Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 356 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    о блин ты знала куда ударить ниже пояса
    хотя в свете последнего матча тооооооооо

кста а никому не нада отака штука? состояние идеальное
    Ну так. Я ж тоже в теме.)) Правда с малым не удается спокойно посмотреть футбол, да и на стадион не сходишь, но я стараюсь быть в курсе.))
    Кста, сына из роддома мы забирали завернутого в фирменное Днепрвское полотенце.)) Так, что не знаю вырастет ли из него футболист, но болельщик вырастет точно.

А по поводу девайса, вчера тоько подобные тут обсуждали, может и нужно кому.))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками!
    Спать охота ,но у доци другое мнение,живчика включила))

.
    как я тебя понимаю....мы с 6 утра с дюраселом)))) потом таки уговорила на поспать

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ну так. Я ж тоже в теме.)) Правда с малым не удается спокойно посмотреть футбол, да и на стадион не сходишь, но я стараюсь быть в курсе.))
    Кста, сына из роддома мы забирали завернутого в фирменное Днепрвское полотенце.)) Так, что не знаю вырастет ли из него футболист, но болельщик вырастет точно.

А по поводу девайса, вчера тоько подобные тут обсуждали, может и нужно кому.))
    шо значит наши люди

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    как я тебя понимаю....мы с 6 утра с дюраселом)))) потом таки уговорила на поспать
    а у меня всю ночь крутился, вот поспал мин 30 и опять гуляет))))такая погода-спи! а мама делами займется. так нет, скучно ему-на ручках хочется и рядом с мамой)))
    п.с наверное барышня одна и та же выпускица темки, так как я тоже обожглась

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    хи я тоже уговорила))но через 15мин все по новой))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    а у меня всю ночь крутился, вот поспал мин 30 и опять гуляет))))такая погода-спи! а мама делами займется. так нет, скучно ему-на ручках хочется и рядом с мамой)))
    неее, мы полтора часика подрыхли!)))
    как здоровье Ксюш?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

приветик всем

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Народ просто не объективен. Хочет подороже продать и скрывает минусы! Я сама продавала коляску недавно (она мне не подошла просто). Я на ней потеряла 150грн(при цене в 500 новой), хотя реально выезжала 2 раза на ней. Честно описала все недостатки и так называемые нюансы. Люди купили и остались довольны. И меня никто потом не проклинает и не говорит что я чего-то там утаила!
    Мое мнение, если уже решил хоть что-то вернуть из потраченных денег - не жадничай! А то потом сам с таким же столкнешься.
    Это точно. Я как-то себе хотела футболочки купить. На фото было отличное состояние. Но это просто девочка фотошопом владела. На поверку оказалась одна с дыркой, вторая с желтыми пятнами под мышками! И цена за них просилась не маленькая. А сама хозяйка была владелицей бутика в одном из крупных торговых центров. С тех пор зареклась себе на форуме вещи искать. А тут, думаю, детские, сколько там их носят. Но все равно, и тут есть кошмарики. Но больше бесит принцип купил за сто, продам за 90. При том, что вещь конкретно потаскана...
    хи,только мама может сделать будний день выходным))или как там в рекламе))
    Тоже об этом вспоминала.))

я тож от выпускницы темки пострадала))ток я еще и купила,потому что доверяла и новой почтой без осмотра попросила выслать))
    Да, это вдвойне обидней, когда доверяешь.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    я тож от выпускницы темки пострадала))ток я еще и купила,потому что доверяла и новой почтой без осмотра попросила выслать))
    Очень может быть что одна и та же... Я ж тоже доверяла - забрала и поехала, т.к спешила. А потом уже дома достала и офигела...
    Кстати, именно с этим барахлом я певый и единственный раз испортила игрушки при стерилизации. Так что они все равно на помойку отправились!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Приветики!

Орхидея_ - Катюшу с 7 месяцами!

Да уж, погодка... Завтра у нас планировалась фотосессия в листиках((((((((((((( какая теперь уже фотосессия? даже если дождя не будет, лужи будут по колено - детей только простужать(((((

У нас Андрюша вчера улегся спать почти в 12 ночи, спал до 9.15. А старший ночью вообще не спал - дождь, говорит(((( как он вообще теперь в школе? ещё и уроки сегодня все серьезные, нет бы труд-музыка-рисование(( Мы сегодня из-за погоды даже не занятия не пошли - и спал Андрюша долго, и мокнуть не захотелось. Дома вот пирамидку складываем - учимся)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброе утречко!!!
    Деточек с датками!!!
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    ох у нас только что история была Вызывали пожарную соседям снизу...сгорело что-то на кухне у нее и пластик с ручек кастрюль.Проветриваем квартиру...вонь ужас
    хорошо что ничего серьезного не загорелось

Дописів
    7 137

Типово

Очень может быть что одна и та же... Я ж тоже доверяла - забрала и поехала, т.к спешила. А потом уже дома достала и офигела...
    Кстати, именно с этим барахлом я певый и единственный раз испортила игрушки при стерилизации. Так что они все равно на помойку отправились!
    а мне даже не денег жалко было а настроения испорченого,все думала как же так))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Класс, молодцы!)
    Имя ВЫПУСКНИЦЫ в студию, чтобы другие не обожглись тоже

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Если я назову имя, меня после позавчерашних разговоров про "доброту" вообще загрызут...
    а мне даже не денег жалко было а настроения испорченого,все думала как же так))
    Та мне денег тоже не жалко было, просто обидно что такой обман... Вроде ж как тут все общаемся, дружим, и тут такая можно сказать подлость.

Дописів
    6 210

Типово

Очень может быть что одна и та же...
    Я ж ща умру от любопытства)))))))) Кто это?

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Если я назову имя, меня после позавчерашних разговоров про "доброту" вообще загрызут...
    Молодец-отличное чувство юмора)
    Шепни мне на ушко в личку, а язык у меня будет за зубами)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Класс, молодцы!)
    ага, и на доску почета ее в темку с непорядочными форумчанами!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

блин, мы только эрго "обьездили" и на тебе, погода все форумовки отменила(((

кста, так мы на косиора и не собрались....да и на солнечном...

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Я ж ща умру от любопытства)))))))) Кто это?
    Так и мы хотим же знать! Может в темке на время бледным цветом??? Или в личку?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Та мне денег тоже не жалко было, просто обидно что такой обман... Вроде ж как тут все общаемся, дружим, и тут такая можно сказать подлость.
    О, я пропустила позавчера все, мы в парке были))
    да вообще в продавалке толковое чтоб найти-надо постараться. Многие секонд продают , многие скупают у других и перепродают-бизнес.

Сторінка 59 з 356 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті