Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 376 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Lилёк, а добавишь меня в списочек, у нас мальчик ПДР 8 декабря
    тебя Света зовут? кого ждете знаешь?

vladam я когда рожала, то глаза закрывала-это точно, но не специально, у меня так само собой получалось. Насчет рта не знаю, не контролировала.
    А вообще когда начинаются потуги, главное врача слышать, обчно они подсказывают исходя из твоей ситуации

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Всем приветик! Вторничных пузиков CORP, Снежная птица, Викулик, Йонни, Мотильда, julia.tekila,Morkva, иришка-к, Маруся: ) с недельками!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Света, ждем мальчика ))

Дописів
    922

Типово

vladam я когда рожала, то глаза закрывала-это точно, но не специально, у меня так само собой получалось. Насчет рта не знаю, не контролировала.
    А вообще когда начинаются потуги, главное врача слышать, обчно они подсказывают исходя из твоей ситуации
    Спасибо прислушаюсь к рекомендациям - все-таки лучше закрывать. ВОт про "Ы" не знаю, но сжимать зыбы наверное не стоит.
    А врача канеша слушать буду

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Вторничные CORP, Снежная птица, Йонни, Викулик,Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся: ) с недельками!
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Поздравляю с недельками себя и коллег вторничных: Снежная птица, CORP, Йонни (если еще не родила ), Викулик, Мотильда, иришка-к, Маруся

Странный подход у лаборатории...

Оля, вышел приказ и теперь анализ сдают немного иначе. Сначала глюкометром проверяют и если глюкоза в пределах нормы, то берут кровь из вены, дают выпить раствор глюкозы и повторно берут кровь из вены через 2 часа. Т.е. промежуточную проверку отменили.
    Честно говоря, не понимаю, почему многие пытаются увильнуть от этого анализа. От его результатов многое зависит, ведь гестационный диабет это не шутки. У меня анализ оказался не очень хорошим (нарушена толерантность к глюкозе). Теперь сижу на диете и постоянно контролирую сахар. В инвитро сдавать очень удобно: стоит совсем недорого (30-40 грн), можно сдавать в субботу (т.е. взять с собой сопровождение), рядом парк Чкалова и чудесный сквер, где можно погулять в течение этих 2-х часов.
    Девочки, ведь вопрос не в цене, а в том что я вот сдавала просто на сахар и глюкозу, всё в норме, и диабетом у меня не кто не болеет и я в том числе. А то что мне голодать всю ночь потом ещё два часа и с малой гулять, это тяжело. Если бы просто пришёл один раз сдал кровь и ушёл, было бы лучше.
    Востаннє редагував LenkO: 09.10.2012 о 12:06

Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Маруся, получите)
    Маруся: )

Васюня***, Талита, Викулик для раскачки

Йонни, mamaMasika @@@@ на всякий случай))))
    Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Доброе, дождливое утречко!!!
    Вторничные CORP, Снежная птица, Йонни, Викулик,Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся: ) с недельками!
    Маруся с ПДРкой и держи, пора уже ))
    Lилёк, а добавишь меня в списочек, у нас мальчик ПДР 8 декабря
    Талита и Morkva спасибки!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Спасибо, удалила.
    Девочки сейчас редактирую первый постик, вы если что-то пропустила пишите. Может кого-то в недельках не записала или в список!
    Лиля, тоже хочу в список напросится
    Меня зовут Оля, ПДР 10 марта. Пол вроде сказали, но до 2-го узи у меня сомнения еще остались, так что скажу позже. Недельки у меня по воскресеньям

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, ведь вопрос не в цене, а в том что я вот сдавала просто на сахар и глюкозу, всё в норме, и диабетом у меня не кто не болеет и я в том числе. А то что мне голодать всю ночь потом ещё два часа и с малой гулять, это тяжело. Если бы просто пришёл один раз сдал кровь и ушёл, было бы лучше.
    А ты часто ешь ночью?
    Я лично сдавала немного по другому., за день до сдачи отказалась от всего сладкого, в чай меньше сахара, а на ночь кушала часов в 9 и утром натощак.
    Анализы нормальные!

С Анютой даже такого не делала, только с утра не ела

Вопрос не в наследственности, а в том, что скрытый диабет угроза не только тебе, а и твоему ребенку.
    Опять же как и с постановкой на учет-это личное дело каждого! Если не хочешь, пиши отказную и все проблемы решены

Читаю сейчас форум про домашние роды, так там многие девочки даже ВИЧ и прочие обязательные не сдают.
    Это твой организм и твой ребенок, ты в ответе за него. а врачи пытаются помочь тебе и выявить проблему, если такая имеет место быть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Каждый сам решает, что сдавать, а от чего отказаться. Я отказалась от консультации генетика (не понимаю, что он может мне сказать на сроке 30 недель).
    Просто на своем примере убедилась, что именно этот анализ совсем не "для галочки". У меня сахар натощак в норме, в роду ни единого диабетика, и нет родственников с эндокринными проблемами.

Дописів
    2 991

Типово

У кого-то газа нет в добавок к воде, у кого-то вода жёлтая, а у нас Вчера вечером дочку покупала, воды набрали в ванной, Ника уснула у нас в комнате мы ее перенесли к ней и вдруг, слышу стоны, началась снова у неё рвота, и все по новой, купание дочки, стирка, ванну слили-налили, блин... утром после завтрака все повторилось, но благо в тазик.
    А сама я утром встала красоткой мужа провести, вообще его тяжело расмешить, но сегодня ржал с утра от души, я вчера легла с чистой головой без укладки спать, ну и проснулась одуванчиком( аля домовенок Кузя из мультика), с красным носом -насморок у меня и с простудой на губе, а сама так рада, что не нужно никуда идти

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Читаю сейчас форум про домашние роды, так там многие девочки даже ВИЧ и прочие обязательные не сдают.
    Это твой организм и твой ребенок, ты в ответе за него. а врачи пытаются помочь тебе и выявить проблему, если такая имеет место быть
    я тоже читала. Вообще там некоторые от всего, от всех анализов отказываются, от врачей, вплоть до постановки на учет. я этого совсем не понимаю и для меня такое поведение - показатель глупости.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Честно говоря, не понимаю, почему многие пытаются увильнуть от этого анализа. От его результатов многое зависит, ведь гестационный диабет это не шутки.
    +1000..устроили из этого анализа прямо трагедию...прям поголовно - или увильнуть, или неправильно сдать. в двух стаканах сока содержится тоже количество глюкозы, которое вам предлагают выпить для этого теста, от которого зависит здоровье и и вашего малыша, да и ваш образ жизни уже после родов (при выявлении ГСД нужно всю жизнь потом быть "начеку"). ладно б зонд глотать заставляли...а так...поверьте, то, что у вас ни у кого не было диабета, или в прошлую беременность вы не сдавали этот анализ - ничего не значит. готовы ли вы рисковать, потому что ВАМ БЫЛО НЕПРИЯТНО ИЛИ НЕУДОБНО СДАТЬ ЭТОТ АНАЛИЗ и, не приведи Господь, получить диабетическую фетопатию у своего малыша??

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    1 263

Типово

Привет всем, CORP, Снежная птица, Викулик, Йонни, Мотильда, julia.tekila,Morkva, иришка-к с недельками!

Маруся с ПДР-кой! и выпишу и от себя

Спасибо, удалила.
    Девочки сейчас редактирую первый постик, вы если что-то пропустила пишите. Может кого-то в недельках не записала или в список!
    Лиля, внеси и меня в списочек, ПДР 26 октября,девочку ждем.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    У кого-то газа нет в добавок к воде, у кого-то вода жёлтая, а у нас Вчера вечером дочку покупала, воды набрали в ванной, Ника уснула у нас в комнате мы ее перенесли к ней и вдруг, слышу стоны, началась снова у неё рвота, и все по новой, купание дочки, стирка, ванну слили-налили, блин... утром после завтрака все повторилось, но благо в тазик.
    А сама я утром встала красоткой мужа провести, вообще его тяжело расмешить, но сегодня ржал с утра от души, я вчера легла с чистой головой без укладки спать, ну и проснулась одуванчиком( аля домовенок Кузя из мультика), с красным носом -насморок у меня и с простудой на губе, а сама так рада, что не нужно никуда идти
    Как дочка сейчас?
    Вы ацетон проверяли?

Купи тест полоски, они не дорого стоят, но вещь нужная в доме!

Цитата Допис від L0LA Переглянути допис
    Лиля, внеси и меня в списочек, ПДР 26 октября,девочку ждем.
    Имя))))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет,девочки
    И здравствуй осень во всей своей красе
    Вторничные CORP, Снежная птица, Йонни,Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся: ) с недельками!

Маруся с ПДРкой и держи пенделек тебе, пора уже на встречу)

Всю ночь не спала((( сначала заснуть не могла,потом вроде как зуб начал болеть(хотя нет чему там болеть) потом тошнить начало,потом есть,короче заснула когда уже светло стало. Муж в шоке был.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Оля туда надо ходить с пачкой попкорна, особенно когда начинаются выяснения отношений или имеешь собственное мнение и есть желание с кем-то посраться
    А я и не хожу)) Вы маякуйте, когда надо читать). А то с Моникой прикорм как бы не очень сложился)))примерно, как у Оли.

Дописів
    19 387

Типово

ДЕВОЧКИ Я ВНОШУ В СПИСОК, НО ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ПРОПАДАТЬ!!!
    ЗАПИШИТЕ мои номера, они есть на первой страничке и у меня под аватаркой

Очень хочется знать, что у вас все хорошо. особенно когда вы в лидерах

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

А ты часто ешь ночью?
    Я лично сдавала немного по другому., за день до сдачи отказалась от всего сладкого, в чай меньше сахара, а на ночь кушала часов в 9 и утром натощак.
    Анализы нормальные!

С Анютой даже такого не делала, только с утра не ела

Вопрос не в наследственности, а в том, что скрытый диабет угроза не только тебе, а и твоему ребенку.
    Опять же как и с постановкой на учет-это личное дело каждого! Если не хочешь, пиши отказную и все проблемы решены

Иногда да ем ночью, мне вообще достали эти врачи если я худая, то всё сразу вся больная, и жрать надо. Им не докажешь, что я ем нормально, что я худая такая как и все у меня в семье.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Каждый сам решает, что сдавать, а от чего отказаться. Я отказалась от консультации генетика (не понимаю, что он может мне сказать на сроке 30 недель).
    Просто на своем примере убедилась, что именно этот анализ совсем не "для галочки". У меня сахар натощак в норме, в роду ни единого диабетика, и нет родственников с эндокринными проблемами.
    Я это понимаю. Мне тоже сейчас типа надо сходить к генетику, только я не вижу смысла, ведь уже доказано что проблемы в моём прошлом это не генетически, та к и анализа которые нужно нести к генетику у меня нету.

Дописів
    1 461

Типово

Приветик!
    Вторничных девочек CORP, Снежная птица, Йонни,Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся: ) с недельками!

Маруся, с ПДРкой, скорой встречи с масиком!

Арника, Тайва, мама, поздравляю вас, девочки, с рождением сыночков! Спокойных ночек и вкусного молочка! И чтоб ваши детки каждый день вас радовали своими успехами и крепеньким здоровьем!

Лиля, с вступлением в новую должность - маханчика!

Мне дали бланк в Довиру

Девочки тест на толерантность, сейчас обязательный для всех!!!
    Он входит в число обязательных, но от него можно написать отказ, при желании

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Девулечки у меня к вам такой вопрос, может ли на моем сроке ребенок уже давить на мочевой пузырь, бегаю в туалет через каждые 5 минут, прям как в начале беременности, не уверена конечно малыш же еще маленький, но других объяснений в таакой ситуации просто не вижу!!!!!!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Легко!
    Матка-то растет
    У меня ващще как началось с этого давления (на первых самых неделях) - так больше и не заканчивалось
    +100000
    У меня с этого началась беременность. Я еще до наступления месячных, за пару дней заподозрила, что счастье пришло ко мне, у меня болел низ живота и жила круглосуточно в туалете. Так и продолжается моя беременность, с угрозой и вечной жизнью в туалете.

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Скорейшего выздоровления вашей малышке!

Сторінка 202 з 376 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті