Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 361 з 1083 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411461861 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Вот мы и вернулись с Крыма...
    Это был вело ад.
    короче, не ленимся, обязательно тратим время на просмотр фильма и чтение отчета
    здесь .

Дописів
    3 139

Типово

звонил в байк шоп - сказали что с 2012 года на покрышках не пишут что это Kevlar Guard. начал взвешивать камеру на кухонных весах, глядя на мою недоумевающую девушку, она весит 640гр, а по паспорту должна весить 700 в общем я в расстерянности в магазине говорят что уже неоднократно к ним обращались с подобным вопросом. может кто то покупал подобные покрышки в последнее время, или знакомые покупали? просто ничего не хочу грешить на магазин, но все же где то скребет вглубине меня какая то недоверчивая зараза может кто то владеет статьей об этом или еще какой информацией

Дописів
    1 810

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    что то у меня ощущение, что продали мне не то, что я хотел купить... завтра еще заеду в байк шоп и все еще раз проверю и уточню
    У тебя смарт сэм с рэйсгвардом.На сколько я помню ,то обращал тогда на это внимание.Не знаю почему но в этом году они идут с этим защитным слоем ,хотя в каталоге швальбы фигурирует кевлар.По уровню защиты эти два защитных слоя в иерархии швальбы одинаковы(уровень 4) при том , что рэйсгвард легче.раньше рэйсгвард совали в дорожные покрышки(серия марафон).У самого на марафон рэйсерах стоит эта защита - кавунцы конечно не знаю(на грунты на сликах не люблю ездить), но осколки стёкла,которого на обочинах полно держит.За 2 года ни одного прокола.Реально начинаю подумывать о целесообразности возить с собой насос и ремкомлект с запасной камерой.
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Ну, фотки, немножечко, без редактирования, всё кучей - тут
    Оля, спасибо за фотки. Классно вы катнули, массово. Можно сказать- Воскресный марш бросок веловзвода.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від Dима Переглянути допис
    У самого на марафон рэйсерах стоит эта защита - кавунцы конечно не знаю(на грунты на сликах не люблю ездить), но осколки стёкла,которого на обочинах полно держит.За 2 года ни одного прокола.Реально начинаю подумывать о целесообразности возить с собой насос и ремкомлект с запасной камерой.
    Конечно... Как только ты его выложишь (ремнабор), то тут же поймешь, зачем он нужен.
    Я откатал на рэйсерах два сезона. Пробиваются они действительно редко, но метко. Во всяком случае, я вытаскивал из них куски проволоки миллиметров 40-50 длиной.

Дописів
    3 139

Типово

у меня в покатушке 2 прокола на новой резине 1-тоненькая проволочка, 2-й колючка, толи от кавунка, толи еще от чего то

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

ничего себе маршрут. Изначально вроде поменьше планировали) на 47 миле пропустили Павловский лес, отличное место с перепадами высот

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Цитата Допис від mitchel Переглянути допис
    Конечно... Как только ты его выложишь (ремнабор), то тут же поймешь, зачем он нужен.
    Я откатал на рэйсерах два сезона. Пробиваются они действительно редко, но метко. Во всяком случае, я вытаскивал из них куски проволоки миллиметров 40-50 длиной.
    Митчел, эти твои рейсы до сих пор у меня на балконе лежат.Добивал я их долго после тебя.......и похоже добил
    Удивительная резина. Интересное пятно соприкосновения с асфальтом....интересное давление около шести атмосфер....
    Основной ее недостаток, это то, что уменьшает диаметр колеса.....
    Б.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис

Основной ее недостаток, это то, что уменьшает диаметр колеса.....
    Б.
    Но именно из-за этого она весит 360 грамм, что позволяет велосипедисту экономить силы.
    Востаннє редагував Big Fregat: 08.10.2012 о 22:21
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    9 677

Типово

Ох уж эти пенсионеры-извращенцы... Ой... Т.е. старики-разбойники
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Вот мы и вернулись с Крыма...
    Это был вело ад.
    короче, не ленимся, обязательно тратим время на просмотр фильма и чтение отчета
    здесь .
    Уран, я конечно извиняюсь. Несколько лет назад я пешком проходил ваш маршрут. За день в феврале прошел с ангарского до гурзуфского седла.
    Последнее выполаживание на плвто и без велов тяжело...правда у меня была еще проблема - снег.
    Ребята не обижайтесь, но вы ерундой страдали. Данный маршрут со стороны конька не "ездибелен".
    Нужно вам было обратным путем двигаться. Т.е подниматься со стороны Краснокаменки на гурзуфседло и через роман кош двигаться на восток.....только скидываться с бабугана не через конек (вы уже поняли, что есть предбабуганский конек), а чуть южнее...через Дипло есть тропа в Виноградное или в Алушту.
    В таком случае вы были бы весь путь обеспечены водой ( вода есть в родниках на гурзуфседле на пионерской поляне и на дипло), подъем не был бы таким адским, по Бабугану движение также более логично, ибо на восток доминанта сброса высот несмотря на изрезанный рельеф. В обчем еще раз сорри, но ненужное геройство.
    Пешком по данной нитке конечно стоит пройтись, но нужно двигать ножками активно, чтобы ночевать в гурзуфседле у воды.
    (шамкая челюстями)..эх молодеш молодеш......вечно вы недостаток опыта пополняете избытком энергии..
    Б.
    Востаннє редагував BOD: 08.10.2012 о 22:50

Дописів
    1 810

Типово

Цитата Допис від mitchel Переглянути допис
    зачем он нужен я и так знаю.на ральфах применял на контиках применял(эти резыны у меня без защиты,а на рэйсерах за 2 года ни разу.Видать я везучий
    Кстати ,Бод. я в них 7 качаю - катят песня,но по хорошему асфальту
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Фрегат, добавлю, что экономия энергии происходит не только за счет 360 грамм.....там пятно с асфальтом и высокое давление........все это безусловно интересно.............но, повторюсь, диаметр все же слегка гасит эффект вышеуказанных преимуществ.
    Б.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Фрегат, добавлю, что экономия энергии происходит не только за счет 360 грамм.....там пятно с асфальтом и высокое давление........все это безусловно интересно.............но, повторюсь, диаметр все же слегка гасит эффект вышеуказанных преимуществ.
    Б.
    Ну неприятность эту мы переживём. В самом деле не пересаживаться же нам, из-за этого, на шоссеры или на 29 -е.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Нужно вам было обратным путем двигаться. Т.е подниматься со стороны Краснокаменки на гурзуфседло и через роман кош двигаться на восток.....
    Я конечно давно был в тех краях.
    Но спуск с Гурзуфского седла мне запомнился, как очень быстрый.
    Значит подъем там должен быть очень трудный. Не факт, что легче, чем по Коньку.
    Маршрут выбрали адский.
    Там пещком нелегко ходить, а тут еще и на велах. Вернее, с велами.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Фрегат, я не буду ничего говорить......ты ведь и сам все понимаешь....
    Б.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Экстремист, не говори ерунды.
    Там (со стороны краснокаменки) даже два варианта подьема...прямой....и серпантин более пологий.
    Но даже попрямому можно подняться в седло за три-четыре часа.
    Конек на порядок тяжелее....особенно последний торчок......еще и воды нет.
    Б.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Экстремист, не говори ерунды.
    Там (со стороны краснокаменки) даже два варианта подьема...прямой....и серпантин более пологий.
    Но даже попрямому можно подняться в седло за три-четыре часа.
    Б.
    За 4 часа - это пешком? Или с гружеными велосипедами?
    Я наверное по прямому всегда сбегал.

Дописів
    3 139

Типово

а что ж это Огилви не выкладывает фото? жадничает?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

С груженыме велами там будет ненамного дольше....особенно если подниматься не по тропкам-срезкам, а по дороге.
    Зы..если есть желание, то можем попробывать
    Б.

Сторінка 361 з 1083 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411461861 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті