Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 185 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3694, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Отличия интернет-торговли от реальной торговли - их мало...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Kassiopeya Переглянути допис
    Вот рискну выложить на линч
    http://www.prostoprelest.com.ua/

Заполнен частично, но полностью функционирует, человек заказы обрабатывает, телефон отвечает.
    Хотелось бы критики
    Офигенно удобная для наших реалий форма заказа. Нравится.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Kassiopeya Переглянути допис
    Добралась до расценок за доставку.

А тут женская аудитория. я в ступоре...
    да это просто звездец, если честно, на сайте написано, еще каждому 3 раза расскажешь, они потом перезвонят и уточнят, и потом все равно в истериках звонят с новой почты - "нет, я такое в первый раз слышу"

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    да это просто звездец, если честно, на сайте написано, еще каждому 3 раза расскажешь, они потом перезвонят и уточнят, и потом все равно в истериках звонят с новой почты - "нет, я такое в первый раз слышу"
    Включайте стоимость доставки в стоимость заказа, на странице чекаута напишите пользователю об этом и пусть галочку ставит что ознакомлен. Делов-то.

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

потому что клиенты наши разбалованный ХАЛЯВОЙ и им енвдомек что доставка товара наложенным платежом это не только оплата за доставку товара, но и оплата пересылки денег

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    потому что клиенты наши разбалованный ХАЛЯВОЙ и им енвдомек что доставка товара наложенным платежом это не только оплата за доставку товара, но и оплата пересылки денег
    я как клиент хочу понимать сколько денег нужно для получения товара, без каких-то скрытых комиссий и т.п. И считаю это нормальным требованием.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Включайте стоимость доставки в стоимость заказа, на странице чекаута напишите пользователю об этом и пусть галочку ставит что ознакомлен. Делов-то.
    у нас доставка бесплатная, включена в стоимость товара, а наложенный платеж - нет, чтобы стимулировать народ делать предоплату.
    Корзина это не все заказы, там галочка стоит.
    Кстати, закончили новую компановку и начинаем рисовать новый дизайн, скоро выложу для обсуждения.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

у нас доставка бесплатная, включена в стоимость товара, а наложенный платеж - нет, чтобы стимулировать народ делать предоплату.
    Корзина это не все заказы, там галочка стоит.
    Кстати, закончили новую компановку и начинаем рисовать новый дизайн, скоро выложу для обсуждения.
    я имею ввиду не удорожать товар на стоимость доставки, а при оформлении заказа и формировании счета указывать:
    товар 1 Х 2 шт = 100 грн
    товар 2 Х 1 шт = 200 грн
    комиссия наложенного платежа = 10 грн
    итого 310 грн

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

я имею ввиду не удорожать товар на стоимость доставки, а при оформлении заказа и формировании счета указывать:
    товар 1 Х 2 шт = 100 грн
    товар 2 Х 1 шт = 200 грн
    комиссия наложенного платежа = 10 грн
    итого 310 грн
    половина теток этого не понимают, просто не могут понять, откуда эта комиссия наложенного платежа ))) куда она идет, откуда берется, куда ее надо платить и, главное, зачем!!! )) а можно ли как-то без нее обойтись? а если я не хочу идти в банк делать или боюсь делать предоплату? караул - везде обман ))) все утро на такую клиентку сегодня потратила, в итоге, отказалась от заказа - подозрительная какая-то комиссия ей показалось ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

половина теток этого не понимают, просто не могут понять, откуда эта комиссия наложенного платежа ))) куда она идет, откуда берется, куда ее надо платить и, главное, зачем!!! )) а можно ли как-то без нее обойтись? а если я не хочу идти в банк делать или боюсь делать предоплату? караул - везде обман ))) все утро на такую клиентку сегодня потратила, в итоге, отказалась от заказа - подозрительная какая-то комиссия ей показалось ))
    а при оформлении заказа указать что это за комиссия, привести ссылки на расценки той же укрпочты (или новой почты или чем там отсылаете) на пересылку денег?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Попробуйте по-другому, я понял что доставка бесплатная, а наложенный платеж платный. Но зачем женщинам этим забивать голову ?

Доставка - 20грн. - (цифра для примера) - и никакой комиссии.

Если делаете предоплату - доставка бесплатная

Как по мне все тоже самое, но более понятным языком

А те, кто не понимают будут в любом случае. Вопрос лишь в % - тупняка

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

а при оформлении заказа указать что это за комиссия, привести ссылки на расценки той же укрпочты (или новой почты или чем там отсылаете) на пересылку денег?
    Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Попробуйте по-другому, я понял что доставка бесплатная, а наложенный платеж платный. Но зачем женщинам этим забивать голову ?

Доставка - 20грн. - (цифра для примера) - и никакой комиссии.

Если делаете предоплату - доставка бесплатная

Как по мне все тоже самое, но более понятным языком

А те, кто не понимают будут в любом случае. Вопрос лишь в % - тупняка
    Бесплатная доставка - это как бы фишка, при чем морока с наложками возникает только при пересылке товаров по Украине, рекламируемся по всей Украине, цены относительно того же Киева вполне конкурентоспособные, удорожание идет примерно на 2,5% и 12 грн от суммы заказа. % тупняка все-таки не большой, и почему-то только с тетками, дядьки понимают все с первого раза. Так что пока менять не будем условия.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    415

Типово

У меня товары идут все наложенным платежём, люди не хотят делать предоплату.
    Если товар дороже 500 грн, доставка товара о оплата отправки денег обратно за наш счёт.
    средний чек 2000 грн
    Нормальная схема - работает

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Калдун Переглянути допис
    Если товар дороже 500 грн, доставка товара о оплата отправки денег обратно за наш счёт.
    средний чек 2000 грн
    а вы жк телек 46" продайте кому-то и потом расскажете

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

средний чек 2000 грн
    А какой у вас магазин?
    Что продаете?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

а у меня как то нет проблем с наложкой .
    Практически все оплачивают предоплату перед отправкой заказа, у тех кто просит отправить наложкой - всегда интересуюся - Вы знакомы с ценами на данную услугу у перевозчиков? отвечают - Да , мы так всегда оплачиваем. И платят сами за пересылку денег

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    415

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    а вы жк телек 46" продайте кому-то и потом расскажете
    Зря вы так. У нас товар конечно не крупногабаритный, но в какой то мере хрупкий.
    Бывает стоимость товара и 8 - 10 т. грн
    В нашей нише никто не работает по предоплате за товар.
    Правда у некоторых конкурентов есть оплата доставки товара за счёт покупателя, не зависимо от суммы покупки.

Типово

Зря вы так. У нас товар конечно не крупногабаритный, но в какой то мере хрупкий.
    Бывает стоимость товара и 8 - 10 т. грн
    В нашей нише никто не работает по предоплате за товар.
    Правда у некоторых конкурентов есть оплата доставки товара за счёт покупателя, не зависимо от суммы покупки.
    Калдун, вот не понятно что то. Вы ж вроде И-магазины делаете ( по крайней мере именно так себя позиционировали в соседней ветке ). Или Вы эти магазины заказчикам перевозчиками отправляете?

Fialka5
    Guest

Типово

...или вопрос "а какие у Вашего им расценки на пересыл НП?"
    еще некоторые доказывают, что они ВСЕГДА получали наложку и отправляли только заявленную сумму и никогда ничего сверху не оплачивали.
    кто первый раз делает заказ - почти 100% наложка идет. Кто повторно или по рекомендации - предоплата запросто.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    415

Типово

Цитата Допис від ИНТЕРЕСНЫЙ Переглянути допис
    Калдун, вот не понятно что то. Вы ж вроде И-магазины делаете ( по крайней мере именно так себя позиционировали в соседней ветке ). Или Вы эти магазины заказчикам перевозчиками отправляете?
    Всё как всегда очень просто !
    Я делаю ИМ.
    У меня есть собственные ИМ
    + я руководитель одного крупного ИМ в своей нише.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

Всё как всегда очень просто !
    Я делаю ИМ.
    У меня есть собственные ИМ
    + я руководитель одного крупного ИМ в своей нише.
    такая завуалированность.
    своя сфера это магические шары?
    ))))))
    В сфере электроники например оплачивать комиссию за НП нет возможности и так из-за гигантов-магазинов наценка невысокая, а суммы чеков большие
    Как считаю выгодность мероприятия:
    берем к примеру косметику- средний чек 400грн, к примеру наценка 15%, это составит при идеальном стечении обстоятельств 52грн, т.е. чтобы заработать для себя 500уе в месяц нужно делать оборот около 31 тыс грн, или найти и обслужить на ура около 80 заказов. Преодолимо?

Сторінка 150 з 185 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті