| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
половина теток этого не понимают, просто не могут понять, откуда эта комиссия наложенного платежа))) куда она идет, откуда берется, куда ее надо платить и, главное, зачем!!!
)) а можно ли как-то без нее обойтись? а если я не хочу идти в банк делать или боюсь делать предоплату? караул - везде обман
))) все утро на такую клиентку сегодня потратила, в итоге, отказалась от заказа - подозрительная какая-то комиссия ей показалось
))
Попробуйте по-другому, я понял что доставка бесплатная, а наложенный платеж платный. Но зачем женщинам этим забивать голову ?
Доставка - 20грн. - (цифра для примера) - и никакой комиссии.
Если делаете предоплату - доставка бесплатная
Как по мне все тоже самое, но более понятным языком
А те, кто не понимают будут в любом случае. Вопрос лишь в % - тупняка
Бесплатная доставка - это как бы фишка, при чем морока с наложками возникает только при пересылке товаров по Украине, рекламируемся по всей Украине, цены относительно того же Киева вполне конкурентоспособные, удорожание идет примерно на 2,5% и 12 грн от суммы заказа. % тупняка все-таки не большой, и почему-то только с тетками, дядьки понимают все с первого раза. Так что пока менять не будем условия.
У меня товары идут все наложенным платежём, люди не хотят делать предоплату.
Если товар дороже 500 грн, доставка товара о оплата отправки денег обратно за наш счёт.
средний чек 2000 грн
Нормальная схема - работает
а у меня как то нет проблем с наложкой .
Практически все оплачивают предоплату перед отправкой заказа, у тех кто просит отправить наложкой - всегда интересуюся - Вы знакомы с ценами на данную услугу у перевозчиков? отвечают - Да , мы так всегда оплачиваем. И платят сами за пересылку денег
Зря вы так. У нас товар конечно не крупногабаритный, но в какой то мере хрупкий.
Бывает стоимость товара и 8 - 10 т. грн
В нашей нише никто не работает по предоплате за товар.
Правда у некоторых конкурентов есть оплата доставки товара за счёт покупателя, не зависимо от суммы покупки.
...или вопрос "а какие у Вашего им расценки на пересыл НП?"
еще некоторые доказывают, что они ВСЕГДА получали наложку и отправляли только заявленную сумму и никогда ничего сверху не оплачивали.
кто первый раз делает заказ - почти 100% наложка идет. Кто повторно или по рекомендации - предоплата запросто.
такая завуалированность.
своя сфера это магические шары?
))))))
В сфере электроники например оплачивать комиссию за НП нет возможности и так из-за гигантов-магазинов наценка невысокая, а суммы чеков большие
Как считаю выгодность мероприятия:
берем к примеру косметику- средний чек 400грн, к примеру наценка 15%, это составит при идеальном стечении обстоятельств 52грн, т.е. чтобы заработать для себя 500уе в месяц нужно делать оборот около 31 тыс грн, или найти и обслужить на ура около 80 заказов. Преодолимо?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks