Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 376 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

[QUOTE=Lилёк;18792369]Про врача: меньше случай/читай других, пойди и сама познакомься!
    Я сейчас читаю тему 9-го роддома и там хают Донатовича. Я у него рожала 1,5 года назад, без денег, без договора и роды прошли отлично! Ко мне заходили постоянно и интернов поставили для массажа. Поэтому нужно самому пойти и чтоб сложилось в разговоре личное мнение.
    А роды могут пойти плохо, что с договором, что без! И к тому же у каждого свое представление о договоре(((( Некоторые думают. что врач должен сидеть возле них весь процесс, а когда не сходятся представления и реальность, то получаются плохие отзывы!
    Насчет "роды могут пойти плохо, что с договором, что без!"-согласна на все 100 проверено на себе, т. к. первый раз рожала по договоренности, второй раз без договора и оба раза ни чего хорошего не могу сказать ни чего, вот теперь в полной растеряности как быть?
    насчет одноместной палаты- у меня нет других вариантов

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    девочки всем приветик,
    поругайте пож-та коляску или предложите альтернативу )))
    http://bambino.dp.ua/product/koljask...ll-in-one-3v1/
    мне конечно вот эта нравится http://bambino.dp.ua/product/koljask...la-strata-p53/ но цена
    По комплектации хороша. Качество материалов по фото сложно определить, надо щупать. Я сначала ориентировалась на 2 две фирмы по описанию в нете, но очень разочаровалась, когда увидела их в магазине.
    А вообще ориентируйтесь на :
    есть ли в доме лифт ( ширину шасси надо измерить и ширину лифта)
    если лифта нет - не тяжело ли спускать по ступенькам
    в какое время года использовать ( зимой и по бездорожью лучше побольше колеса - 30 см)
    размер люльки внутренний ( опять же зимой туда ребенка в комбезе засунуть надо )
    как автокресло крепится в машине, возможно нужно докупить спец.крепление.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    По комплектации хороша. Качество материалов по фото сложно определить, надо щупать. Я сначала ориентировалась на 2 две фирмы по описанию в нете, но очень разочаровалась, когда увидела их в магазине.
    А вообще ориентируйтесь на :
    есть ли в доме лифт ( ширину шасси надо измерить и ширину лифта)
    если лифта нет - не тяжело ли спускать по ступенькам
    в какое время года использовать ( зимой и по бездорожью лучше побольше колеса - 30 см)
    размер люльки внутренний ( опять же зимой туда ребенка в комбезе засунуть надо )
    как автокресло крепится в машине, возможно нужно докупить спец.крепление.
    ну у меня 1-й этаж )) и в гараже запасной вариант тако есть )) а рожать мне вначале марта, но щупать в магазе буду по-любому ))) спасибо за отзыв ))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Про врача: меньше слушай/читай других, пойди и сама познакомься!
    Полностью согласна, тк в 2006 году мне КС делал врач про которого было много не лестных отзывов, в тч что он алкоголик и чуть ли не пьяный оперирует, эти отзывы я читала уже после родов, я же шла по отзыва знакомых и осталась очень довольна и тем как все прошло и как он меня зашил и отношением после КС.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Полностью согласна, тк в 2006 году мне КС делал врач про которого было много не лестных отзывов, в тч что он алкоголик и чуть ли не пьяный оперирует, эти отзывы я читала уже после родов, я же шла по отзыва знакомых и осталась очень довольна и тем как все прошло и как он меня зашил и отношением после КС.
    а сейчас какой настрой ЕР или КС? что врачи говорят, советуют?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

вопрос не ко мне но влезу: до 37 недель ничего не скажут врачи, мне так сказали, я уже консультировалась

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

я настроена на КС с самого начала, у меня первое КС было из за перелома костей таза, в большей степени именно из-за этого и сейчас даже не рассматриваю ЕР, понятное дело что прошло много времени, но не хочу рисковать.

Дописів
    2 991

Типово

Воскресных с недельками!
    Hibiscus - дочка маленькая ватрушка, такая же сладкая и аппетитная

Ой девочки, у нас сегодня была кошмарная ночь, малую рвало всю ночь, в три часа ночи: папа в аптеку, мама стирает-отмывает все постели, ой ужас ужасный днём как зомби ходила от недосыпания. Что это было, от чего не понятно

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    ARnika* с рождением сыночка!!!
    Поздравляю! МНОГО МОЛОЧКА ВАМ И ЗДОРОВЬЯ!!!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А вообще-то у меня часто-часто появляется ощущение, что я все же не беременна и рожать будет вообще кто-то другой....
    Я себя пока в зеркале не увижу или пинка изнутри не получу, то совсем забываю что беременна и час Х все ближе и ближе)))

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, я к вам с новостью: Taiva (Таня) сегодня в 12:30 родила мальчика вес: 2750 кг.

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ МАМУ И СЫНОЧКА!!! Много молочка и спокойных ночек ВАМ!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАМ, НАЕДАЙТЕ ЩЁЧКИ!!!
    Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    У меня такой вопрос назрел к тем кто уже родил- девченки у всех пробка отошла перед родами или может не заметили???
    Я в первые роды вообще не знала о ней и соответственно не видела её, воды ночью отошли, когда в туалет встала, сонная думала, что ж так долго писаю))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Воскресных с недельками!
    Hibiscus - дочка маленькая ватрушка, такая же сладкая и аппетитная

Ой девочки, у нас сегодня была кошмарная ночь, малую рвало всю ночь, в три часа ночи: папа в аптеку, мама стирает-отмывает все постели, ой ужас ужасный днём как зомби ходила от недосыпания. Что это было, от чего не понятно
    Ацетон проверили?
    Бедняжки . Как сейчас????

А я вчерав с уборками подвернула или потянула колено, так теперь не просто присесть, а даже в кровати повернуться - болит... В итоге - опяь ночью жрать хочу!!!
    А завтра утром с малым придется походить хорошенько...
    Ой он ночью (в сысле, в 22-30) жару дал: спать не хочу, хочу коробку отверткой дырявить! Кулаками махал, кричал! Пришлось "тихое место" впервые за последние 3 или 4 месяца использовать. И работает же! Спасибо Наталье БАрложецкой и папиному терпению (у меня бы уже бит был по попе , а так - красота! папа спокойно отвел в комнату, 2 раза по 4 минуты - и вернулся ребенок тихий и с извинениями, через 15 минут уже и улегся )

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ацетон проверили?
    Бедняжки . Как сейчас????

А я вчерав с уборками подвернула или потянула колено, так теперь не просто присесть, а даже в кровати повернуться - болит... В итоге - опяь ночью жрать хочу!!!
    А завтра утром с малым придется походить хорошенько...
    Ой он ночью (в сысле, в 22-30) жару дал: спать не хочу, хочу коробку отверткой дырявить! Кулаками махал, кричал! Пришлось "тихое место" впервые за последние 3 или 4 месяца использовать. И работает же! Спасибо Наталье БАрложецкой и папиному терпению (у меня бы уже бит был по попе , а так - красота! папа спокойно отвел в комнату, 2 раза по 4 минуты - и вернулся ребенок тихий и с извинениями, через 15 минут уже и улегся )
    что за тихое место?

Дописів
    11 201

Типово

ARnika* (Аня),
    Taiva (Таня),С рождением ваших деток!!!

Аня, какая ты молодец, что решилась на ЕР!

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

[QUOTE=Васюня***;18780655]Добро пожаловать!! Легкой беременности!!
    Спасибо!

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Привет, девочки!

2 октября у нас родился чудесный сыночек, 3кг. 53 см.
    Отчет напишу чуть позже, сейчас пока только скажу, что благодаря моему мужу это были роды моей мечты, даже не подозревала раньше, что это возможно ))
    Были ЕР (если кто помнит, меня беспокоил симфизит и нас настраивали на КС), благодаря доктору Петренко все прошло очень хорошо!
    От всей души поздравляю!!! Пусть сыночек растет здоровеньким и счастливым!!!

[QUOTE=Танюшик;18788535]Приветики!!!
    Добро пожаловать!!!!! Легкой беременности и родов!!!

Благодарю!

Taiva
    Поздравляю с рождением малыша!!! Огромного счастья и крепчайшего здоровья!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

что за тихое место?
    ну типа, угол. Только это любое место, откуда нельзя выходить, пока не разрешат . У нас - комната ребенка. Его там закрывают на количество минут, равное количеству полных лет ребенка. Если не сработало сразу - повторно.

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Всем доброе утро! Понедельчатых с недельками! Аню и Таню с рождением сыночков! Пусть растут настоящими мужчинами!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Привет матрешки
    Арника и Тайва - с рождением мальчуганов вас!!! пусть ростут женихи красивые и здоровые!

А Маме пендель!!! не отставать от коллег
    К кому же темка перейдет после Оксаны?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Доброе утро. Понедельчатые SINICHKA-V, Angi, svetya,с недельками!

Дописів
    2 599

Типово

Всем-всем доброго утречка и хорошего дня!!

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Тогда я тебя приколю, мы с мужем расписались в страстную пятницу 13 го ))) как тебе???
    ой, помню как мы с мужем хотели расписаться сначала в страстную пятницу (не 13го) что тут началось со стороны бабушек и его родственников. .....

Девочки, мне в РД сказали взять одеяло для малыша. У нас одно одеяло шло в комплекте белья Асик для кроватки, есть одеяло-конверт, которое на выписку и потом гулять с ним в коляске, а какое лучше купить для РД??

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, мне в РД сказали взять одеяло для малыша. У нас одно одеяло шло в комплекте белья Асик для кроватки, есть одеяло-конверт, которое на выписку и потом гулять с ним в коляске, а какое лучше купить для РД??

я сама уже голову сломала за это одело, ничего придумать не могу(
    Влад,а можно мне в ЛС у кого рожать будешь, а что-то никак с врачем определиться не можем

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки я к вам с новостью!!!
    Оксана @мама@ родила сегодня сыночка в 6:57 вес 3900 и 55см

Оксану и Женю поздравляем!!!

Рождение ребенка – лучший праздник,
    Ведь это просто чудо для двоих!
    Пусть вырастает он скорей, проказник,
    И радует родителей своих!

Мы поздравляем вас с рожденьем сына!
    И гордость в нас сегодня говорит:
    Пускай он будет истинным мужчиной,
    А жизнь ему лишь радости дарит!

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Оксанку от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сторінка 188 з 376 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті