| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а меня за вес достали, если у меня большой вес. значит должен быть сахарный диабет, отеки и белок в моче. а если этого нет, значит еще не увидели, надо сдать повторно
Лена не напрягайся просто!!!!
Но ТТГ я бы порекомендовала сдать! Это тот анализ, который не желательно игнорить!
Для меня в Б важные показатели белок в моче, гемоглобин в крови и сахар в крови. Эти я сдавала даже без врача, для себя!
Я тужится совсем не умела...но во время одной потуги почувствовала, что тужусь "в лицо" - и сразу прекратила ТАК делать. между потугами хотелось закрыть глаза (ночь была непростая и бессонная - устала достаточно), но врач меня отдёргивала -мол, глаза не закрывай! (наверное, чтоб сознание контролировать). а вот на потугах - что-то я и не помню, что там было с глазами и зубами...единственное, что сказали - никаких криков на потугах - на это тратится энергия
Если ты мою историю читала, то из-за этого хотят чтобы я сдала дополнительные генетические анализы сдала. А там один анализ стоит 150 грн., а их аж 3 штуки, благо что торч-инфекции бесплатно сдавать можно.
В том то и дела что сам генетик сказал и написал мне что всё в прошлом не генетически, но это было с доцей, и сейчас опять тоже самое, просто надоедает одну и туже историю рассказывать по 10 раз. Я хочу всё плохое забыть, а не дают.
ну если почитать, что 90% в темке - на разных сроках беременности имеют угрозы - то покажите мне здоровых среди них.. от того, что этот анализ будет сдан - диабетиком не становишься...не раз слышала от пенсионеров - ой девочки, вы же такие молодые - откуда у вас диабет?? думаю, что не стоит быть таким же невежей (только не воспринимать на личный счёт!), когда речь идёт о здоровье долгожданных деток.
не хотите - я ж не заставляюкаждый в ответе за своего ребёнка сам. просто хочу, чтобы было понятно, ДЛЯ ЧЕГО этот анализ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks