае ребеночек крупный

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

а меня за вес достали, если у меня большой вес. значит должен быть сахарный диабет, отеки и белок в моче. а если этого нет, значит еще не увидели, надо сдать повторноДля меня в Б важные показатели белок в моче, гемоглобин в крови и сахар в крови. Эти я сдавала даже без врача, для себя!
    плюсуюсь, мне тоже за сахар говорят все время,с моим весом, а гемоглобин и белок самой интересен

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від vladam Переглянути допис
    Девочки, есть тема для обсуждения.
    Я недавно узнала, а для меня это было откровение так как первый раз рожаю, что во время потуг нужно глаза щурить как детки когда плачут, и растягивать рот в быкве "Ы". Видимо чтоб сосуды не полопались. Как вам такая техника? или там уже так не до этого, что кто во что горазд?))))
    Я тужится совсем не умела...но во время одной потуги почувствовала, что тужусь "в лицо" - и сразу прекратила ТАК делать. между потугами хотелось закрыть глаза (ночь была непростая и бессонная - устала достаточно), но врач меня отдёргивала -мол, глаза не закрывай! (наверное, чтоб сознание контролировать). а вот на потугах - что-то я и не помню, что там было с глазами и зубами...единственное, что сказали - никаких криков на потугах - на это тратится энергия

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    ну вот по поводу генетика согласна. Даже если он что то скажет - уже ведь ничего не изменишь. +наслышана что они любят нагнетать..
    Наташа я столько историй читала, когда девочки соглашаются на прокол из-за генетика, читала, когда пошла на аборт после консультации.
    А потом даже если с ребенком все хорошо, назад дороги нет((((( ТОт же самый прокол очень опасен и может привести к выкидышу

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

от генетика я отказалась, не вижу смысла. тем более по узи все хорошо
    у нас риск есть, муж старше 40
    Если ты мою историю читала, то из-за этого хотят чтобы я сдала дополнительные генетические анализы сдала. А там один анализ стоит 150 грн., а их аж 3 штуки, благо что торч-инфекции бесплатно сдавать можно.
    В том то и дела что сам генетик сказал и написал мне что всё в прошлом не генетически, но это было с доцей, и сейчас опять тоже самое, просто надоедает одну и туже историю рассказывать по 10 раз. Я хочу всё плохое забыть, а не дают.

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис

Скорейшего выздоровления вашей малышке!
    Спасибо большое!

Как дочка сейчас?
    Вы ацетон проверяли?

Купи тест полоски, они не дорого стоят, но вещь нужная в доме!
    Ника живчик, вот сейчас супчик попросила покушать, играет. Да полоски нужно купить, пригодятся. Хочу на узи поджелудочной повести ее, у нас 1,5 года назад с желчным были нелады.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Если вас послушать то просто прям все больные, все диабетики тайные, если я знаю что у меня всё хорошо, то этот анализ для меня лишний.
    ну если почитать, что 90% в темке - на разных сроках беременности имеют угрозы - то покажите мне здоровых среди них.. от того, что этот анализ будет сдан - диабетиком не становишься...не раз слышала от пенсионеров - ой девочки, вы же такие молодые - откуда у вас диабет?? думаю, что не стоит быть таким же невежей (только не воспринимать на личный счёт!), когда речь идёт о здоровье долгожданных деток.
    не хотите - я ж не заставляю каждый в ответе за своего ребёнка сам. просто хочу, чтобы было понятно, ДЛЯ ЧЕГО этот анализ.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    1 263

Типово

Я тужится совсем не умела...но во время одной потуги почувствовала, что тужусь "в лицо" - и сразу прекратила ТАК делать. между потугами хотелось закрыть глаза (ночь была непростая и бессонная - устала достаточно), но врач меня отдёргивала -мол, глаза не закрывай! (наверное, чтоб сознание контролировать). а вот на потугах - что-то я и не помню, что там было с глазами и зубами...единственное, что сказали - никаких криков на потугах - на это тратится энергия
    Вот это главное,чтобы не кричать. Как нам на курсах говорили, что нужно в начале потуги набрать воздуха и за одну потугу тужиться 3 раза. Если не хватает воздуха по чуть-чуть выдыхать. Ну и само-собой слушаться врача.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Молодец! Мне тоже говорили так делать!!! Буду стараться.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

ну если почитать, что 90% в темке - на разных сроках беременности имеют угрозы - то покажите мне здоровых среди них.. от того, что этот анализ будет сдан - диабетиком не становишься...не раз слышала от пенсионеров - ой девочки, вы же такие молодые - откуда у вас диабет?? думаю, что не стоит быть таким же невежей (только не воспринимать на личный счёт!), когда речь идёт о здоровье долгожданных деток.
    не хотите - я ж не заставляю каждый в ответе за своего ребёнка сам. просто хочу, чтобы было понятно, ДЛЯ ЧЕГО этот анализ.
    соглашусь полностью,я считаю лишним анализ не будет, осведомлен значит вооружен. я хочу сдать обязательно, т.к. у меня бабушка была деабетиком, хотя я в себе уверена на 100%, но все равно.....

Сторінка 203 з 376 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті