| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смотря какую
Дешевую , конечно проще заскочить в еву купить , а дорогую или профессиональную берут в инете
Но я б лично не купила дорогой крем соседствующий на сайте с амвеем
Я вообще, как увидела - амвей - дальше рассматривать не стала - сетевой маркетинг![]()
К сожалению, в нашей стране пока отличий между торговлей и интернет-торговлей все еще много.
Ресурс для Финансовых Директоров, ТОП-менеджеров, бизнес аналитиков banalytics.net
хвастану в защиту простопрелести.ком.юа
пришел заказ "с улицы" эмвейский порошок+2 позиции скиндоктора
чек 1200грн
долго глядела аналитику/метрику зашел человек таки на порошок, крема в нагрузку купил
и что? А я зашла - плюнула и вышла))))
Вы как собираетесь позиционировать магазин - магазин косметики или магазин сетевого маркетинга? Всуньте туда уже и орифлеймымэрикеи...
Всуньте еще в logitech какую то херню рядышком , а я в чистоголик поставлю галу, рядом с брендовой детской одеждой всуну уродливого украинского производителя...и чем тогда я буду интересна покупателям![]()
полностью согласна...мешать "грешное с праведным" как-то вообще некорректно...
это похоже как брендовые качественные магазины продают рыночный товар ..((( - я бы туда не зашла ...
или прийти в салон - а там работают на сетевой косметики (типа амвей итп) --- ни в хвост ни в гриву ...
хотя каждому свое )) ...
если бы сайт был отдельно по сетевым брендам - да это еще нормально
перебор ))
нормальное соседство. В моем неискушенном быт. химией и косметикой мозгу, эмвей, что-то достаточно дорогое, американское, бесфосфатное. Др скин - что-то в том же роде.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks