Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 356 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Дописів
    2 152

Типово

Всем приветик!
    Вчерашнюю именинницу Полинку и её мамочку Олю с 9-ю месяцами!!!

и сегодняшнюю:
    Орхидея_ - Екатеринку с 7-ю месяцами!!!

Перечитывала вас бегло по-диагонали:
    Болеющим деткам-скорейшего выздоровления!
    Всем,у кого лезут зубки-легкого озубачивания и добрую зубную фею!
    Кого застала на фотках-детвора прелестна!

Byrishka - Андрюшку с первыми шажочками!!!
    GorchitZa – Софи с посидушками!!!

Всем новеньким добро пожаловать!!!!!!!!Ой,сколько у нас новеньких мамочек с малышами за последние пару дней появилось,видимо скоро и в нашей темке намечается грандиозный выпуск!!!!

Как всегда на выходных занимались мелкими домашними делами,что и на форум некогда было заглянуть,зато наша козявка уже так нагулялась,так как вызвали бабушку на подмогу,пока мы с мужем во дворе порядки наводили,моя мама развлекала Варюшу,погодка была-преотличнейшая,а как хорошо ребенок спал днем на улице-это кайф!!!(2-2,5 часа).Вообщем с пользой и очень продуктивно провели выходные!

А сегодня смотрю в окно и грущу-Эх,не люблю я когда так дождливо и мокро.

А ещё у нас были очень насыщенные выходные в плане достижений малявкиных:
    -первое и самое важное-МЫ НАЧАЛИ ТОПАТЬ!!!!УРА!!!
    Стоим то мы уже недельки полторы,без опоры и так подолгу уже,может что-то в руках крутить-вертеть и при этом уверенно стоять на ножках,а в субботу сделала один шажочек,маленький и неуверенный,но без поддержки.В воскресенье сделала уже два шага,уже более уверенных и осознанных.А ещё шла навстречу фитболу и потом сама его катила вперед,получилось вроде как и придерживается и топает
    Главное мы поняли принцип,как можно передвигаться и теперь с каждым днем количество пройденных шажочков увеличивается и уверенность в ногах растет с каждой минутой!!!!

-второе достижение,оно конечно не такое важное,но очень приятное
    В воскресенье утром наш папочка взял Варюшу на ручки,а она смотрит на него и говорит "папа" и ещё повторила несколько раз
    (так трогательно было,папа так вообще поплыл от счастья))))
    До этого у нас так иногда эпизодически мелькало "папа",а здесь именно так осознанно!!!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Народ просто не объективен. Хочет подороже продать и скрывает минусы! Я сама продавала коляску недавно (она мне не подошла просто). Я на ней потеряла 150грн(при цене в 500 новой), хотя реально выезжала 2 раза на ней. Честно описала все недостатки и так называемые нюансы. Люди купили и остались довольны. И меня никто потом не проклинает и не говорит что я чего-то там утаила!
    Мое мнение, если уже решил хоть что-то вернуть из потраченных денег - не жадничай! А то потом сам с таким же столкнешься.
    +10000%
    Для меня тоже важно,если уж я продаю какую-то вещь,чтоб человек остался доволен и не вспонимал меня "незлым,тихим словом"

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    я тож от выпускницы темки пострадала))ток я еще и купила,потому что доверяла и новой почтой без осмотра попросила выслать))
    Девочки,по-поводу продажи товаров Б/У,зареклась покупать без возможности посмотреть товар,так как тоже был горький опыт
    Только я так покупала на Кидстаффе,причем спрашивала у девочки в каком состоянии товар-она меня заверила,что всё отлично,отправила,но когда я его увидела,мягко говоря была в шоке-первая мысль была,у них что там никогда сроду нет воды(состояние то самого товара нормальное,НО,неужели нельзя было его помыть)-меня это тогда так взбесило,если ты уже продаешь товар,так приведи его в нормальный вид,тяжело что ли помыть/постирать/почистить вещи!!!

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    я недавно купила ребенку набор машинок из тачек - в упаковке штук 7 или 8. на картинке красивые, когда приехали - я для себя лично сделала вывод, что это была моя последняя покупка с Диснея((
    до этого мы заказывали там рюкзак мужа крестнице - я разочаровалась в нем. понятно, что он не дорогой, обошелся с весом и посредником около 200грн, но за 250-270грн у нас можно купить намного лучшего качества. а так - 1 отделение внутри, хлюпенькая пластиковая молния(( только и того, что блестит.
    так вот с машинками - они такой КИТАЙ((( ребенку понравилось, потому что мульт любимый, а я посмотрела - ггггггг. ещё приехали оттуда 2 подушки Метры - побольше и поменьше. так с них наполнитель ниточками такими синтетическими через ткань местами проступает((( в общем, 90% цены - тупо за бренд. ИМХО
    Спасибо! а то хотела уже заказать! я правда 1мягкую игрушку уже там заказала-посмотрим качество!
    мы в субботу с мужем прикололись с цен на игрушки..
    решили впредь покупать в интернете

Дописів
    7 137

Типово

Тина Тина все хочу тебя спросить,тебе пришел тот набор бодиков с кукискидс,они маломерки?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Спасибо! а то хотела уже заказать! я правда 1мягкую игрушку уже там заказала-посмотрим качество!
    мы в субботу с мужем прикололись с цен на игрушки..
    решили впредь покупать в интернете
    может это мне так попало... я сейчас найду те, которые заказывала

Дописів
    1 913

Типово

по игрушкам с диснея, за полную стоимость не купила бы, тк больше платим за бренд, но со скидкой, трудно не взять. мне приехали такие игрухи
    http://www.disneystore.com/plush-toy...82429/1000267/ -цена со всем 6 дол, прикольная
    http://www.disneystore.com/wasabi-ma...01067/1001152/ - цена 5 дол, для взрослых деток,

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Тинчик, поздравляю с такими важными и приятными достижениями ребенка!))))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Всем привет!

Мамочки, как вы там без воды? мы из города сбежали

Орхидея_ - Екатеринку с 7 месяцами!

Всем новеньким добро пожаловать!!!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Спасибки. А длительность приема не говорили? можно его в течение месяца давать?
    можно, и в течении 3х тоже - это профилактическое средство. но лучше для профилактики давать укропную водичку, тепло на животик и делать массажик животика.

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    А расскажите мне, кто где заказывает еду (суши-пицца) с доставкой?
    И как думаете, будут ли они завтра работать?
    я вот тут обычно беру http://imperiadp.com.ua/, а Жар-пицца тут объедение

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!

Деток с датками!

Marie! где покупаешь это мыло? тоже хочу!
    я покупала через тренера по фитнесу сестры, короче через 5ые руки, может погуглить - где можно купить у нас

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

посмотрела на погоду и дала Ромце витамин Д. Вот думаю мож для интереса направление на пробу Сулковича у педиатра попросить.
    ЖУ, по моему его можно сдать и без направления) мы уже 2 раза сдавали. в ох и ах

Катюша Пин Ап, я тоже хочу узнать имя! чтоб знать, где не стоит покупать!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Приветики
    Всех с датками!
    Сейчас почитаю по диагонали новости

А скажите мне хоть в личку ники недобросовестных продавцов - а то уже стерли...
    Я, кстати, тоже недавно купила игруху - с виду все нормально, а на проверку пришлось разбирать все и чинить. Но об этом ничего сказано не было и при беглом осмотре непонятно было исправно ли...

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Тинчик и Буришка, поздравляю вас и ваших деток с новыми умениями!!!!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

девочки, где вы обычно сдаёте анализ крови малышам? в поликлинике или в часной лаборатории? У нас подозрения на низкий гемоглобин.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    по игрушкам с диснея, за полную стоимость не купила бы, тк больше платим за бренд, но со скидкой, трудно не взять. мне приехали такие игрухи
    Аня, а как ты их заказывала?
    долго шли?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Всем привет!

Мамочки, как вы там без воды? мы из города сбежали

ЖУ, по моему его можно сдать и без направления) мы уже 2 раза сдавали. в ох и ах
    привет))
    пока без воды ничего, муж на работе, я еще утром со всеми водосодержащими процедурами успела Вот завтра и послезавтра жара пойдет
    та думаю может хоть один бесплатный анализ за последние месяцы сделать, платно то понятно, что и без направления

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    девочки, где вы обычно сдаёте анализ крови малышам? в поликлинике или в часной лаборатории? У нас подозрения на низкий гемоглобин.
    в Синево кровь делаем. (Я бы в нескольких сдала чтобы наверняка)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

кто хочет прорезыватели по 20грн - заходите ко мне))

Дописів
    3 603

Типово

Приветики!
    Спасибо за беспокойство, масявкин вроде в порядке Хрюкал носом еще пол ночи, видимо внутренний отек был, сейчс вроде нормуль. Правда каприза, но сокрее всего на погоду. Еще и магнитные бури сегодня-завтра какието сильные...

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Кста, сына из роддома мы забирали завернутого в фирменное Днепрвское полотенце.))
    я представляю как клево смотрелось!)) покажи фоточку.

Эх, не успела на ники)) У меня опыт таких покупок как негативный так и позитивный. Несколько раз покупала крупные детские вещи б\у (манеж, автокресло, первую коляску) не глядя, с других городов. Толи люди были порядочнее, то ли везло, но все было хорошо, еще и подарки клали. Правы, кто писал, что многое зависит от того продают чтобы наживиться или чтоб место освободить. Но был случай напроч отбивший желание покупать чтото б\у. У нас на форуме кума моя нашла стульчик б\у чико поли, ""состояние идеальное" и все такое. Так как живет в другом городе, попросила меня осмотреть и купить. Я, доверчивая дура, идеальное состояние понимаю по своему видимо, потому глубоко не осматривала. Все работало, сверху все чистое-целое, заплатила и поехала. Короче приехало кресло к новому хозяину маленькому и вместо того чтоб сверху обтереть влажной тряпочкой и пользоваться вещью "в идеальном состоянии" куме пришлось выстирывать в 7 водах, потому как нижний чехол был неоднократно и давно записян, в какойто еде, еще и ручка не оттерлась(((( Капец, как мне было не приятно, еще ж и не для себя брала((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

блин ну как обьяснить ребенку что по ноуту стучать нельзя????ревет пока не пустишь стучать по кнопкам

Дописів
    19 194

Типово

я стираю все игрушки с коврика Тина лав , и ламаз. нормально все работает. В морозилку впихнуть их нереально так как там кабачки и капуста цветная

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    МЫ НАЧАЛИ ТОПАТЬ!!!!УРА!!!
    УРА!!!

С походушечками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Ленчик, а что за ср-во для игрух?
    Ушастый нянь - воть

Дописів
    6 210

Типово

Та шо ж меня постоянно с форума выкидывает(((((

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    я еще утром со всеми водосодержащими процедурами успела Вот завтра и послезавтра жара пойдет
    +1) но все равно без воды - жах(

Инна, Варюшу с достижениями!

Сторінка 63 з 356 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті