| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну а если человек купил вещь одел пару раз и не подошло, почему он должен вещь в идеальном состоянии даром отдавать??? Тут уже нужно выбирать или ты платишь полную стоимость или берешь новое или дешевле но стираное и пару раз б/у или купить за дешево но тряпку( хотя очень много тех кто тряпки за дорого продает( тут уже как повезет это как на таобао)))))
Я игрушки стираю даже с музыкалкой вшитой и ничего (правда я не свернута на чистоте и стираю не каждый день))))
Ужас выздоравливайте!
)))) а мне понравилось)))
Ох да Орхидея малявочку с 7-ой!!!
Оля Полинку с 9-ой!!!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Приветик! Спасибо, Вика! Ехала на ДБ. Врач была Галактионова С.Н. Она вроде новая врач, во всяком случае так мне на приемном покое сказали. Все хорошо, роды прошли нормально, в принципе я довольна. Как для ДБ все хорошо, но отдельно я бы с ней не договаривалась. Зато акушерочка была очень хорошая.
Как малыш?
Спасибо. Мы пока сидим по разным комнатам, делаем влажную уборку, проветриваем, включаем увлажнитель - надеюсь, минимизируем риск.
Востаннє редагував mironol: 09.10.2012 о 13:29
Мамули, привет!
Орхидея_ - Екатеринку с 7 месяцами!
Давно уже к вам не заходили)
Прочла чуток о Мафии... Сидели в Караване там на выходных, взяли набор суши он там в предложениях у них красивый такой, выглядит вкусно и два салата Цезарь, салат-одна трава, суши -полное г....не доели мы и злые уехали домой...
Всем привет!
Катю и Орхидею с 7 месяцами! Что-то давно их не видно.
Просили Катю и Надю написать ники для того что б больше никто не "обжегся", а тут уже и кости начинают перемывать... Я тоже могу написать о покупках б/у вещей у нас на форуме, и тоже с наших темок, но я ж не обсуждаю.
Анюха, видела твою вышивку, она СУПЕР!!!
Деткам, кто болеет, всем скорейшего выздоровления!
Всем эксждушкам ВЭЛКАМ!!!
Востаннє редагував alfa: 09.10.2012 о 13:24
Орхидея_ - Екатеринку с 7 месяцами!
та у нас просто заканчивается банка, а до прихода нашей педиаторши еще как раз на банку большую времени... ну и думаю, надо же плавно переходить...,
по повод ламазовских игрух:
стирала в стиральной машине в ушастом няне - панду и носочки-браслетики
Мыла просто под водой под краном полностью и хорошо намачивая со средством для обработки детских игрух - дракоша
протерла стерилиумом - гусеницу и цветок (но я вначале вообще гусеницу и цветок ни чем не обрабатывала... хотя может протерла памперсной салфеткой... не помню... малая их не трогала, а потом резко схватила и в рот)
ничего не полиняло, не село, не порвалось
но у нас оригинал (мой крестный со штатов привозил)
Коврики-обнимашки с прорезывателями тоже мыла со средством под краном...
Всем привет!
Деток с датками!
Marie! где покупаешь это мыло? тоже хочу!
Девочки! а что? новые игрушки надо прям стерилизовать? я мою просто с мылом или стираю в стиралке.
и те которыми играет мою редко... а смысл? он на улице листья кушает, а дома в стерильных условиях держать?
Я что то не увидела тут перемыв костей, а ты пиши что хочешь)) кстати я так и не поняла чего ты на меня губы дуещь, но фиг и ним, сделай как говорится добро человеку(((
я еще иногда липучкой их чищу
Дала ребенку банку салфеток, в дома такая тишина и покой)))))))))))))
форум глючит
я недавно купила ребенку набор машинок из тачек - в упаковке штук 7 или 8. на картинке красивые, когда приехали - я для себя лично сделала вывод, что это была моя последняя покупка с Диснея((
до этого мы заказывали там рюкзак мужа крестнице - я разочаровалась в нем. понятно, что он не дорогой, обошелся с весом и посредником около 200грн, но за 250-270грн у нас можно купить намного лучшего качества. а так - 1 отделение внутри, хлюпенькая пластиковая молния(( только и того, что блестит.
так вот с машинками - они такой КИТАЙ((( ребенку понравилось, потому что мульт любимый, а я посмотрела - ггггггг. ещё приехали оттуда 2 подушки Метры - побольше и поменьше. так с них наполнитель ниточками такими синтетическими через ткань местами проступает((( в общем, 90% цены - тупо за бренд. ИМХО
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks