Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 250 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 701 по 720.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    И мне подскажите, пожалуйста.
    А в каких магазинах поискать навесные всякие штуки для рейлингов? Полочки для чашек, например, да даже и крючки обычные. Лучше всего ближе к центру.... на Троицком такое может быть?
    крючков не хватило??? )))) да троицком есть магазин Левша, там есть полочки, только там Китай(((
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    крючков не хватило??? )))) да троицком есть магазин Левша, там есть полочки, только там Китай(((
    Не, не хватило
    Мне почему надо на Троицко м - шоп мужа заслать , я уже совсем дома сижу

спасибо!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А в каких магазинах поискать навесные всякие штуки для рейлингов? Полочки для чашек, например, да даже и крючки обычные. Лучше всего ближе к центру.... на Троицком такое может быть?
    На Троицком есть магазин "Левша", один из магазинов "Технокредо". Там такое есть.
    Если "некитай", то есть магазин "Сириус" на ул. Херсонской. Там качественно, но дорого.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    На Троицком есть магазин "Левша", один из магазинов "Технокредо". Там такое есть.
    Если "некитай", то есть магазин "Сириус" на ул. Херсонской. Там качественно, но дорого.
    большое спасибо!

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

большое спасибо!
    Оля, давайте кину ссылки на каталоги, выберите, а я мужу подвезу? если более-менне нормальное, то это фирма "Starax"- турки есть еще Италия -"Vibo" - эти подороже будут.
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    Оля, давайте кину ссылки на каталоги, выберите, а я мужу подвезу? если более-менне нормальное, то это фирма "Starax"- турки есть еще Италия -"Vibo" - эти подороже будут.
    Буду очень признательна!

Дописів
    687

Типово

Если "некитай", то есть магазин "Сириус" на ул. Херсонской. Там качественно, но дорого.[/QUOTE]

По поводу качества , в Сириусе брали систему открывания двери на кухне(достаточно дорогая более 3000 гр.два года назад стоила) так вот она одна постоянно глючит, при открывании рывок такой происходит, постоянно ее подкручивают , т.к. она опускается, при покупке рассчитывали вес фасада и брали с запасом, в общем я жалею, не стоит она этих денег.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Яника Переглянути допис
    По поводу качества , в Сириусе брали систему открывания двери на кухне(достаточно дорогая более 3000 гр.два года назад стоила) так вот она одна постоянно глючит, при открывании рывок такой происходит, постоянно ее подкручивают , т.к. она опускается, при покупке рассчитывали вес фасада и брали с запасом, в общем я жалею, не стоит она этих денег.
    Из того, что мы там покупали, ничего не глючит. К тому же спросили про рейлинговую навеску, вряд ли ее будет "заедать" (кстати, разве они не дают гарантию на механизмы?)

Дописів
    687

Типово

Из того, что мы там покупали, ничего не глючит. К тому же спросили про рейлинговую навеску, вряд ли ее будет "заедать" (кстати, разве они не дают гарантию на механизмы?)
    Это хорошо что у Вас ничего не глючит, а навеска и правда вряд ли будет заедать, но я же о том , что там действительно дорого но не всегда качественно ( лично мое мнение). У нас гарантия конечно была, но на выставке механизм не был представлен, соответственно покупали его по описанию, под заказ, и нам ответили что все так и должно быть. А на разбирательства с ними у меня просто нет времени.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А на разбирательства с ними у меня просто нет времени.
    Брак у всех бывает. И установщики тоже бывают разные. Но таки да, проще на форуме написать, чем заменить некачественный товар.

Дописів
    687

Типово

Брак у всех бывает. И установщики тоже бывают разные. Но таки да, проще на форуме написать, чем заменить некачественный товар.
    Продолжила бы диалог, но кстати и на форуме пишу крайне редко , тоже времени не хватает.....

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

и на форуме пишу крайне редко...
    ... но метко

Дописів
    4 385

Типово

Народ, а подскажите, пожалуйста, на какие хар-ки обратить внимание при выборе посудомойки? Может и производителя порекомендуете? Пока смотрю Электролюкс, но все как-то на китайскую сборку попадаю, и Бош.

Звідки Ви
    Под городом
    Дописів
    575

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Народ, а подскажите, пожалуйста, на какие хар-ки обратить внимание при выборе посудомойки? Может и производителя порекомендуете? Пока смотрю Электролюкс, но все как-то на китайскую сборку попадаю, и Бош.
    Вот темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=80754

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Франческа Переглянути допис
    Большое Вам спасибо!

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Подскажите фирму где возьмутся изготовить такой стол:

Поверхность наверное из акрила...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Подскажите фирму где возьмутся изготовить такой стол:

Поверхность наверное из акрила...
    Да, это акриловый камень.
    Я в личку номер скинула - попробуйте позвонить.

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Девочки, подскажите по каким параметрам выбирать варочные поверхности? Мне точно нужна электрика. Вот думаю может индукцию, много хорошего про нее слышала.
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Еще в Мост-сити есть магазин Tescoma (Чехия), я там все покупала. Жалко только, что выбор невелик, кое-что в инете буду дозаказывать.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Девочки, подскажите по каким параметрам выбирать варочные поверхности? Мне точно нужна электрика. Вот думаю может индукцию, много хорошего про нее слышала.
    У мну, вот, комбинированная... Две конфорки газовые и две индукционные. На индукционных на максимуме очень быстро жидкость закипает. Настолько быстро, что первый раз готовя суп, я не то что картоху не успела почистить, пока вода закипала, а даже не успела понять, чё произошло))).

Из минусов стеклокерамических поверхностей черного цвета - ужасть какая требовательная в уходе. Видно всё: от пылинки до мелких брызг от закипевшей воды и разводов от протирания это самой поверхности ((((. По сравнению с моей предыдущей плитой индезит с белой эмалированной поверхностью -- небо и земля...

Из плюсов стеклянных фартуков)))): очень легки в уходе, быстро и просто протираются. Совершенно не видны "следы жизнедеятельности" от "готовки". Вытираю эти следы наощупь, т.к. знаю, что они где-то там должны быть))).
    Это мне компенсация за "надраивание" моей варочной поверхности...

Сторінка 36 з 250 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті