Доброе утро всем!!!!
ОКСАНОЧКА,С БОГАТЫРЕМ!!!! ТЫ УМНИЧКА, ТАКОГО МУЖЧИНКУ РОДИТЬ!!!! УРА! ДОЖДАЛАСЬ!!!! Много вам молочка и сладких спокойных ночей!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро всем!!!!
ОКСАНОЧКА,С БОГАТЫРЕМ!!!! ТЫ УМНИЧКА, ТАКОГО МУЖЧИНКУ РОДИТЬ!!!! УРА! ДОЖДАЛАСЬ!!!! Много вам молочка и сладких спокойных ночей!!!
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Девулечки, у кого когда начал расти животик?
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Всем добрый день!
Понедельчатых SINICHKA-V, Angi, svetya,с недельками!
Арника ,Тайва,@мама@- с Рождением сыночков Вас!!! Желаю вкусненького молочка,спокойных ночек,чтобы детки росли здоровенькими,красивенькими,счастливенькими!!!
Я вот например,уже второй раз покупаю байковое в "Антошке" ,и очень сильно им довольна,правда 2,5 года назад оно стоило 99 грн,а сейчас 199,но ничего.Я его в прошлый раз с собой в роддом брала,и малышка и сейчас его сильно любит.
Привет пузики! Моих коллег SINICHKA-V, svetya с недельками!
Спасибо!Мои собственные коровы!
Аааа, я утром проснулась и первая мысль Оксана сегодня должна родить, пока воду не отключили![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ! ЖЕЛАЮ МНОГО МОЛОЧКА И БЫСТРОГО ВОСТАНОВЛЕНИЯ МАМЕ!!!!![]()
Дома тестов нет, а в воскресенье где бы я проверила? Уже днём вчера она нормально себя чувствовала, в Центре на детскую программу попали, так что ребёнок даже повеселился))) Случись такое в период без воды, это конечно катастрофа!
+
да еще и от конкретной беременности, у меня первый раз к концу 7 месяца ели видный живот был, зато потом как вымахал просто огромный, в этот раз начал расти очень рано в 4 месяца был уже такой как пошлый раз в семь, зато сейчас практически не растет и в итоге живот гораздо меньше чем в первую беременность
Оксана @mama@, с рождением Сыночка!
Помню ты когда в темку пришла, была самая "мелкая"я еще удивлялась, как на таком сроке можно знать наверняка, что Б. А теперь ты свое Чудо можешь уже на ручках держать! Поздравляю
в 16 недель встретила одноклассницу, сказала, что беременная 17 неделя, она так удивилась, т.к. живота еще видно не было толком. А так чтобы видно уже с недели 19-20 наверное где-то стало.Помню еще все переживала, что живота не видно, зато теперь
....... и то у меня живот еще и не огромный, как смотришь иногда на 9 месяце девченки еле передвигаются.
у меня нет такого дикого дискомфорта от большого живота. Так что не переживай!!
Так, Маруся, тебе пендельков побольше!!!! Пора уже на встречу с масиком!!!![]()
Девочки, можете уже и мне пенделей выписывать!! Я рожать уже хочу!!!
RedHe@D, Юльчик, как ваши дела??? тебя тут не хватает!!!![]()
Я только сейчас начала замечать, что вырос немного животик))) и знакомые, которые не знали начали спрашивать не Б ли я))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks