| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я хоть и не читала, но у меня есть подозрения что мне могут наговорить всякого (не все 100% ок в роду), так если по ихнему рассуждать, то мне вообще нельзя рожать детей т.к. есть вероятность боков (я абсолютно не хочу этому всему верить, а в этом плане доверяю Богу что он не даст не такого ребеночка)
Я не вычитала, а знакомая сказала, что когда она рожала, ей так было велено делать, вот она мне и говорить: мол ты что не знаешь как правильно?! Вот так правильно! Я конечно не могу сказать что на все 100% считаю данный способ идеальным, возможно буду ориентировать на свои ощущения и рекомендации врача, принемающего роды. Но про лопнувшие сосуду наслышана и не мало. Не хочется ходить потом, как здесь уже писали после родов "некрасивой"![]()
я сдавала скрининги для себя, слава Богу - сама вполне смогла их "прочитать" (не без помощи гугла, конечно). к генетику идти не собиралась (как было написано в одной статье - "для начала решите, что для Вас страшнее - родить ребёнка-даунёнка или убить здорового малыша", да и анализы подтверждали благоприятность ситуации). а дабы не тратить нервы - то и на учёт встала поздно (только из-за мамы, которая договорилась с Г. - это произошло на 19-й недели, а так и дольше бы тянула - чтоб и не заикались за аборты по какой-бы то ни было причине).
в патологии 9-ки общалась с девочкой с К.Рога с похожей на мою ситуацией по здоровью. так она рассказывала, сколько слёз пролила на раннем сроке - каждый поход к Г. (а ходила очень часто) выливался в одно и тоже. хотя по анализам у неё до 30 неделе всё было ОК. потом появился ацетон, с которым в Кр.Роге НЕ ЗНАЛИ как бороться (!! до чего "дошла" медицина)
ну извините меня, конечно...уже не раз говорили, что ВИЧ - это не только "гулящая" (+ мужья у всех разные, вообще-то), а и педикюр, стоматолог...риск маленький, но он-то есть! было б у всех на лбу написано состояние организма - было б проще. а так - извините, но чтоб выявить одного нужно проверить всех. просто не воспринимайте анализы как личное оскорбление...ведь мочу ж на белок безболезненно сдаёте![]()
Мочу ты по писять в баночку и всё, а тут тыкают иголку в вену вот больше можно заразится всякими болячками и не очень приятно уколы иголками. Я не хожу к стоматологу. потому что мне нужно ремонтировать зуб серьёзно с обезбаливающем, и педикюр я не делаю, я просто обрезаю ногти и ухаживаю за ногами просто.
ну я сдавала на ВИЧ (не для себя, а больше для врачей), при том что мы с мужем поженились девственниками, у стоматолога годами зубы не лечу (только на проверки хожу чтоб подтвердили что у меня все впорядке и все пломбы на месте), операций и переливаний крови ни у кого не было, маникюр-педикюр делаю в основном сама, либо девочка ко мне на дом приходит и при мне все повторно обрабатывает (у меня дома бацилол имеется)
так что тоже вероятности ноль, а сдаю только чтоб потом не придирались.
Вот только думаю от прививок малышу писать отказы, а анализы все будем делать.
Всем приветик!
Вторничных с неделькой!!
Тоже скажу по поводу анализов. Я никак не реагировала на сдачу крови на ВИЧ, надо значит надо. Я до Б каждые пол года сдавала для себя. т.к. никто не застрахован, необязательно быть гулящей или еще хуже. Больницы, стоматы, парик-е и т.д везде можно не дай бог попасть. Лучше провериться и спать спокойно.
Ох я за декретом нашасталась. Слава ТАКСИ!!!!!!! А так бы пешком с ума сошла, да еще и в такую погоду. Да и наша бюрократия ..ппц всё через жж.
геник не сказал взять заявл из жк на желание наблюдаться не по проописке, в итоге меня погнали за подписью к заведующему в др конец города.. мрак.. и каждому ж на лапу еще дай...
Но фууф оформилась!! Ура декрет!!
сегодня работаем дома в пижаме, с чаёчком и вафельками))))))))))
именно иглой берут из пальца? новые методики - не видела, не слышалану тут согласна, хотя иглы, вроде как, при тебе распечатывают стерильные. а, по приятности...как кто-то тут писал - в беременности, вообще, самый приятный момент - зачатиероды уж точно с оргазмом мало что имеют общего
просто опять же - врачи не могут исключить ситуацию, когда придёт "гулящая", которая ж не скажет - а вот я...у меня был... и т.п. люди-то разные и у кого есть проблемы, особенно по ВИЧ - вряд ли это будут высвечиватьа потом родится, не дай Бог, ребёночек с проблемами - и будут писать гневные отзывы на врачей.
Всем привет, вторничных с недельками
Лиль, а добавь меня в понедельник)
я в свое время проводила лекции по ВИЧ-СПИДу и соответственно посещала кучу обучений, семинаров и всего прочего по этим проблемам. Так вот, при родах мать заразить ребенка не может (если не было каких то повреждений), носителем инфицированным ребенок может быть (наблюдают его до 3-х лет и потом могут снять с учета т.к. все опасения могут не оправдаться и реб. может быть 100% нормальным)
НО если вдруг мама инфицированна, то ей ни в коем случае нельзя кормить ребенка молоком т.к. это одна из жидкостей (как кровь, сперма и жидкость в женских гениталиях) ч/з которую заражаются детки 100%
так что в этой сфере перестраховки во всем.
Влада, я не знаю как называется иголка в аппарате? Они вставили в глюкометр (вроде так?) и укололи, потом через час.
Может только в этой лаборатории не заморачиваются с кровью из вены
Девочки смотрите, как органы во время беременности перестраиваются http://www.msichicago.org/whats-here...y/interactive/
Gejly добавила![]()
Кукусики пузивишнам!
Всем кому положено с датками!
А я по привычке зашла на первую страничку посмотреть кто мамочкой стал, смотрю, а маханчик-то пока не в списке, думаю аяяй, а оказывается она уже мамочка!
Оксана @мама@ от всей души поздравляю С рождением малыша! Растите крепкими, здоровыми, на радость папе и маме!!!
Лилёк, поздравляю с новой должностью!!!
А мы успели уже в больницу попасть, в связи с этим совет - девочки берегите грудь от холода и сквозняков!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks