Всем приветик!
Вчерашнюю именинницу Полинку и её мамочку Олю с 9-ю месяцами!!!
и сегодняшнюю:
Орхидея_ - Екатеринку с 7-ю месяцами!!!
Перечитывала вас бегло по-диагонали:
Болеющим деткам-скорейшего выздоровления!
Всем,у кого лезут зубки-легкого озубачивания и добрую зубную фею!
Кого застала на фотках-детвора прелестна!
Byrishka - Андрюшку с первыми шажочками!!!
GorchitZa – Софи с посидушками!!!
Всем новеньким добро пожаловать!!!!!!!!Ой,сколько у нас новеньких мамочек с малышами за последние пару дней появилось,видимо скоро и в нашей темке намечается грандиозный выпуск!!!!
Как всегда на выходных занимались мелкими домашними делами,что и на форум некогда было заглянуть,зато наша козявка уже так нагулялась,так как вызвали бабушку на подмогу,пока мы с мужем во дворе порядки наводили,моя мама развлекала Варюшу,погодка была-преотличнейшая,а как хорошо ребенок спал днем на улице-это кайф!!!(2-2,5 часа).Вообщем с пользой и очень продуктивно провели выходные!
А сегодня смотрю в окно и грущу-Эх,не люблю я когда так дождливо и мокро.
А ещё у нас были очень насыщенные выходные в плане достижений малявкиных:
-первое и самое важное-МЫ НАЧАЛИ ТОПАТЬ!!!!УРА!!!
Стоим то мы уже недельки полторы,без опоры и так подолгу уже,может что-то в руках крутить-вертеть и при этом уверенно стоять на ножках,а в субботу сделала один шажочек,маленький и неуверенный,но без поддержки.В воскресенье сделала уже два шага,уже более уверенных и осознанных.А ещё шла навстречу фитболу и потом сама его катила вперед,получилось вроде как и придерживается и топает
Главное мы поняли принцип,как можно передвигаться и теперь с каждым днем количество пройденных шажочков увеличивается и уверенность в ногах растет с каждой минутой!!!!
-второе достижение,оно конечно не такое важное,но очень приятное
В воскресенье утром наш папочка взял Варюшу на ручки,а она смотрит на него и говорит "папа" и ещё повторила несколько раз
(так трогательно было,папа так вообще поплыл от счастья))))
До этого у нас так иногда эпизодически мелькало "папа",а здесь именно так осознанно!!!
+10000%
Для меня тоже важно,если уж я продаю какую-то вещь,чтоб человек остался доволен и не вспонимал меня "незлым,тихим словом"
Девочки,по-поводу продажи товаров Б/У,зареклась покупать без возможности посмотреть товар,так как тоже был горький опыт
Только я так покупала на Кидстаффе,причем спрашивала у девочки в каком состоянии товар-она меня заверила,что всё отлично,отправила,но когда я его увидела,мягко говоря была в шоке-первая мысль была,у них что там никогда сроду нет воды(состояние то самого товара нормальное,НО,неужели нельзя было его помыть)-меня это тогда так взбесило,если ты уже продаешь товар,так приведи его в нормальный вид,тяжело что ли помыть/постирать/почистить вещи!!!

Bookmarks