Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1065 з 2067 ПершаПерша ... 6556596510151055105610571058105910601061106210631064106510661067106810691070107110721073107410751115116515652065 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 41329, показано з 21 281 по 21 300.

Тема: Новая игра! Узнаем друг друга лучше...

Дописів
    28 857

Типово

Morgenstern я не знаю что это такое)))) Я не умею вязать))))
    зы С приездом домой)

Как доехали?)

Дописів
    28 857

Типово

Все удачи) Спокойной ночи)

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Цитата Допис від as456 Переглянути допис
    Morgenstern я не знаю что это такое)))) Я не умею вязать))))
    зы С приездом домой)

Как доехали?)
    Доехали без приключений. Не знаю только, радоваться этому факту или огорчаться -- с одной стороны, хорошо, все живы-здоровы, никуда не опоздали, с другой -- где приключения?

Под "бабкиным самовязом" я понимаю нарочито грубо сделанные вещи, имитирующие ручную работу примитивного уровня. Так что умение вязать лично -- не обязательно.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Дописів
    28 857

Типово

Моргенштерн Инна ,я б с тобой поболтала , да мои за ужином в очереди уже стоят))))) Сейчас съедят))))))
    Через границу я предпочитаю всегда тихонечко и спокойно), так что я рада за вас)
    Смотря , что и как , есть некоторые вещи , просто дух захватывает , правда , они как правило не дешевы и от кутюрье)

Чего не спите?))))
    зы ушла ,окончательно))))

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від as456 Переглянути допис
    Чего не спите?))))
    Спим... Я когда сползаю с постели, думаю о вас, as456, о том, что бываю люди, которые встают в "утренних сумерках" и смотрят на звезды. Или Кэмпфайер - проснулся в полшестого, свеженький и бодренький...
    а я еще сплю...
    Интересно, сколько часов вы спали сегодня ночью?

Дописів
    28 857

Типово

Приветствую)
    Приветики Осень)
    Я лягла поздно в 24.00 , встала в 6.00 . Нормально))) Венера сегодня была.

Вы когда нибуть что нибуть покупали через инет? Остались довольны?

Дописів
    40 847

Типово

Привет!
    нет, почему-то не покупала. Точно помню, был парфюмерный магазин, где я нарыла мою любимую снятую с производства вещь, и книжный -с редкой книгой, но и в том и другом случае что-то не сложилось...
    Вы смогли бы привыкнуть работать под камерой видеонаблюдения?

Дописів
    28 857

Типово

AUTUMN мы сегодня с вами вдвоем , наши с Игры, кажись утяпали в Крым)

Нет, Осень, не смогла бы. Это очень трудно, знать что ты постоянно под контролем.

Осень , вы в горы ходите в походы?

Дописів
    40 847

Типово

Не-а... Я вообще ходок, обожаю гулять пешком, но меня пугает мысль уйти куда-то с группой, а там... я не знаю, ослабнуть, устать и как-то подвести группу.
    Правда, Зираэлька говорила мне, что это совсем не сложно, но я сомневаюсь.

*шепотом* а где они там моются?
    Ас, а вы?

Дописів
    28 857

Типово

AUTUMN моются по мере возможностей, конечно))))Полноценный душ вряд ли где то примешь по пути. Я хожу с мужем , но в однодневные. Мне достаточно. Без личной гигиены, мне сложно перенести несколько дней, поэтому если идти на несколько дней то от горной хижины к хижине ( на самом деле это весьма удобный деревянный домик. Там можно покушать , переночивать, хоть как то привести себя в порядок), это еще по мне. Вряд ли я пойду на многодневную программу, без удобств. Обнаглела я)))))))) Но люди , которые ДО СИХ ПОР могут себе это позволить меня восхищают, понимаете там какой драйв, резко меняется привычная среда обитания,ты как бы срастаешься с природой. Жизнь сверкает новыми красками. Нет дипрессий. Я думаю вам стоит раз попробывать)
    Если бы я не шастала с мужем регулярно, я бы точно ходила с "Эдельвейсами". Потом большая свобода в маршруте, в режиме следования. Это для людей , которые ценят свободу.

Уговорила?)

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

Вы смогли бы привыкнуть работать под камерой видеонаблюдения?
    как то работал, но под камерой был весь офис
    пару дней назад видео попалось с этих камер, офисстресс наз-ся
    вот это жесть
    красавица разговаривает по телефону, хихикает, он у нен падает, она поднимает, крутится на стуле, хихикает, тут подходит колега и расшыбает аппарат апстол
    ну итд

в связи с этим вопрос: у вас есть психи на работе?
    Свобода определяется длиной цепи

Дописів
    28 857

Типово

Weiss покажите мне то место , где их нет))))))
    зы ваш вопрос меня просто взбодрил)))))))))))

Вы работали хоть раз в коллективе , где был чел , который на всех доносил начальству?

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

ас456, ну не все так плохо: нет и нет
    может я оптимист?
    Свобода определяется длиной цепи

Звідки Ви
    Независимое от народа государство
    Дописів
    1 809

Типово

Приветики всем
    на прошлой работе были. Россияне. "Мы матом не ругаемся - мы на нем говорим!", при том не важно с кем, и самое обидное, что даже наши некоторые дамы перенимали эту "крурую" привычку ведения таким образом переговорав.
    Здесь же, тьфу-тьфу-тьфу, все спокойно.

Вы работали хоть раз в коллективе , где был чел , который на всех доносил начальству?
    И с таким сталкивалась, при том этот чел весь день с умным лицом читал в инете анекдоты, а как только кто-то из вышестоящих появлялся на горизонте начинал успешно симулировать активность.... Я как-то не выдержала и на собрании высказала все по этому поводу... Ух тогда жара была!

У вас на работе есть интриганты, которые плетут сплетни и т.п.?
    Быть мною АЦЦКИЙ труд!!!

Дописів
    40 847

Типово

Да, as456, уговорила.

Ой, Вайс, я работаю в большой конторе, у меня полный набор интересных личностей... Паноптикум... Есть, в частности, очень красивая девочка, с которой я боюсь разговаривать, потому что она часто бывает с таким выражением лица, как будто вот-вот заплачет... Но из этого выражения она легко улыбается, шутит - а потом снова: опущенные уголки рта, тоскливые глаза...
    Бывает ли, что вы перехватываете у окружения именно те словечки, которые очень вас раздражают?

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від Weiss Переглянути допис
    ас456, ну не все так плохо: нет и нет
    может я оптимист?
    уверенна

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Покупала, и не раз. Всю бытовую технику домой, флэшки разные, монитор для компа. Во-первых дешевле чем в магазине, во-вторых удобно - привозят прямо домой. Мне нравится.

Даже не знаю. Может и доносил, но я не в курсе. Меня такие вещи не интересуют.
    У вас на работе есть интриганты, которые плетут сплетни и т.п.?
    Та же история, возможно они и есть, но меня это не интересует и обходит стороной.

сколько часов вы спали сегодня ночью?
    Мало. Часов шесть

У вас есть одноклассники или одногруппники, кто сделал голокружительную карьеру и стал известным человеком с городе , стране?
    Ну не знаю, можно ли это назвать головокружительной карьерой... Две мои одноклассницы работают на 11 канале в Днепре. Обе были ведущими разных программ - от погоды до утренней программы.

Вам нравятся детские игрушки? Бывает, что Вы под предлогом подарка ребенку покупаете игрушку для себя?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Вам нравятся детские игрушки? Бывает, что Вы под предлогом подарка ребенку покупаете игрушку для себя?
    Если бы у нас была девочка, то это было бы именно так . Хотя конструкторы и машинки тоже рулили одно время. Сейчас ждем, чтобы купить Рыжему химлабораторию.... для всей семьи

Вы разгадываете кроссворды на каких-нибудь других языках, кроме русского?
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Звідки Ви
    Независимое от народа государство
    Дописів
    1 809

Типово

Очень ... И мне не нужен предлог

вы умеете играть на каком-либо музыкальном инструменте, и какой инструмент по звучанию вам больше всего нравится?
    Быть мною АЦЦКИЙ труд!!!

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Да, as456, уговорила.
    *шепотом* вы еще свободны многое можете себе позволить. Потом пойдет муждетисвекры, семейный быт и где оно свободное время?))) Лучше молодость ярко отгулять , чтобы потом было, что вспомнить, когда дома с ребенком прийдется возится. Потом уже будет не до походов) Тем более "Эдельвейсы" серьезный клуб. На Гарика и Инну , можно положится. Как бы то ни было ,это все таки отвественность. ВИдь он водит людей , которые до этого , вообще никуда не ходили , с учетом их физ. возможностей.

Сторінка 1065 з 2067 ПершаПерша ... 6556596510151055105610571058105910601061106210631064106510661067106810691070107110721073107410751115116515652065 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті