| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Русалочка на фортепиано (занималась в детстве) и совсем слабенько на дарбуке
Вы посещаете по своим интересам какой нибуть клуб ? ( я не о развлекательных, например бильярдный, " Литературные гостинные" , клуб любителей балета или вост. танца , ну и т.д.)
as456, к сожалению, не посещаю, толко немецкий...
Я, кстати, тоже окончила муз.школу по классу ф-но.... Но дарбуке не знаю![]()
Быть мною АЦЦКИЙ труд!!!
простите... вопрос:
Что больше всего Вам не нравится в Вашей роботе?
Быть мною АЦЦКИЙ труд!!!
Со светло-бежевыми замшевыми ботинками типа "буцЫк" -- на толстой подошве и со шнуровкой.С какой обувью вы носили бы белые брюки зимой?
Вы плавили свинец в детстве? А где брали?
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
пока особо гордиться нечем, но может то, что я оправдала надежды родителей...Самая большая гордость в Вашей жизни?
Что Вы считаете 8-м чудом света?
Быть мною АЦЦКИЙ труд!!!
На фортепиано, немного
Синтезатор
Приятнее всего звучат Korg и Kurzweil. И старшие модели Roland.
Вот потому и не ношу зимой белые брюки
Звонки людей, находящихся в состояни, близком к истерике.
Устаю психологически.
Клуб любителей мафии
Приближение зимы... Радует ли оно вас?
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
В некотором роде: Новый год, День Рожденья, но холод страшно не люблюПриближение зимы... Радует ли оно вас?
Вопрос ниже
Быть мною АЦЦКИЙ труд!!!
таких нетВаше счастливое число? И почему?
Вы верите в приметы? Можете назвать случай, когда они сбылись?
Их много.Самый необьяснимый случай, с которым Вы когда-либо встречались?
Из последнего: на прошлой неделе видел во сне радугу в форме не дуги, а кольца. Просто радужное кольцо в небе.
А через пару дней после этого прочел в журнале, что на самом деле радуга имеет форму окружности, только с земли этого не видно. А если подняться на пару километров, можно четко наблюдать радугу в форме кольца.
Интересно и необъяснимо
Смена модели мобильного телефона - прихоть или необходимость?
Абсолютно с вами, as456, согласна.Просто к вашему сведению: мы с вами практически ровесницы...
Я знаю, откуда это!
А у меня была сотрудница с очень красивым, глубоким, низким голосом, которая имела манеру говорить по телефону очень высоко. Ей это казалось вежливым. Ужасный визг всякий раз бил меня по мозгам... Прислушиваюсь я однажды к своему голосу (говорю по телефону), и что, вы думаете, я слышу?
Ай! убегаю! вопрос позже...
Вы верите в приметы? Можете назвать случай, когда они сбылись?
не природные, а скорее интуитивные
вот например приснилось мне, что у меня выпал зуб, а через две недели выпала немаленькая пломба
И таких примеров масса
Вы хотите иметь собственную фирму? Ваше желание основано на реальных возможностях или эмоциях, типа чтобы не видеть больше этого злого шэфа итд?
Свобода определяется длиной цепи
Не то, чтобы пугают - но проверять их нужно
Ага! До 11 сентября американцы тоже во многое не верили
Есть подозрение, конечно...
Работать - да
Писать в форум - нет
Часа 4
Разламывали старые аккумуляторы
В нескольких километрах от моего дома есть завод "Вторчермет"
Мы пролазили в специально проделанные дырки в заборе и лазили по горам ржавого металла в поисках чего-то интересного.
Падали, проваливались, сьезжали по грудам железа, раздирая кожу в кровь, убегали от сторожей и работников предприятия...
Романтика!
Иногда находили боевые патроны, снаряды от зениток и БМП, выламывали из старых танков перископы и прицелы.
Самое интересное было - как-то это все применить.
Раз вырыли в поле яму 2х2 и глубиной в метр, покрыли досками и фанерой, засыпали землей и расставили по периметру перископы. Командный пункт с круговым обзоромДня три рыли, с перерывами на обед
Какие игры вы любили в детстве?
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Weissслишком большая отвественность. Это для азартных. Я ленива.
Яркозаки разбойники, резиночки, снежки, испорченный телефон и т.д.
Какой фильм ужасов , вас основательно напугал?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks