Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 250 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 721 по 740.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

интересно стеклокерамическая варочная поверхность белого цвета также требовательна в уходе, как и черная или на ней меньше пятен от воды видно? кто пользуется -подскажите, а то у всех черные

Звідки Ви
    ул. Рабочая, центр
    Дописів
    910

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    интересно стеклокерамическая варочная поверхность белого цвета также требовательна в уходе, как и черная или на ней меньше пятен от воды видно? кто пользуется -подскажите, а то у всех черные
    Я вот читаю отзывы и не понимаю, в чем проблема с уходом за черной стеклокерамикой? Ну пыль видна - так её тряпочкой смахнуть секунда дела. Моя уже 12 лет в работе - выглядит почти как новая. Главное стараться вовремя подгоревшее удалять. И использовать специальные ср-ва по уходу.

А минус индукционных в том, что для них не вся посуда подходит, в стеклянной или керамической кастрюльке еду не приготовить.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Алёш Переглянути допис
    Я вот читаю отзывы и не понимаю, в чем проблема с уходом за черной стеклокерамикой? Ну пыль видна - так её тряпочкой смахнуть секунда дела. Моя уже 12 лет в работе - выглядит почти как новая. Главное стараться вовремя подгоревшее удалять. И использовать специальные ср-ва по уходу.

А минус индукционных в том, что для них не вся посуда подходит, в стеклянной или керамической кастрюльке еду не приготовить.
    Мне тоже очень нравится, проблем с ней не наблюдаю
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 412

Типово

...

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    520

Типово

Цитата Допис від Яника Переглянути допис
    Если "некитай", то есть магазин "Сириус" на ул. Херсонской. Там качественно, но дорого.

Я о Сириусе ничего плохого не скажу, если есть проблема - сообщаю им и мне быстро устраняют.
    По крайней мере так было с дверью раздвижной , 3 года как поставили, но стала заедать, я и не надаялась, что что-то сделают, времени ведь много прошло но обратилась - все починили попросили копейки доплатить, теперь все в порядке - все бы так работали со своими клиентами! Мне так еще с кафельщиком повезло: спустя 2 года приехал помоей жалобе и недочеты убрал.
    Востаннє редагував mon: 07.10.2012 о 00:03
    [/URL] одежда для всей семьи ПРОДАМ
    МЕД скидка для вашей покупки на IHERB.COM = 5 долларов : KNC919

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Нахожусь в активном поиске крупной бытовой техники, в основном встраиваемой. Подскажите какими интернет-магазинами пользовались при покупке аналогичного товара, где дешевле, выгодней и с гарантией? Техника- преимущественно GORENJE.

Дописів
    4 385

Типово

Нахожусь в активном поиске крупной бытовой техники, в основном встраиваемой. Подскажите какими интернет-магазинами пользовались при покупке аналогичного товара, где дешевле, выгодней и с гарантией? Техника- преимущественно .
    Мы GORENJE покупали через АБВ. Все в порядке, доставка, гарантия.

Дописів
    2 688

Типово

Нахожусь в активном поиске крупной бытовой техники, в основном встраиваемой. Подскажите какими интернет-магазинами пользовались при покупке аналогичного товара, где дешевле, выгодней и с гарантией? Техника- преимущественно GORENJE.
    Му тут http://www.5ok.com.ua/ всё брали,всё работает,всё понравилось.

Дописів
    901

Типово

Всю технику для кухни брали здесь http://trump.com.ua/

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Му тут http://www.5ok.com.ua/ всё брали,всё работает,всё понравилось.
    +1 к 5ок, покупал холодильник - сделали бесплатную доставку, но и даже без этого цена оказалась приятной.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

недавно купила варочную электролюкс тут http://www.techcenter.com.ua,привезли даже раньше чем обещали и духовой шкаф в мобилочке,там же собираюсь холодильник брать

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    У мну, вот, комбинированная... Две конфорки газовые и две индукционные. На индукционных на максимуме очень быстро жидкость закипает. Настолько быстро, что первый раз готовя суп, я не то что картоху не успела почистить, пока вода закипала, а даже не успела понять, чё произошло))).

Из минусов стеклокерамических поверхностей черного цвета - ужасть какая требовательная в уходе. Видно всё: от пылинки до мелких брызг от закипевшей воды и разводов от протирания это самой поверхности ((((. По сравнению с моей предыдущей плитой индезит с белой эмалированной поверхностью -- небо и земля...

Из плюсов стеклянных фартуков)))): очень легки в уходе, быстро и просто протираются. Совершенно не видны "следы жизнедеятельности" от "готовки". Вытираю эти следы наощупь, т.к. знаю, что они где-то там должны быть))).
    Это мне компенсация за "надраивание" моей варочной поверхности...
    Спасибо!
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Дописів
    1 873

Типово

Подкиньте идею потолка для кухни студио

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    Подкиньте идею потолка для кухни студио
    А как ее можно подкинуть не видя саму студию? Хоть планчик набросайте или фотки)))
    Стандартное решение: гипсокартон + натяжной
    Интересное решение: гипсокартон + свет)))
    Ну, а все дальнейшие действия от плана и расположения мебели зависят
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
    WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54

Дописів
    500

Типово

Посмотрите здесь http://tt.ua/vstraivaemaya-bitovaya-tehnika/,пару раз пользовались,правда,покупали пылесос и по мелочи,но обслуживание понравилось,все пока работает.И не дорого в сравении.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

подскажите пожалуйста где большой выбор подвесных сушек для посуды(на рейлинг)
    чтобы были хорошие по качеству

Мастер года 2010 Аватар для wwwalera
    Дописів
    2 713

Типово

показалось интерестным

Ремонт. вопросы в личные сообщения.контакты в первом посте.

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    подскажите пожалуйста где большой выбор подвесных сушек для посуды(на рейлинг)
    чтобы были хорошие по качеству
    На троицком, в левшу зайдите. 2-3 вида подобного рода штук там видел.

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від wwwalera Переглянути допис
    показалось интерестным

Интересно не то слово. Наверное мечта каждой! Возможность реализовать у нас..........????
    Самое счастливое время!

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    520

Типово

Цитата Допис від Тея Переглянути допис
    Посмотрите здесь http://tt.ua/vstraivaemaya-bitovaya-tehnika/,пару раз пользовались,правда,покупали пылесос и по мелочи,но обслуживание понравилось,все пока работает.И не дорого в сравении.
    я там брала холодильник.Все ОК!
    [/URL] одежда для всей семьи ПРОДАМ
    МЕД скидка для вашей покупки на IHERB.COM = 5 долларов : KNC919

Сторінка 37 з 250 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті