есть ли места/города в Украине, где бы вы очень хотели побывать?
полно, от донецка до ужгорода
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть ли места/города в Украине, где бы вы очень хотели побывать?
полно, от донецка до ужгорода
Свобода определяется длиной цепи
Oggi клонит , так охота)))))))))
У вас на работе есть что то наподобии комнаты отдыха?
есть что-то типа такого уголка, не далеко от меняУ вас на работе есть что то наподобии комнаты отдыха?
Вы любите посещать клубы? Какие?
Быть мною АЦЦКИЙ труд!!!
as456! Вообще-то я имела ввиду диско, но Ваша расширенная версия тоже ниче так![]()
Быть мною АЦЦКИЙ труд!!!
Раз в год, на корпоративе, да и того уже нет
У вас на работе есть что то наподобии комнаты отдыха?
кухня, а в Южном даже комната для намаза есть
1. Выбери день недели, в который тебе хотелось бы заняться любовью..
Ponedelnik =1, Vtornik=2,,, Voskresenie=7
2. Умножь это число на 50.
3. К результату добавь 44.
4. Умножь на 200.
5. Если в этом году у тебя уже был день рождения, добавь 107 если нет -добавь 106.
6. Последний шаг: из результата, который у тебя получился, вычти Год твоего рождения. У тебя должна получиться сумма из 5 цифр.
Первая из 5 цифр должна обозначать день недели, в который тебехотелось бы заняться любовью, правильно? Но это не все! Последние 2 цифры обозначают твой возраст, правильно?
Свобода определяется длиной цепи
Weiss передаю ход. Хотя люблю математику. Сегодня ваша задача сложная для меня))))))
Как часто вы меняете постельное белье? Раз в неделю ,два раза в месяц, ежедневно и т.д.
Бильярдный. Сам-то шибко не играю, но потусоваться с чашкой кофе и рюмашкой коньяка в полумраке зала и поболеть за игроков, играющих на деньги мне нравится.
Женское эротичное белье какого цвета должно быть по вашему мнению - белого, черного, синего, красного, бирюзового, розового?
Б
Лично мне претит розовый, а все остальные зависят от моделиЖенское эротичное белье какого цвета должно быть по вашему мнению - белого, черного, синего, красного, бирюзового, розового?
вы часто покупаете эротические штучки?
вы часто покупаете эротические штучки?
не часто, но случается...но, поверьте, Эни, просто поверьте, что не для себя....; -)
Какой у вас самый любимый сок?
Б.
вишневыйКакой у вас самый любимый сок?
кем стали ваши одноклассники?
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Огги, дык это не сок..это компот или нектар?
Б.
Oggi кто то уже умер от наркоты, кто то развелся и повторно женился, кто то твердо стоит на ногах , но головокружительной карьеры не совершил.... У всех по разному. Я редко вижу своих одноклассников.
У вас есть одноклассники или одногруппники, кто сделал голокружительную карьеру и стал известным человеком с городе , стране?
а я согласна с Огги, это сок и очень даже вкусняшный
одноклассники мои пока ничего особого в жизни не добились (звездами не стали), по крайней мере все, что я о них слышала и видела)))
Если бы был маскарад в костюме кого бы вы пришли?
Быть мною АЦЦКИЙ труд!!!
as456 и oggi можно считать, что я ответила одним вопросом на ваши оба?![]()
Быть мною АЦЦКИЙ труд!!!
Русалочка зачтенно)
Вам хотелось посетить аукцион? Если да , то какой?
пусть и нектар, но очень даже вкусный![]()
Black Capricornв витрине магазина "5ый элемент" сейчас есть такие дивные ... даже не рога, а рогаааааааа!
завитые
![]()
не могу спокойно пройти мимо, всё останавливаюсь полюбоваться
Русалочка, да, думаю ответили ))
эз456 - никогда не посещала и до сих пор такой потребности не испытывала. возможно как раз потому, что и не посещала никогда
вас пугают новости о минировании вокзалов, крупных торговых центров (применительно к днепропетровску)? или вы не верите в то, что это по-настоящему?
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Oggi конечно , боюсь. мало ли кому в голову что взбредет...
раз Африка утяпала, значит можно спросить)))) Чем вы себя сегодня балуете на ужин?))))
Жареной курицей и зачетными огурчиками и перчиками от Одри. Ах! На их запах сбегался весь международный вагон, но часть все-таки доехала и продолжает нас радовать!Чем вы себя сегодня балуете на ужин?))))
Вам нравится стиль "бабкин самовяз"?
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks