| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
На Троицком есть магазин "Левша", один из магазинов "Технокредо". Там такое есть.
Если "некитай", то есть магазин "Сириус" на ул. Херсонской. Там качественно, но дорого.
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
Если "некитай", то есть магазин "Сириус" на ул. Херсонской. Там качественно, но дорого.[/QUOTE]
По поводу качества , в Сириусе брали систему открывания двери на кухне(достаточно дорогая более 3000 гр.два года назад стоила) так вот она одна постоянно глючит, при открывании рывок такой происходит, постоянно ее подкручивают , т.к. она опускается, при покупке рассчитывали вес фасада и брали с запасом, в общем я жалею, не стоит она этих денег.
Это хорошо что у Вас ничего не глючит, а навеска и правда вряд ли будет заедать, но я же о том , что там действительно дорого но не всегда качественно ( лично мое мнение). У нас гарантия конечно была, но на выставке механизм не был представлен, соответственно покупали его по описанию, под заказ, и нам ответили что все так и должно быть. А на разбирательства с ними у меня просто нет времени.
Народ, а подскажите, пожалуйста, на какие хар-ки обратить внимание при выборе посудомойки? Может и производителя порекомендуете? Пока смотрю Электролюкс, но все как-то на китайскую сборку попадаю, и Бош.
Подскажите фирму где возьмутся изготовить такой стол:
Поверхность наверное из акрила...
Девочки, подскажите по каким параметрам выбирать варочные поверхности? Мне точно нужна электрика. Вот думаю может индукцию, много хорошего про нее слышала.
У мну, вот, комбинированная... Две конфорки газовые и две индукционные. На индукционных на максимуме очень быстро жидкость закипает. Настолько быстро, что первый раз готовя суп, я не то что картоху не успела почистить, пока вода закипала, а даже не успела понять, чё произошло))).
Из минусов стеклокерамических поверхностей черного цвета - ужасть какая требовательная в уходе. Видно всё: от пылинки до мелких брызг от закипевшей воды и разводов от протирания это самой поверхности ((((. По сравнению с моей предыдущей плитой индезит с белой эмалированной поверхностью -- небо и земля...
Из плюсов стеклянных фартуков)))): очень легки в уходе, быстро и просто протираются. Совершенно не видны "следы жизнедеятельности" от "готовки". Вытираю эти следы наощупь, т.к. знаю, что они где-то там должны быть))).
Это мне компенсация за "надраивание" моей варочной поверхности...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks