хороши фотки![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только по фотографиям и можно увидеть, сколько ж нас там былои то не все попали. И когда вы только успели столько всего наклацать, молодцы папарацци
![]()
Из сегоднешнего твиттера : " Жители Британии очень любили кататься на великах. Поэтому эту страну так и назвали: Великобритания"Может и боян, но раньше не слышал
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении.
Аль Пачино
собираюсь делать заказ на bike-components.de если кому что нужно, присоединяйтесь (мое выйдет на 150 евро, т.е. еще на столько же можно заказывать)
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
Ну,здесь хочу сказать следующее:
1)У нас была ЦЕЛЬ. И вторая цель-достичь этой самой цели любым способом
2)Я прекрасно знал что Конек-это жесть для лисапедистов(правда не предполагал что настолько),т.к. в сети куча видеоматериалов о прохождении этой гадости(правда пешим способом)),
т.е.мы почти знали на что шли.
3)Основной проблемой,но как вы видите не преградой, для нас стало отсутствие воды.
4)Конек-это один из немногих "зеленых коридоров" в заповедник, и на фоне неудачных предыдущих способов туда забратся, по гораздо более легким маршрутам, здесь мы не прогадали.
5)Сейчас в заповеднике другие времена настали. В районе Гурзуфского Седла практически все время стоит служба охраны президента, от которой вы не откупитесь, а вот протоколы составят,могут и продержать вас хз сколько(а когда торопишся на поезд это не есть гуд). Т.е. подниматся из Краснокаменки на вершину-это почти 90% вероятность что отдых вам испортят, и развернут в 2 шагах от мечты).
6)Я выбирал свой вариант передвижения по заповеднику еще и с тем расчетом, что нас поймают уже после покорения горы,т.е.будет хоть не так обидно, но нам повезло, а может просто быстро пронеслись мимо засады и те неуспели среагировать.
7)У меня уже был опыт подьема тем ненапряжным серпантином с Краснокаменки.Закончился он неудачно. Не исключаю что многим везет, и они проникают в заповедник даже со стороны айпетринской яйлы. Но это все на свой страх и риск...
В любом случае оно того стоило!!!
Давай, Ваня, ждём через год покорение Южного полюса на велосипеде!!!![]()
Акция, налетай
"вигль до 11 числа дает мега скидки http://www.wiggle.co.uk/h/option/vouchers"
Погонщик Scottа
Почитал посты соучастников воскресной вылазки, посмотрел фотки... Гады!!!!)))))
(а тут ещё воды в городе нет, чтоб пупырышки зависти посмывать))))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
После воскресной покатухи сегодняшний день провел под великом. На передней камере заклеил одну дырку, а на задней - пятьУ кого больше?
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
поехали в Сб по балочке кататься http://bikeportal.org.ua/index.php?o...rticle&id=1539![]()
век живи, век учиськлеил сегодня камеру - и при бортировке не проверил как покрышка одета на обод, так как колесо лежало на полу
качаю на расслабоне, а оно как стрельнет
покрышка на обод не была полностью одета и БАБАХ
![]()
из facebook
"Лосизм - диагностика заболевания
Признаки и симптомы заболевания
Диагноз ставится на основании анализа жалоб пациента и его стиля катания. Это включает рассказ самого человека о своих покатушках, с возможным дополнением этой информации родственниками, друзьями по колесам или коллегами. Выработанные стандартные диагностические критерии учитывают наличие определённых признаков и симптомов, их тяжесть и продолжительность.
Лосизм одинаково часто поражает лиц обоих полов, но у мужчин обычно начинается раньше, с пиком заболеваемости в 20-28 лет против 26-32 лет у женщин. Как правило, все начинается с невиного желания "отъехать подальше".
Для диагностики лосизма должен наблюдаться хотя бы один из следующих признаков:
-езда по асфальту на КК байке со скоростью более 30 км час - это доминирующий признак
-езда на большие расстояния, более 70 км в день
-езда по убитым и пыльным дорогам без особой необходимости
-поциенту кажеться, что он бореться с собой, преодолевает трудности
-желание поваляться в грязи, предварительно отъехав от цивилизации на 100 км, желание найти точку на джп-эсе и пожарить там сосики
-пить, есть всякие леагльные энерджайзеры, чтобы лосить больше и быстрее
-как правило у "лосей" не очень развиты mtb-шные скилы, поэтому они бояться бровок и других неровностей, где необходимо применять стритовые техники
-внешние признаки - велорейтузы, с красными стрингамис памперсом , яркие мтб-шные майки, фляго держатель, каска со скворечником, спидометр иногда gps.
-на вопросы "зачем так тулить *%?;?%" как правило улыбаются. на поздних стадиях профилактические разговоры не помогают
Внимание лосизм - заболевание, которое может передаваться покатушечным путем. При этом указанные симптомы должны отмечаться не менее месяца с момента покупки КК вела.
Критика диагноза лосизма связана с его недостаточной научной валидностью и надёжностью. Альтернативой произвольно устанавливаемой границе между болезнью и нормой может стать рассмотрение индивидуальных показателей в различных диагностических измерениях, предполагающее наличие спектра или континуума состояний в противовес однозначному диагнозу."
Кстати, что-то не видно окружающей местности, природы на фотках, а это печально. Только одни лица
Чё по ходу никто не снимал?
А вообще я уже посмотрел по гуглу, где там пашню можно объехать, и теперь на следующий сезон это будет козырный маршрут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks