Вот мы и вернулись с Крыма...
Это был вело ад.
короче, не ленимся, обязательно тратим время на просмотр фильма и чтение отчета
здесь .
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот мы и вернулись с Крыма...
Это был вело ад.
короче, не ленимся, обязательно тратим время на просмотр фильма и чтение отчета
здесь .
звонил в байк шоп - сказали что с 2012 года на покрышках не пишут что это Kevlar Guard. начал взвешивать камеру на кухонных весах, глядя на мою недоумевающую девушку, она весит 640гр, а по паспорту должна весить 700в общем я в расстерянности
в магазине говорят что уже неоднократно к ним обращались с подобным вопросом. может кто то покупал подобные покрышки в последнее время, или знакомые покупали?
просто ничего не хочу грешить на магазин, но все же где то скребет вглубине меня какая то недоверчивая зараза
может кто то владеет статьей об этом или еще какой информацией
![]()
У тебя смарт сэм с рэйсгвардом.На сколько я помню ,то обращал тогда на это внимание.Не знаю почему но в этом году они идут с этим защитным слоем ,хотя в каталоге швальбы фигурирует кевлар.По уровню защиты эти два защитных слоя в иерархии швальбы одинаковы(уровень 4) при том , что рэйсгвард легче.раньше рэйсгвард совали в дорожные покрышки(серия марафон).У самого на марафон рэйсерах стоит эта защита - кавунцы конечно не знаю(на грунты на сликах не люблю ездить), но осколки стёкла,которого на обочинах полно держит.За 2 года ни одного прокола.Реально начинаю подумывать о целесообразности возить с собой насос и ремкомлект с запасной камерой.
Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг
у меня в покатушке 2 прокола на новой резине1-тоненькая проволочка, 2-й колючка, толи от кавунка, толи еще от чего то
![]()
ничего себе маршрут. Изначально вроде поменьше планировали) на 47 миле пропустили Павловский лес, отличное место с перепадами высот
Митчел, эти твои рейсы до сих пор у меня на балконе лежат.Добивал я их долго после тебя.......и похоже добил
Удивительная резина. Интересное пятно соприкосновения с асфальтом....интересное давление около шести атмосфер....
Основной ее недостаток, это то, что уменьшает диаметр колеса.....
Б.
Ох уж эти пенсионеры-извращенцы... Ой... Т.е. старики-разбойники![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Уран, я конечно извиняюсь. Несколько лет назад я пешком проходил ваш маршрут. За день в феврале прошел с ангарского до гурзуфского седла.
Последнее выполаживание на плвто и без велов тяжело...правда у меня была еще проблема - снег.
Ребята не обижайтесь, но вы ерундой страдали. Данный маршрут со стороны конька не "ездибелен".
Нужно вам было обратным путем двигаться. Т.е подниматься со стороны Краснокаменки на гурзуфседло и через роман кош двигаться на восток.....только скидываться с бабугана не через конек (вы уже поняли, что есть предбабуганский конек), а чуть южнее...через Дипло есть тропа в Виноградное или в Алушту.
В таком случае вы были бы весь путь обеспечены водой ( вода есть в родниках на гурзуфседле на пионерской поляне и на дипло), подъем не был бы таким адским, по Бабугану движение также более логично, ибо на восток доминанта сброса высот несмотря на изрезанный рельеф. В обчем еще раз сорри, но ненужное геройство.
Пешком по данной нитке конечно стоит пройтись, но нужно двигать ножками активно, чтобы ночевать в гурзуфседле у воды.
(шамкая челюстями)..эх молодеш молодеш......вечно вы недостаток опыта пополняете избытком энергии..
Б.
Востаннє редагував BOD: 08.10.2012 о 22:50
Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг
Фрегат, добавлю, что экономия энергии происходит не только за счет 360 грамм.....там пятно с асфальтом и высокое давление........все это безусловно интересно.............но, повторюсь, диаметр все же слегка гасит эффект вышеуказанных преимуществ.
Б.
Фрегат, я не буду ничего говорить......ты ведь и сам все понимаешь....
Б.
Экстремист, не говори ерунды.
Там (со стороны краснокаменки) даже два варианта подьема...прямой....и серпантин более пологий.
Но даже попрямому можно подняться в седло за три-четыре часа.
Конек на порядок тяжелее....особенно последний торчок......еще и воды нет.
Б.
а что ж это Огилви не выкладывает фото?жадничает?
![]()
С груженыме велами там будет ненамного дольше....особенно если подниматься не по тропкам-срезкам, а по дороге.
Зы..если есть желание, то можем попробывать
Б.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks