Поздравляю мамочек и деток с встречей! Растите здоровенькие и самые любимые!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю мамочек и деток с встречей! Растите здоровенькие и самые любимые!
Не, там суть в том, чтобы эмоции остыли, истерика закончилась. Работает со всеми, лишь бы ребенок был в курсе, что родители будут повторять столько, сколько нужно. Некоторые по 20-30 минут сидят - но работает
(хи-хи, "больной" ребенок сверху, о котором приходила орать мамаша, сейчас такой ипподром устраивает!!! стены дрожат- интересно, мне тоже идти ругаться???? или это, типа, месть???)
А я сегодня отчислила ребенка из сада до начала февраля, по пути мило пообщалась с психологом (она готова с нашей бабушкой поговорить на тему, почему дети не слушаюстя- опять же ха-ха, бабушка туда не пойдет, думаю
)
У меня в первую беременность где-то к 20 неделе стал более-менее виден. Запомнила потому, что как раз с мужем свадьбу праздновали, и в свадебном платье ничего еще видно не было. А сейчас только 8 недель и вчера заметила, что подрос. Еще месяц назад одевала платье, так оно на животе было свободно, а вчера так хорошо уже обтянуло.
меня во время первой Б девочки на работе в первый же месяц спалили, на лице изменилась, во вторую в в недель 14 начали замечать, но у меня рост 160 см, на мне каждый лишний кг очень заметен
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Девочки, может кто посоветует, хорошего врача в ЖК на Косиора (ведение беременности). Личное мнение очень приветствуеться. Спасибо!
Девочки, а в 17 недель врач уже может услышать сердцебиение?
Всем привет!!!
SINICHKA-V, Angi, svetya с недельками!!!
Оксана @мама@ с рождением сыночка!!!
Angi с коровками!!!
CORP с Днем Рождения!!!
Я уже в десятке!!!! мамадарагая, сегодня как раз доскладывала сумки в РД, подписала все, удалила с фотика все фотки, чтоб места было по-больше.
Если у вас уже есть 2 одеяла, может вам и не надо покупать еще одно, а в РД взять большое махровое полотенце, оно вполне сойдет за одеяло, посмотрела списки в РД, так там прям написано малышу - махровое полотенце или маленькое одеяло.
Присоединюсь к темке! У меня 29 неделек и сыночек 5 лет... Свободного времени, к сожалению, не много, поэтому буду здесь набегами![]()
Всем приветик!
Всех понедельничных с недельками!
Мама Оксана - Ура свершилось!!! Поздравляю![]()
Всего наилучшего вам с малышом!!!
У меня начал расти только с 20 недели. Сейчас 37 и все кто видит не верят, говорят что маленький живот. Я переживала как-то по этому поводу, а пото врач в 9-ке на осмотре сказала чтоб я не переживала, до 3 кг дотянет)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks