Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 376 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Если ты мою историю читала, то из-за этого хотят чтобы я сдала дополнительные генетические анализы сдала. А там один анализ стоит 150 грн., а их аж 3 штуки, благо что торч-инфекции бесплатно сдавать можно.
    В том то и дела что сам генетик сказал и написал мне что всё в прошлом не генетически, но это было с доцей, и сейчас опять тоже самое, просто надоедает одну и туже историю рассказывать по 10 раз. Я хочу всё плохое забыть, а не дают.
    больше всего задалбывает, каждый раз вспоминать первые месячные и т.д.)))

Меня только что затошнило. жесть, еле до туалета добежала

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    от генетика я отказалась, не вижу смысла. тем более по узи все хорошо
    у нас риск есть, муж старше 40
    А мне сказали, что не нужно. Я делала в инвитро оба анализа приска на 12 и на 16 нед. Хотя муж у меня тоже старше 40 лет

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Наташа я столько историй читала, когда девочки соглашаются на прокол из-за генетика, читала, когда пошла на аборт после консультации.
    А потом даже если с ребенком все хорошо, назад дороги нет((((( ТОт же самый прокол очень опасен и может привести к выкидышу
    я хоть и не читала, но у меня есть подозрения что мне могут наговорить всякого (не все 100% ок в роду), так если по ихнему рассуждать, то мне вообще нельзя рожать детей т.к. есть вероятность боков (я абсолютно не хочу этому всему верить, а в этом плане доверяю Богу что он не даст не такого ребеночка)

Дописів
    922

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Что за бред???????? Первый раз такое слышу!!! Проясни ситуацию, где такое вычитала!!!!
    Я не вычитала, а знакомая сказала, что когда она рожала, ей так было велено делать, вот она мне и говорить: мол ты что не знаешь как правильно?! Вот так правильно! Я конечно не могу сказать что на все 100% считаю данный способ идеальным, возможно буду ориентировать на свои ощущения и рекомендации врача, принемающего роды. Но про лопнувшие сосуду наслышана и не мало. Не хочется ходить потом, как здесь уже писали после родов "некрасивой"

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

больше всего задалбывает, каждый раз вспоминать первые месячные и т.д.)))

Меня только что затошнило. жесть, еле до туалета добежала
    Да, тошнота это плохо. Держись.
    Месячные это так себе, а вот анализ вич три раза это вообще бред, типа все такие гулящие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    я хоть и не читала, но у меня есть подозрения что мне могут наговорить всякого (не все 100% ок в роду), так если по ихнему рассуждать, то мне вообще нельзя рожать детей т.к. есть вероятность боков (я абсолютно не хочу этому всему верить, а в этом плане доверяю Богу что он не даст не такого ребеночка)
    я сдавала скрининги для себя, слава Богу - сама вполне смогла их "прочитать" (не без помощи гугла, конечно). к генетику идти не собиралась (как было написано в одной статье - "для начала решите, что для Вас страшнее - родить ребёнка-даунёнка или убить здорового малыша", да и анализы подтверждали благоприятность ситуации). а дабы не тратить нервы - то и на учёт встала поздно (только из-за мамы, которая договорилась с Г. - это произошло на 19-й недели, а так и дольше бы тянула - чтоб и не заикались за аборты по какой-бы то ни было причине).

в патологии 9-ки общалась с девочкой с К.Рога с похожей на мою ситуацией по здоровью. так она рассказывала, сколько слёз пролила на раннем сроке - каждый поход к Г. (а ходила очень часто) выливался в одно и тоже. хотя по анализам у неё до 30 неделе всё было ОК. потом появился ацетон, с которым в Кр.Роге НЕ ЗНАЛИ как бороться (!! до чего "дошла" медицина)

Месячные это так себе, а вот анализ вич три раза это вообще бред, типа все такие гулящие.
    ну извините меня, конечно...уже не раз говорили, что ВИЧ - это не только "гулящая" (+ мужья у всех разные, вообще-то), а и педикюр, стоматолог...риск маленький, но он-то есть! было б у всех на лбу написано состояние организма - было б проще. а так - извините, но чтоб выявить одного нужно проверить всех. просто не воспринимайте анализы как личное оскорбление...ведь мочу ж на белок безболезненно сдаёте
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 09.10.2012 о 14:16

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    .ну извините меня, конечно...уже не раз говорили, что ВИЧ - это не только "гулящая" (+ мужья у всех разные, вообще-то), а и педикюр, стоматолог...риск маленький, но он-то есть! было б у всех на лбу написано состояние организма - было б проще. а так - извините, но чтоб выявить одного нужно проверить всех. просто не воспринимайте анализы как личное оскорбление...ведь мочу ж на белок безболезненно сдаёте
    Мочу ты по писять в баночку и всё, а тут тыкают иголку в вену вот больше можно заразится всякими болячками и не очень приятно уколы иголками. Я не хожу к стоматологу. потому что мне нужно ремонтировать зуб серьёзно с обезбаливающем, и педикюр я не делаю, я просто обрезаю ногти и ухаживаю за ногами просто.
    Востаннє редагував LenkO: 09.10.2012 о 14:30

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Приветики!!!!
    Девочки я к вам с новостью!!!
    Оксана @мама@ родила сегодня сыночка в 6:57 вес 3900 и 55см

Оксану и Женю поздравляем!!!

Рождение ребенка – лучший праздник,
    Ведь это просто чудо для двоих!
    Пусть вырастает он скорей, проказник,
    И радует родителей своих!

Мы поздравляем вас с рожденьем сына!
    И гордость в нас сегодня говорит:
    Пускай он будет истинным мужчиной,
    А жизнь ему лишь радости дарит!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! А я зашла, чтобы как раз узнать, как Оксанчик, а тут новости!!! Супер!!!

Цитата Допис від jannett Переглянути допис
    Присоединюсь к темке! У меня 29 неделек и сыночек 5 лет... Свободного времени, к сожалению, не много, поэтому буду здесь набегами
    Цитата Допис від Viktoria V. Переглянути допис
    Присоединяюсь к группке) Интересно у вас здесь!
    добро пожаловать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Да, тошнота это плохо. Держись.
    А почему три раза? Я два раза сдавала и в обменке табличка для двух результатов.

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Мочу ты по писять в баночку и всё, а тут тыкают иголку в вену вот больше можно заразится всякими болячками и не очень приятно уколы иголками.
    ну я сдавала на ВИЧ (не для себя, а больше для врачей), при том что мы с мужем поженились девственниками, у стоматолога годами зубы не лечу (только на проверки хожу чтоб подтвердили что у меня все впорядке и все пломбы на месте), операций и переливаний крови ни у кого не было, маникюр-педикюр делаю в основном сама, либо девочка ко мне на дом приходит и при мне все повторно обрабатывает (у меня дома бацилол имеется)
    так что тоже вероятности ноль, а сдаю только чтоб потом не придирались.

Вот только думаю от прививок малышу писать отказы, а анализы все будем делать.

Дописів
    19 387

Типово

Мочу ты по писять в баночку и всё, а тут тыкают иголку в вену вот больше можно заразится всякими болячками и не очень приятно уколы иголками. Я не хожу к стоматологу. потому что мне нужно ремонтировать зуб серьёзно с обезбаливающем, и педикюр я не делаю, я просто обрезаю ногти и ухаживаю за ногами просто.
    Лена, в этом споре каждый остается при своем мнении.

Хочешь, чтоб в вену не кололи, сходи в Дилу, там раньше брали одноразовой иглой из пальца для спец аппарата, замеры делали на нем и сразу отдавали результат.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Всем приветик!
    Вторничных с неделькой!!
    Тоже скажу по поводу анализов. Я никак не реагировала на сдачу крови на ВИЧ, надо значит надо. Я до Б каждые пол года сдавала для себя. т.к. никто не застрахован, необязательно быть гулящей или еще хуже. Больницы, стоматы, парик-е и т.д везде можно не дай бог попасть. Лучше провериться и спать спокойно.
    Ох я за декретом нашасталась. Слава ТАКСИ!!!!!!! А так бы пешком с ума сошла, да еще и в такую погоду. Да и наша бюрократия ..ппц всё через жж.
    геник не сказал взять заявл из жк на желание наблюдаться не по проописке, в итоге меня погнали за подписью к заведующему в др конец города.. мрак.. и каждому ж на лапу еще дай...
    Но фууф оформилась!! Ура декрет!!
    сегодня работаем дома в пижаме, с чаёчком и вафельками))))))))))

Дописів
    19 387

Типово

Дашенька с коровками!!! тебя в список неделек внести?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Хочешь, чтоб в вену не кололи, сходи в Дилу, там раньше брали одноразовой иглой из пальца для спец аппарата, замеры делали на нем и сразу отдавали результат.
    именно иглой берут из пальца? новые методики - не видела, не слышала
    а тут тыкают иголку в вену вот больше можно заразится всякими болячками и не очень приятно уколы иголками
    ну тут согласна, хотя иглы, вроде как, при тебе распечатывают стерильные. а, по приятности...как кто-то тут писал - в беременности, вообще, самый приятный момент - зачатие роды уж точно с оргазмом мало что имеют общего

просто опять же - врачи не могут исключить ситуацию, когда придёт "гулящая", которая ж не скажет - а вот я...у меня был... и т.п. люди-то разные и у кого есть проблемы, особенно по ВИЧ - вряд ли это будут высвечивать а потом родится, не дай Бог, ребёночек с проблемами - и будут писать гневные отзывы на врачей.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем привет, вторничных с недельками

Лиль, а добавь меня в понедельник)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

именно иглой берут из пальца? новые методики - не видела, не слышалану тут согласна, хотя иглы, вроде как, при тебе распечатывают стерильные. а, по приятности...как кто-то тут писал - в беременности, вообще, самый приятный момент - зачатие роды уж точно с оргазмом мало что имеют общего

просто опять же - врачи не могут исключить ситуацию, когда придёт "гулящая", которая ж не скажет - а вот я...у меня был... и т.п. люди-то разные и у кого есть проблемы, особенно по ВИЧ - вряд ли это будут высвечивать а потом родится, не дай Бог, ребёночек с проблемами - и будут писать гневные отзывы на врачей.
    Я не отказываюсь и делаю все эти анализы на Вич и подобия, но просто зачем три раза? Мне кажется, что это через чур, два раза хватила бы с головой, как раньше. Просто не пойму анализ на толерантность делается два раза, и только с вены с двух рук? Не слишком?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Я не отказываюсь и делаю все эти анализы на Вич и подобия, но просто зачем три раза? Мне кажется, что это через чур, два раза хватила бы с головой, как раньше.
    мне кажется, что наоборот раньше было 3 раза, а сейчас 2 при постановке на учет и до 28 недели

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

люди-то разные и у кого есть проблемы, особенно по ВИЧ - вряд ли это будут высвечивать а потом родится, не дай Бог, ребёночек с проблемами - и будут писать гневные отзывы на врачей.
    я в свое время проводила лекции по ВИЧ-СПИДу и соответственно посещала кучу обучений, семинаров и всего прочего по этим проблемам. Так вот, при родах мать заразить ребенка не может (если не было каких то повреждений), носителем инфицированным ребенок может быть (наблюдают его до 3-х лет и потом могут снять с учета т.к. все опасения могут не оправдаться и реб. может быть 100% нормальным)
    НО если вдруг мама инфицированна, то ей ни в коем случае нельзя кормить ребенка молоком т.к. это одна из жидкостей (как кровь, сперма и жидкость в женских гениталиях) ч/з которую заражаются детки 100%

так что в этой сфере перестраховки во всем.

Дописів
    19 387

Типово

именно иглой берут из пальца? новые методики - не видела, не слышала
    Влада, я не знаю как называется иголка в аппарате? Они вставили в глюкометр (вроде так?) и укололи, потом через час.
    Может только в этой лаборатории не заморачиваются с кровью из вены

Девочки смотрите, как органы во время беременности перестраиваются http://www.msichicago.org/whats-here...y/interactive/

Gejly добавила

Дописів
    1 251

Типово

Кукусики пузивишнам!
    Всем кому положено с датками!
    А я по привычке зашла на первую страничку посмотреть кто мамочкой стал, смотрю, а маханчик-то пока не в списке, думаю аяяй, а оказывается она уже мамочка!
    Оксана @мама@ от всей души поздравляю С рождением малыша! Растите крепкими, здоровыми, на радость папе и маме!!!
    Лилёк, поздравляю с новой должностью!!!
    А мы успели уже в больницу попасть, в связи с этим совет - девочки берегите грудь от холода и сквозняков!!!

Сторінка 204 з 376 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті